عباس يبحث مع بوتين الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات الفلسطينية
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

عباس يبحث مع بوتين الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات الفلسطينية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عباس يبحث مع بوتين الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات الفلسطينية

الرئيس الفلسطيني محمود عباس ونظيره الروسي فلاديمير بوتن
القدس - لبنان اليوم

 أعلن رئيس الوزراء الفلسطيني محمد أشتية، أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس، سيبحث مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قضايا الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات واللاجئين الفلسطينيين في سوريا. وقال أشتية، في حديث لوكالة "سبوتنيك": "رئيسنا صديق للرئيس بوتين​​​... وسياسيا تتوافق وجهات نظرنا في ما يتعلق بإنهاء الاحتلال وإقامة دولة فلسطين داخل حدود عام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية. لذلك سيتحدث الرئيسان عن هذه القضايا، وكذلك كيف سيتطور الوضع في الشرق الأوسط بعد الانتخابات الإسرائيلية في 2 مارس".

وأشار رئيس الوزراء الفلسطيني، إلى أنه سيتم خلال اللقاء، "تركيز الاهتمام على التدابير التي تعتزم فلسطين اتخاذها في حال تكثيف الاحتلال الإسرائيلي"، والانتخابات المقبلة في الأراضي الفلسطينية.وأضاف: "في الوقت الحالي، لم نحصل على رد إيجابي من الجانب الإسرائيلي على تسهيل نظام التصويت في القدس. لم يقولوا لا نعم ولا لا. لذلك سنطلب من الرئيس بوتين أن يطلب من إسرائيل تسهيل إجرائنا للانتخابات في القدس الشرقية". وتابع: "سيتطرق الرئيسان إلى القضايا الإقليمية المتعلقة بسوريا ولبنان. هذا مهم للغاية بالنسبة لنا، لأنه لا يزال هناك الكثير من اللاجئين الفلسطينيين في سوريا ولبنان".

قد يهمك ايضا :

عباس يريد الانتخابات في أسرع وقت وليس بدون القدس

بوتين يعرب عن رفضه لفكرة "زعيم مدى الحياة"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عباس يبحث مع بوتين الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات الفلسطينية عباس يبحث مع بوتين الاحتلال الإسرائيلي والانتخابات الفلسطينية



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon