مدير أعمال متعب ينفي إمكانية انضمامه للزمالك
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

أعلن لـ "العرب اليوم" أن اللاعب تلقى عروضًا خارجية

مدير أعمال متعب ينفي إمكانية انضمامه للزمالك

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدير أعمال متعب ينفي إمكانية انضمامه للزمالك

نادر شوقي
القاهرة ـ محمد محمود

كشف نادر شوقي مدير أعمال نجم الأهلي عماد متعب، أن اللاعب يقدر النادي جيدًا، ويعتبره بمثابة البيت الذي نشأ فيه منذ أن كان في قطاع الناشئين، مشيرًا إلى أنه يرفض إثارة أي أزمة رغم تجاهل الجهاز الفني له بشكل مثير للجدل في الفترة الماضية ويحرص على توفير جو مناسب لزملائه لمواصلة الانتصارات في الدوري، لاسيما وأنه يضع المصلحة العامة للفريق فوق أي شيء.

وأضاف شوقي في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أن الأهلي لم يفاتح اللاعب بعد في مسألة تجديد عقده، وهو أمر مثير للجدل في هذه المرحلة، لا سيما وأن متعب من اللاعبين الكبار في تاريخ القلعة الحمراء، وكان من المفترض أن يتم حسم الأمر، مستدركًا بقوله إن ذلك يخص اللاعب وإنه كوكيل له يرفض إقحام نفسه في هذه المرحلة في هذا الملف، لأن العلاقة بين متعب والأهلي خاصة جدا، وأكبر من أي علاقة بين لاعب ونادي.

وتابع "متعب ما زال قادرًا على العطاء، وإنه يرفض اعتزال اللعبة ولا أحد يستطيع إجباره على اعتزال اللعبة وهذا حق أصيل للاعب". وعن العروض التي تردد أن متعب تلقاها في الفترة الماضية، أكد نادر شوقي أن هناك أكثر من عرض خارجي، ولكن احترامًا لرغبة عماد متعب فإنه لن يخوض في هذا الملف، لكي لا يتم تأويله بشكل خاطئ، سواء من جانب الجمهور أو الإعلام، وأن متعب حتى آخر يوم له في النادي حريص على علاقته التاريخية بالأهلي وجمهوره ومجلس إدارته.

وعن التقارير التي ترددت مؤخرًا حول تلقي اللاعب، وعود من جانب الإدارة للعمل في الأهلي بعد الاعتزال، أكد شوقي أن هذا الكلام سابق لأوانه، وأن متعب لا يفكر بهذه الطريقة وأن كل ما يشغل باله في هذه المرحلة هو العودة إلى الملاعب من جديد بعد أن غاب كثيرًا، والمثير أن اللاعب يسجل أهدافًا حاسمة في كل مرة يتم الدفع به فيها، وهو ما يجعله غاضب لعدم المشاركة وهو أمر طبيعي ومن حقه، طالما أنه لم يثر أي أزمات كونه لاعب محترف في النادي.

واختتم شوقي كلامه قائلًا "من المستحيل أن يلعب متعب في الزمالك نظرًا للعلاقة الخاصة التي تجمعه بالجمهور الأحمر، وأنه رغم عصر الاحتراف، إلا أنه من الصعب اللعب في مصر بغير القميص الأحمر الذي سطر به أمجاده على مدار الأعوام الماضية، وخلق حالة استثنائية مع جماهير القلعة الحمراء".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير أعمال متعب ينفي إمكانية انضمامه للزمالك مدير أعمال متعب ينفي إمكانية انضمامه للزمالك



GMT 11:50 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

شوقي يُعلن أن رغبة صبحي في قرار للأهلي

GMT 00:31 2018 الأربعاء ,13 حزيران / يونيو

شوقي يكشف قيمة صفقة صبحي مع "هدرسفيلد"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 14:59 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

ملابس عليك أن تحذرها بعد الوصول للثلاثين

GMT 06:13 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مصر تبدأ صناعة أول سيارة من نوعها في البلاد

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 07:11 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

المسحل ينسحب من الترشح لرئاسة اتحاد القدم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon