فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا
آخر تحديث GMT19:00:58
 لبنان اليوم -

بيَّن لـ"العرب اليوم" أنَّه لن يتوقَّف عن التمثيل

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

الفنان فاروق الفيشاوي
القاهرة - أمير محمد خالد

فاجأ الفنان فاروق الفيشاوي الجميع في حفلة افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائي وأعلن عن إصابته بمرض السرطان ورغم إعلانه ذلك بطاقة إيجابية وإصرار على هزيمة المرض فإنه أصاب الجميع بصدمة كبيرة، وجعل الحاضرين يدخلون في نوبة من البكاء.

وحظي الفيشاوي بتعاطف جميع الموجودين في المهرجان، وحرص جميع أصدقائه على الوقوف بجانبه، معتبرين أن ما يمر به شدة لكنهم فوجئوا جميعا برفض الفيشاوي لذلك، مؤكدا لهم أنه ليس منزعجا من الأمر وكل ما يحتاجه منهم هو أن يدعو له فقط.

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

أعشق الإسكندرية والتكريم مهم
وعبَّر فاروق الفيشاوي، خلال حديث خاص له إلى "العرب اليوم"، على هامش وجوده في مهرجان الإسكندرية السينمائي بعد تكريمه، عن سعادته الشديدة بتكريمه من المهرجان، مؤكدا أنه انتظر هذا التكريم كثيرا لكنه يرى أنه جاء في الوقت المناسب، وبيّن أن التكريمات شيء مهم للغاية في حياة الفنان، لأنها تؤكد له أنه كان يسير في الطريق الصحيح.
وأضاف الفيشاوي أنه يعشق مدينة الإسكندرية ويشعر براحة نفسية كبيرة أثناء وجوده بها، ويحرص بين كل فترة والأخرى على المجيء إليها ولقاء أصدقائه بها.

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

لن أتوقّف عن التمثيل ولم أتردد في إعلان مرضي
وكشف الفيشاوي أنه لن يتوقف عن التمثيل خلال الفترات المقبلة خلال فترة علاجه، وبخاصة أن الفترة الأولى التي تصل إلى عام تقريبا سيتلقّى العلاج من المنزل، مشيرا إلى أنه يقرأ عددا من السيناريوهات حاليا وسيختار أحدها قريبا للعودة به مرة أخرى، وسيعلن ذلك فور استقراره، وأكد الفيشاوي أنه خذل جمهوره في فترات كثيرة، وهو ما سيحرص على معالجته خلال الفترات المقبلة من خلال تقديم شخصيات وأعمال مهمة مثل الماضي.

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا
وأوضح الفيشاوي أنه لم يتردد لحظة في إعلان مرضه بالسرطان لجمهوه ومحبيه في مهرجان الإسكندرية، مؤكدا أنه أخذ القرار منذ أن عرف ودون تفكير وذلك من أجل يدّعي له الجميع ويستمد منهم القوة لهزيمة هذا المرض، وعن مرضه قال إنه لن يستسلم له وسيتعالج منه، مؤكدا أن هناك اثنين من العلماء حصلا علي جائزة نوبل من أجل تقديمهما علاجا لهذا المرض، بجانب أن الطب تقدم وهذا المرض أصبح غير مخيف مثل الماضي والتخلص منه يحتاج إلى صبر وعزيمة وقوة.

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

تليفوني لم يتوقّف عن الرن
وحكى الفيشاوي أنه فور إطلاق خبر مرضه من المهرجان وتليفونه حتى الآن لم يتوقف عن الرن من الأصدقاء والأحباب والعائلة الذين فوجئوا واتصلوا يطمئنون عليه، وهو ما اعتبره الفيشاوي نعمة كبيرة من ربنا، وعن كيفية معرفته بالمرض قال: "أثناء قضائي إجازتي الصيفية شعرت بإرهاق أكثر من مرة ونصحني أصدقائي المقربين بالتوجه فور العودة للطبيب للمعالج من أجل الاطمئنان، وهذا ما قمت به بالفعل لكن الطبيب الخاص بي لم يتحدث معي في الأول مباشرة، وتخوّف أن أشعر بصدمة، وفضّل التحدث مع صديقَي كمال أبورية ومحمود حميدة وعندما علما شعرا بصدمة وظلا فترة قصيرة خائفين من أخباري، إلا أنهما طلبا من طبيبي إخباري بالأمر لكنه فوجئ أصدقائي من تقبلي الأمر بصدر رحب وبشجاعة، وهو ما جعلهم يشعرون بالسعادة لرغبتي في التخلص منه".

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا فاروق الفيشاوي يُؤكّد على أنّه خذل جمهوره كثيرًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon