الجيش السوري يدخل التلول الحمر ويتقدم في ريف إدلب
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

الجيش السوري يدخل "التلول الحمر" ويتقدم في ريف إدلب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الجيش السوري يدخل "التلول الحمر" ويتقدم في ريف إدلب

الجيش السوري
دمشق - العرب اليوم

واصل الجيش السوري وحلفاؤه تقدمهم في ريف إدلب الجنوبي الشرقي، واستعاد اليوم الثلاثاء قريتي "رسم شمّ الهوا" و"الزرزور" بعد مواجهات مع جبهة النصرة والفصائل المرتبطة بها.حسب مصدر عسكري، وفي ريف دمشق الغربي بالمنطقة الحدودية مع كيان الاحتلال الإسرائيلي  دخل الجيش السوري إلى موقع "التلول الحمر" و قامت فرق الهندسة بتمشيط المنطقة وإزالة العبوات الناسفة .. وجاء دخول قوات الجيش السوري للموقع بعد انسحاب مسلحين جبهه النصرة منها تنفيذا لاتفاق المصالحة الذي أبرم في 29 ديسمبر/كانون الثاني الماضي في منطقة "بيت جن وما حولها".

وفي ريف دمشق، استقدم الجيش السوري تعزيزات كبيرة إلى أطراف حرستا في الغوطة الشرقية لبدء عملية استعادة النقاط التي تسلّل اليها مسلحو أحرار الشام وجبهه النصرة وفيلق الرحمن وجيش الإسلام، في مديرية ادارة المركبات بحرستا.. فيما تشهد المنطقة معارك عنيفة و قصف جوي و مدفعي من جانب الجيش السوري، وكان المسلحون قد تمكنوا من التسلل إلى عددٍ من مباني المديرية في ثلاث بلدات من مديرة وحرستا وعربين، وهي أكبر موقع عسكري للجيش السوري في الغوطة الشرقية. ونتيجة المعارك العنيفة في حرستا وكثافة القذائف على منطقة ضاحية الأسد علقت وزارة التربية السورية الدوام المدرسي والامتحانات حتى يوم الأحد المقبل.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجيش السوري يدخل التلول الحمر ويتقدم في ريف إدلب الجيش السوري يدخل التلول الحمر ويتقدم في ريف إدلب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:13 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سقوط مسيّرة إسرائيلية في رب ثلاثين

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 05:36 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

الترجي التونسي يوثق مسيرة "قلب الأسد" في ذكرى وفاته

GMT 23:19 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

موضة المجوهرات الصيفية هذا الموسم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon