مجلس  الشورى السعودي يصوت على توصيات للهلال الأحمر
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

مجلس " الشورى" السعودي يصوت على توصيات للهلال الأحمر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجلس " الشورى" السعودي يصوت على توصيات للهلال الأحمر

مجلس الشورى السعودي
الرياض ـ العرب اليوم

ينتهي موعد استقبال مجلس الشورى السعودي مقترحات المواطنين واستفساراتهم تمهيدا لعرضها على وزير الإسكان الدكتور شويش الضويحي أثناء حضوره الجلسة العادية الخامسة التي يعقدها المجلس الثلاثاء المقبل.

ويستمع أعضاء المجلس – خلال هذه الجلسة - لموجز من وزير الإسكان عن خطط ورؤى الوزارة للمرحلة القادمة، كما يجيب الوزير عن أسئلة واستفسارات الأعضاء عما يدخل في اختصاصات وزارة الإسكان.

وعملت لجنة الحج والإسكان والخدمات على حصر وتصنيف عدد من الاستفسارات والمقترحات التي تلقتها خلال الفترة الماضية فيما يختص بعمل وزارة الإسكان لطرحها خلال الجلسة، ويرحب المجلس باستقبال آراء المواطنين ومقترحاتهم على البريد الإلكتروني [email protected] أو على الفاكس رقم 0114816971 .

من جانب آخر، يناقش مجلس الشورى في جلسته العادية الرابعة التي يعقدها تقرير لجنة الثقافة والإعلام والسياحة والآثار في شأن التقرير السنوي لوزارة الثقافة والإعلام للعام المالي 1434/1435.

ويصوت المجلس على مشروع اللائحة التنظيمية لتأشيرات الأعمال الموقتة واقتراح تعديل البند (أولاً) من المرسوم الملكي رقم (م/88) وتاريخ 3/11/1428، وذلك بعد أن يستمع لوجهة نظر لجنة الإدارة والموارد البشرية في شأن ما أبداه الأعضاء من مقترحات وآراء أثناء مناقشة الموضوع في جلسة سابقة.

كما يصوت المجلس على توصيات اللجنة الصحية في شأن تقرير الأداء السنوي لهيئة الهلال الأحمر السعودي للعام المالي 1434/1435 وذلك بعد أن يستمع لوجهة نظرها بشأن ما أبداه الأعضاء من استفسارات ومقترحات أثناء مناقشة التقرير في جلسة سابقة.

ويتضمن جدول أعمال المجلس لهذه الجلسة مناقشة تقرير اللجنة المالية بشأن دراسة رسم الكهرباء "القديم" البالغ 2% المفروض على شركات الكهرباء لمصلحة البلديات بقرار مجلس الوزراء رقم 26 وتاريخ 8/2/1376، وتقرير لجنة الحج والإسكان والخدمات بشأن مقترح نظام الأشغال العامة والبنى التحتية المقدم من عضو المجلس جبران القحطاني بموجب المادة 23 من نظام مجلس الشورى.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس  الشورى السعودي يصوت على توصيات للهلال الأحمر مجلس  الشورى السعودي يصوت على توصيات للهلال الأحمر



GMT 20:18 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع وتجارة المخدرات

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:19 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:09 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تصريحات ترامب تدفع أسعار الذهب للارتفاع

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 04:56 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار يؤكد أن الدوري السعودي ضمن أفضل 6 دوريات في العالم

GMT 07:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

ضربتان جويتان إسرائيليتان تستهدفان عنصرين في حزب الله

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon