رجل يقتل زوجته بسبب المشاكل بينهما على الأمور المادية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

رجل يقتل زوجته بسبب المشاكل بينهما على الأمور المادية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رجل يقتل زوجته بسبب المشاكل بينهما على الأمور المادية

توقيف رجل قتل زوجتة
القاهرة - العرب اليوم

تزوج فراج صاحب الـ 27 عامًا منذ فترة زمنية مضت، من عبير صاحبة الـ 22 عامًا، وكان يعيشان حياة سعيدة، في بداية حياتهما الزوجية وكان فراج يعمل سائقًا، وكانا يحمدان ربهما على حالتهما الاجتماعية، ورزقهما الذي يرزقانه، إلى أن جاء الشيطان يهرول إليهما، ليهدم هذه الحياة السعيدة.

وبدأ في تنفيذ خططه، ودائمًا الشيطان يبدأ عند المرأة، وأخذ يوسوس لها يمينًا ويسارًا، ويخبرها عن حالة جيرانها الاجتماعية وهم أفضل منهم، وبالفعل انساقت وراء وسوسة الشيطان دون أي تفكير في أن الله يريد أن نكون كذلك فهو أعلم بحالنا منا نحن، وبدأت تطالب زوجها بمتطلبات ليس في مقدوره أن يأتي بها، وبدأت تظهر "العكننة الزوجية" يوماً تلو الآخر .

و"أنا عاوزة حاجات زي اللي بيجيبها جارنا لمراته".. بدأت الغيرة تسيطر على عبير بعدما ألقي الشيطان بحباله على عقلها، وكان فراج يصبر نفسه دائماً ويحاول إقناعها بحالته الاجتماعية.. "قولي الحمد لله حالتنا أحسن من ناس كتير وربنا رزقنا والحمد لله استهدي بالله".. ولم يصمد مفعول هذه الكلمات طويلاً عند الزوجة وبدأت وسوسة الشيطان تسيطر عليها من جديد .

وتحولت المشادات الكلامية بين الزوجين إلي مشاجرات فعلية وقام الزوج بضرب زوجته بعدما نفذت كمية الصبر التي كان يحتويها بداخلة، عاش الزوجية فترة مليئة بالمشاجرات وانقلبت حياتهم. ومن سعادة إلى حزن، ولم يعلما أنها ستنهدم هذه الحياة البائسة التي ملئت بالكره من كلا الطرفين.

وجاء اليوم الموعود؛ خرج "فراج" إلي عمله يكد ويشقي لكي يوفر لأسرته حياة كريمة ولكن لم تقدر الزوجة قدر هذا الشقاء الذي يلقاه زوجها في عمله، عاد الزوج من عمله وكان يعمل سائقاً في أحد مواقف مركز البلينة بسوهاج، وكان متعبا جداً وبمجرد دخوله لشقته بدأت العكننة ولكنها تختلف عن جميع المرات السابقة.

 وبدأت المشادات وتطورت إلى مشاجرات ولم يكن يعلم أن الشيطان كان مبيتًا في منزلهم وبدأ في تنفيذ خططه، وانهال فراج على زوجته ضرباً ولم يتمالك أعصابه، فقام بخطف الإيشارب من على رأس زوجته وخنقها بهذا الإيشارب، ولم يفق من هذه الغيبوبة إلا بعد أن لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بهذا الخنق، هكذا انتهت حياة الضحية لضعفها أمام وسوسة الشيطان.

وتلقي اللواء هشام الشافعي، مدير أمن سوهاج، إخطاراً من مستشفى البلينا المركزي، بوصول "عبير. د"، 22 عاما، ربة منزل، مقيم بناحية برديس دائرة المركز "جثة هامدة"، وانتقل إلى مكان الواقعة ضباط المباحث، وبالفحص وبسؤال زوجها "فراج. ح"، 27 عاما، سائق، مقيم بذات الناحية، قرر حدوث مشادة كلامية بينهما قام على أثرها بالتعدي عليها بالخنق بإيشارب، ما أدى لوفاتها، وتم توقيف المتهم. وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5100 إداري المركز لسنة 2018، وجارِ العرض على النيابة العامة للتصرف.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل يقتل زوجته بسبب المشاكل بينهما على الأمور المادية رجل يقتل زوجته بسبب المشاكل بينهما على الأمور المادية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 07:03 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر 5 مواقع للتزلج في أميركا الشمالية

GMT 21:55 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الاتحاد التونسي للطائرة يعلن تأجيل نهائي الكأس

GMT 16:11 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

براد جونز يكشّف أسباب تراجع نتائج "النصر"

GMT 08:54 2022 الخميس ,02 حزيران / يونيو

جينيسيس تكشف عن G70" Shooting Brake" رسمياً

GMT 22:41 2022 الثلاثاء ,21 حزيران / يونيو

فساتين صيفية باللون الأحمر لإطلالة ساحرة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon