لبنى أبيضار تكشف حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة
آخر تحديث GMT23:49:45
 لبنان اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنّ البعد عن المغرب صعب للغاية

لبنى أبيضار تكشف حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لبنى أبيضار تكشف حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة

الفنانة لبنى أبيضار
الدار البيضاء -زينب القادري 

كشفت الممثلة المغربية المثيرة للجدل، لبنى أبيضار، عن حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة، مؤكدة أنها اكتشفت مرضها بالصدفة بعد أن اعتقدت أنها مصابة بالتهاب اللوزتين لتكتشف بعد إجراءها فحوصات و تحاليل أنها مصابة بورم خبيث في الحنجرة، مشيرة إلى أنّ ردة فعلها بعد اكتشافها المرض كانت عادية، مضيفة "اعتدت على المصائب و المشاكل المفاجئة و الصدمات ، لكن أول شيء بادر إلى ذهني  هو الإحساس بالغربة و البعد عن بلدي المغرب شيء صعب للغاية".

وتحدّثت لبنى أبيضار، عن سبب إقامتها في فرنسا، مؤكّدة أنه بعد طردها بطريقة غير مباشرة، وبعد الضجة الإعلامية والهجوم الذي تعرّضت له بسبب مشاهد من فيلم "الزين الذي فيك"، مجموعة من البلدان فتحت أبوبها، حيث اختارت فرنسا لعلاقتها بهذا البلد و لديها مجموعة من الأصدقاء يقيمون بها .

وأكّد أحد أخصائيي أمراض السرطان، أنه يمكن ان يصاب  الشخص  بالسرطان و هو في حالة نفسية مستقرة و ليس بالضروري أسباب مثل الانتقادات و الإحساس بالإهانة، وعن جمهورها، بيّنت لبنى أبيضار "لا أسميهم جمهور، بل حنونين و حنونات لأنني أتقاسم معهم الحلو و المر و يساندونني في نجاحاتي و إخفاقاتي و ها هم اليوم يساندونني في مرضي "، و تضيف لبنى "لولا أعدائي و منتقدي أعمالي لأعلنت الفشل و بفضلهم أدركت أنني في الطريق الصحيح ".

وتعرضت أبيضار إلى مجموعة من الإشاعات التي تقول إنها تريد أن تكسب عطف الجمهور الذي انتقدها بشدة، وردّت على أنها لا تهتم بالإشاعات وأنها لا تحتاج إلى كسب  حب الجمهور، ومضيفة أن لديها جمهور يحبها و يحترمها وأنها  لا تحتاج إلى ما يسمى بـ "البوز" و حسب تصريحها فاسم لبنى أبيضار في حد ذاته "بوز".

وأكدت أبيضار، أنها تحلم بالعودة إلى بلدها المغرب، مضيفة أنها خلال إقامتها في مجموعة من الدول كفرنسا و هي لا تتجاوز السن 16 و بعد زواجها في البرازيل  لمدة 4 سنوات ،كانت  دائما تحلم  بالعودة إلى المغرب و صرحت أنها ستعود للاستقرار في المغرب بعد أن تحقق أحلامها و بعد التفكير في الاستقرار العائلي ممكن أن تعتزل الفن و ستعود للمغرب لا محالة، وأنها الآن تشتغل كمديرة فنية في إحدى شركات الإنتاج بفرنسا كما أنها تحضر مفاجأة لجمهورها  في يوم عيد ميلادها الذي يصادف 20 من شهر سبتمبر/أيلول، و لا تريد أن تكشف عن تفاصيلها، كما شاركت في مجموعة من الأعمال التلفزيونية و السينمائية في فرنسا و تعد جمهورها أنها ستكون حاضرة بقوة في الموسم المقبل .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لبنى أبيضار تكشف حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة لبنى أبيضار تكشف حقيقة إصابتها بسرطان الحنجرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon