المعارضة القطرية يكشف إنشاء الحمدين مافيا للقرصنة الإلكترونية
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

"المعارضة القطرية" يكشف إنشاء "الحمدين" مافيا للقرصنة الإلكترونية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "المعارضة القطرية" يكشف إنشاء "الحمدين" مافيا للقرصنة الإلكترونية

مافيا للقرصنة الإلكترونية
الدوحة – العرب اليوم

كشف ائتلاف المعارضة القطرية ممارسات تنظيم "الحمدين" الإرهابي الحاكم في قطر الذي اعتاد ممارسة القرصنة، وإنشاء مافيا متخصصة في الجريمة الإلكترونية، مشيرة إلى أن هذه السياسة اتبعتها قطر بالتعاون مع شركات متخصصة في فنزويلا وخبراء تابعين للحرس الثوري الإيراني.

وكتب الائتلاف، في تغريدات على صفحته الرسمية بموقع "تويتر" السبت، عن انتهاكات القرصنة الإلكترونية التي يقوم بها نظام "الحمدين" لا تقف عند حدود ما هو متداول منذ فترة، بخصوص قيام جماعة تميم بن حمد باختراق كمبيوتر أحد أنصار الرئيس الأميركي.

وأضاف: فهذا جزء بسيط من مافيا الجريمة الإلكترونية المنظمة التي أسسها الديوان الأميري القطري بالتعاون مع شركات وأشخاص من أميركا اللاتينية، وتحديدًا فنزويلا، حيث ساعد في تأمينها خبراء تابعون للحرس الثوري الإيراني».

و رفع إليوت برويدي، وهو جامع تبرعات بارز للجمهوريين، دعوى قضائية ضد قطر، متهمًا إياها بسرقة وتسريب رسائل بريد إلكتروني انتقامًا منه لمحاولاته التأثير على إدارة الرئيس دونالد ترامب لصالح الدول الأربع الداعية لمكافحة الإرهاب، الإمارات، السعودية، البحرين ومصر.

واتهم برويدي، في الدعوى التي رفعها أمام المحكمة الجزئية الأمريكية في لوس أنجلوس، قطر ووكلاء لها باختراق حسابات البريد الإلكتروني التي تخصه هو وزوجته وتقديم الوثائق المسروقة، عبر أعضاء جماعات ضغط في الولايات المتحدة، إلى وسائل الإعلام بهدف نشر تقارير تنال منه.

وأوضحت المعارضة القطرية أن نظام تميم بدأ عمل هذه المافيات منذ أكثر من عقد، وكان مركزها الأساسي في مدينة مراكيبو الفنزويلية، ويشرف عليها من العاصمة كاراكاس قطريون عملاء لتميم وينسقون مع الخبراء الإيرانيين الموجودين مع المجندين من القراصنة الفنزويليين في أحياء شعبية أو بالقرب من محطات إرسال شركات الاتصالات والهاتف الخليوي، لضمان عدم حدوث أي توقف في عمليات القرصنة والتجسس.

وأشارت المعارضة إلى أنه قبل انطلاق الربيع الإخواني بمدة قصيرة، تم اتخاذ القرار بتوسيع عمل هذه المافيات، وتجنيد عشرات القراصنة وتوزيعهم في عواصم عربية، وتولى توجيه هؤلاء قاعدة مركزية في الدوحة كل أعضائها من أجهزة النظام القطري الإلكترونية، والتي تنسق مع الخبراء الخارجيين الإيرانيين والقراصنة متعددي الجنسيات.
وأكدت المعارضة، أن عمل هذه القاعدة توسع عند مجيء تميم إلى السلطة، وخصص لها أموالًا ضخمة لكي تستمر في انتهاكاتها خاصة بعد سقوط مشروع الربيع الدموي، ويشرف تميم مباشرة على جرائمها اليومية التي تطال دولاً جارة وأجنبية.

وتابعت: كنا في ائتلاف المعارضة القطرية كشفنا أن إحدى منصاتنا تمكنت من اعتراض محاولة لاختراق وحداتنا التي تتواصل مع القطريين الشرفاء على أرضنا الحبيبة».

واستطردت "من المهام الجديدة التي كانت أضيفت في بداية من العام 2017 على عمل كل هذه المنظومة المافياوية الإلكترونية وضع سيناريوهات مزيفة بحصول اختراقات لكيانات يديرها النظام القطري، من أجل الظهور على أنه الضحية، وليحرض القطريين الشرفاء على أشقائهم في المنطقة».

واختتمت المعارضة القطرية تغريداتها قائلة: «نجدد التأكيد على أن ملف مافيا النظام الإلكتروني قد وصل إلى أعلى المستويات القانونية الدولية المعنية، ولن يكون هناك تراجع عن ملاحقة تميم وأعوانه وإنزال أشد العقوبات بهم، وهذا سيكون قريبًا جدًا  إن شاء الله».

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعارضة القطرية يكشف إنشاء الحمدين مافيا للقرصنة الإلكترونية المعارضة القطرية يكشف إنشاء الحمدين مافيا للقرصنة الإلكترونية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

عادات تفعلينها قبل النوم تدمر بشرتكِ

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 17:32 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

خريجو الجامعات اليونانية يلتقون فلاسيس بدعوة من فونتولاكي

GMT 09:50 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

السينابون بالتفاح

GMT 08:00 2021 الأحد ,28 شباط / فبراير

لبنان: يوم استعادة الدولة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon