مدير مستشفى الجمهورية في عدن ينفي نبأ إقالته من منصبه
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

مدير مستشفى الجمهورية في عدن ينفي نبأ إقالته من منصبه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدير مستشفى الجمهورية في عدن ينفي نبأ إقالته من منصبه

مستشفى الجمهورية في عدن
عدن ـ سليم المعمري

نفى مدير عام هيئة مستشفى الجمهورية العام النموذجي في محافظة عدن، الدكتور علي عبدالله صالح، ما تداولته وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية عن صدور قرار من محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي بإقالته وتعيين الدكتور طارق مزينه بدلاً منه.
وأكد الدكتور علي عبدالله صالح في تصريح خاص لـ"العرب اليوم"، أن هناك اتفاق تم عليه هو تعيين الدكتور طارق مزينه كنائب لرئيس هيئة مستشفى الجمهورية، ولكن لم يصدر قرار بتعيينه لأنه كان اتفاق مبدئي، مشيرًا إلى أن ما نشر هو مجرد أحقاد من قبل ناشر هذا الخبر الذي تحدث بإقالته.

وتعليقًا عن ما ورد في سياق الخبر أنه تم تجاهل جرحى المقاومة الجنوبية في علاجهم في مستشفى الجمهورية الذي يتولى زمام أمورها، قال: "الأمر عاري عن الصحة".
وأكد الدكتور علي عبدالله صالح أنه أثناء الحرب وبعد دخول قوات الحوثي وصالح بلدة "خور مكسر"، حيث تتواجد هناك مستشفى الجمهورية، تم إغلاق المنطقة من خلال فرض حظر التجوال ليل ونهار، مما أضطر إلى نقل العامل الطبي والتمريضي ومواصلة خدماتها لمعالجة إصابات الحرب وإنشاء مركز جراحي بالتعاون مع جمعية الصليب الأحمر الدولية، والذي ما يزال يباشر مهامه حتى اليوم في مديرية المنصورة.

وواصل بالقول بالنسبة للبعثة الهندية التي جاءت لمعاينة جرحى الحرب فقد التم التنسيق مع إدارة مستشفى الجمهورية من قبل إدارة الجرحى ممثلةً في الأخ علوي النوبة، ومستشار المحافظ عيدروس الزبيدي صالح الحكم، حيث تم  التعاون معهم بالعمل في العيادات الخارجية للمستشفى، وكان من المقرر إقامة عمليات جراحية.
واختتم بالقول: "نحن كنا على استعداد لاستقبال العمليات إلا أن البرنامج تغير من قبل إدارة الجرحى والبعثة الهندية"، ودعا وسائل الإعلام إلى تحري المصداقية واستخدام حرية الكلمة والحقيقة بأمانة، والابتعاد عن المماحكات والأحقاد التي لا تخدم سوى أعداء الوطن.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير مستشفى الجمهورية في عدن ينفي نبأ إقالته من منصبه مدير مستشفى الجمهورية في عدن ينفي نبأ إقالته من منصبه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 19:08 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط

GMT 11:08 2013 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

ليكرز يمدد عقد نجمه براينت في الدوري الأميركي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon