عامر يتسائل هل يحتاج سموحة لتدخل السيسي لحل أزمته
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

أكد لـ"العرب اليوم" أن اتحاد الكرة يعادي الناجحين وأولهم صلاح

عامر يتسائل هل يحتاج سموحة لتدخل السيسي لحل أزمته

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عامر يتسائل هل يحتاج سموحة لتدخل السيسي لحل أزمته

رئيس نادي سموحة فرج عامر
القاهرة - محمد عبد الحميد

أكد رئيس نادي سموحة، فرج عامر، أن اتحاد كرة القدم المصرى يعادي الناجحين مثل محمد صلاح ونادي سموحة متمثلًا في رئيسه، وتابع "ما فعله اتحاد الكرة من حرب الأعصاب ضد نجم مصر وفريق ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، والذي كان على أعتاب الفوز بجائزه الحذاء الذهبي منافسًا قويًا لميسي ورونالدو والذي بدأ يبتعد عنها بعد زيادة فارق الأهداف لصالح الأرجنتيني ميسي بعد ما فعله معه اتحاد الكرة المصري من حرب أعصاب أدت إلى فقدانه التركيز والبعد عن التهديف الفترة الماضية في حرب ضروس ضد كل ماهو ناجح بدأت تؤتي ثمارها، ونفس الشئ يتم تكراره مع فريق ناجح ومكافح بشرف هو نادي سموحة، بعد أن وجدوا أنه على أعتاب إحراز بطولة كأس مصر، فقاموا بهذه المحاولات المنظمة لوقف مسيرة نجاح الفريق ورئيسه صاحب الطموح الكبير، فلماذا كل هذا الخوف من استقدام حكام أجانب ؟، ومن يحاسب رئيس نادي الزمالك على ما تفوه به ضد رئيس نادي سموحة وأعضاءه ؟، هل الأمور تدار بالبلطجة والبذاءات ؟، هل الدوله توجه رسالة لجميع الأندية أن البلطجة هي الأسلوب الأمثل لتأخذ حقك؟ ".

وواصل عامر في مقابلة خاصة لـ"العرب اليوم"، "هل الإسكندرية وأنديتها ليست على خريطة اتحاد الكرة؟ أليس نجاح تجربة نادي سموحة أمر يستحق التقدير والتشجيع من الدولة؟ لماذا تحارب الدولة متمثلة في اتحاد الكرة الناجحين مثل نادي سموحة ومن قبله محمد صلاح ؟"، مضيفًا "هل نحتاج تدخل الرئيس السيسي في أزمة مباراة النهائي وكف أذى هذا البلطجي الذي أهان نادي سموحة وأعضاءه ورئيسه ؟كما تدخل من قبل لحل أزمة محمد صلاح".

وكان سموحة أعلن انسحابه من نهائي كأس مصر أمام الزمالك يوم الثلاثاء المقبل اعتراضًا على إسناد المباراة لطاقم تحكيم مصري، وكان فرج عامر قد دخل في أزمة كبيرة مع اتحاد الكرة بعد رفض الجبلاية الاستعانة بحكام أجانب في نهائي الكأس، وأصدر بيانًا أكد خلاله أن طاقم مصري سيدير نهائي الكأس، وهو ما أشعل الأزمة وهدد فرج عامر بالانسحاب من الكأس، كما قرر تقديم شكوى للفيفا ضد الجبلاية.

وبدأ الأمر عندما اعترض فرج عامر على نتيجة مباراة سموحة والأسيوطي في نصف نهائي الكأس، وأكد وجود ركلتي جزاء غير محتسبة لسموحة، معترضًا على أداء الحكام المصريين وأكد أنه لن يخوض مباراة نهائي الكأس أمام الزمالك إلا بحكام أجانب.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عامر يتسائل هل يحتاج سموحة لتدخل السيسي لحل أزمته عامر يتسائل هل يحتاج سموحة لتدخل السيسي لحل أزمته



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:59 2024 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

أبرز العطور التي تتناسب مع أجواء الخريف

GMT 06:09 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تقرير يكشف فوائد السمسم على صحة الجسم والبشرة

GMT 09:33 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 10:11 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

النواب الجدد

GMT 13:30 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

"التكنولوجيا المريضة" آخر ما حرّف في كرة القدم

GMT 06:51 2012 الثلاثاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

700 جهاز كل دقيقة مبيعات "آي فون" في الصين

GMT 12:55 2018 الإثنين ,24 أيلول / سبتمبر

الجمعيات والمرافق الرياضية

GMT 14:42 2012 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

رانوكيا يتصدر قائمة أفضل المدافعين في أوروبا

GMT 12:26 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

"فولكس فاجن" تكشف عن سيارة كهربائية بسعر رخيص

GMT 20:49 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

نفوق أكثر من 1700 طائر مهاجر بسبب إنفلونزا الطيور في الهند

GMT 12:54 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

الحريري يؤكد أنه لن يقبل أن يكون شاهد زور على مهمات مشبوهة

GMT 23:19 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شغب وطعن واعتقالات.. مشاهد من ليلة متوترة في واشنطن
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon