وزير الرياضة يؤكد أن نظام تذكرتي سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

نجحا خلال ٣ أشهر فقط في عمل تجربة قريبة من "مونديال روسيا"

وزير الرياضة يؤكد أن نظام "تذكرتي" سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزير الرياضة يؤكد أن نظام "تذكرتي" سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري

اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
القاهرة - العرب اليوم


أكد اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، جاهزية ملاعب كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩، مشددًا في الوقت ذاته على أن مصر نجحت خلال ٣ أشهر فقط، في عمل تجربة قريبة من مونديال روسيا ٢٠١٨ فيما يخص حضور الجماهير للمباريات.

واستطرد الوزير في تصريحات تلفزيونية مساء السبت، "معظم الملاعب أصبحت جاهزة لمنافسات كأس أمم أفريقيا، مصر تمتلك بنية تحتية رائعة، كانت هناك ملاعب تقام عليها مباريات الدوري، وملاعب أخرى تم غلقها لكي تستعد لأمم أفريقيا بجانب ملاعب التدريب".

وتابع، "استاد القاهرة في فترة من 3 إلى 4 شهور تم تجديده بالكامل، الملاعب الأخرى تم تطويرها، حيث تم رفع كفاءة "أرضية الملعب" والإضاءة في جميع الملاعب، وتم تغيير الخدمات و"كراسي" المدرجات".

وقال صبحي، "اتفقنا على عمل سيستم كامل لدخول الجماهير، وبالفعل اتفقنا على 6 ستادات من أجل تجهيزهم لاستقبال الجماهير خلال الموسم الجديد، ولكن تم تطبيق كل هذا بعدما حصلت مصر على استضافة أمم أفريقيا".

وأضاف، "تم التعاقد مع إحدى الجهات التي قامت باستقدام المختصين لوضع نظام بيع تذاكر أمم أفريقيا وطريقة دخول الجماهير، نحن في ٣ أشهر نجحنا في عمل نموذج خاص بنا قريب من تجربة كأس العالم روسيا ٢٠١٨، بل عملنا على تطويره بشكل أفضل".

وواصل، "ما سيتم تطبيقه في أمم أفريقيا، سيتم تطبيقه خلال الفترة المقبلة في الدوري المصري".

وتابع "نظام دخول الجماهير مع تذكرتي في كأس الأمم الأفريقية سيتم العمل به الفترة المقبلة في الدوري المصري"، مؤكدًا مشروع تذكرتي قضى على سلبيات كثيرة في أزمة التذاكر ودخول الجماهير خلال الفترة الماضية.

وأكمل "من الوارد في التشغيل توجد مشاكل، وهذا شئ عادي، لكن بشكل عام أحدثنا تطوير كبير داخل المنظومة".

وأكد الوزير، أن هناك جلسة جمعته مع رئيس النادي الأهلي، محمود الخطيب ونظيره بنادي الزمالك في وقت سابق، دون الكشف عن تفاصيلها.

وتابع "عقدت جلسة بين محمود الخطيب ورئيس الزمالك في مكتب التعليم الفني التابع لوزارة الشباب والرياضة"، وأضاف، "حينها تحدثنا والتقطنا الصور بعد الجلسة، هذا الاجتماع كان بعد فترة من اجتماع تنظيم التذاكر".

ولم يحدد الوزير المقصود بالتذاكر، سواء كانت كأس الأمم الافريقية التي تنظمها مصر بعد ايام قليلة، أو تنظيم تذاكر الدوري مطلع الموسم"

وأكمل أشرف صبحي قائلًا، "الدوري كان قاسيًا وقويًا فحدث اختلاف في وجهات النظر بين الأطراف، ولكن بالنسبة لإمكانية الصلح بينهما فكل شيء يأخذ بعض الوقت الذي يحتاجه".

وأوضح الوزير، أن اتحاد الكرة لم يطبق الأسس بالشكل المطلوب في تعامله مع بعض المواقف والأزمات هذا الموسم، مشددًا أنه طالب  بتلافي حدوث ذلك مجددًا الموسم القادم.

وواصل حديثه قائلًا، "في الموسم المقبل من المفترض أننا تعملنا مما حدث ويكون هناك أسس واضحة يعلمها كافة الناس".

وأشار، "اتحاد الكرة لم يضع الأسس الواضحة هذا الموسم، كانت هناك أسس بالفعل ولكن تطبيقها لم يكن بالشكل المطلوب، ويجب أن يكون هناك تقدير لحجم هذا الدوري".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أشرف صبحي يفتتح البطولة العربية الثانية للكاراتيه في ستاد القاهرة

وزير الرياضة المصري ومحافظ أسوان يشهدان ختام السباق الدولي للدراجات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الرياضة يؤكد أن نظام تذكرتي سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري وزير الرياضة يؤكد أن نظام تذكرتي سيُطبَّق في بطولة الدوري المصري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:31 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تقصف بلدة زبقين في جنوب لبنان

GMT 21:47 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2026

GMT 17:15 2022 الخميس ,02 حزيران / يونيو

ميلنر يستبعد صلاح وماني من تشكيلته المثالية

GMT 16:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

براد جونز يكشّف أسباب تراجع نتائج "النصر"

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 21:17 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس

إطلالات عملية تناسب أوقات العمل

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 23:00 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

ماء العطر هونري ديلايتس لمسة سحرية تخطف القلوب

GMT 05:08 2015 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

"بوتين" و " أوباما"يقرران مصير سوريا

GMT 17:21 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

التنورة الماكسي موضة أساسية لصيف أنيق

GMT 16:58 2012 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

كامبياسو: مشواري سينتهي هنا مع الإنتر

GMT 00:46 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

خالد اليوسفي يكشف أسباب منعه من السفر إلى الخارج

GMT 06:03 2015 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

في العيد ...كونوا " إكسلانسات"

GMT 18:18 2021 السبت ,27 آذار/ مارس

حكايات من دفتر صلاح عيسى في كتاب جديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon