عائلة القتيل بمنزل نانسي عجرم تخرج عن صمتها
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

عائلة القتيل بمنزل نانسي عجرم تخرج عن صمتها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عائلة القتيل بمنزل نانسي عجرم تخرج عن صمتها

الشاب السوري والفنانة نانسي عجرم
بيروت-لبنان اليوم

أكد موكل الدكتور فادي الهاشم زوج الفنانة نانسي عجرم، المحامي غابي جرمانوس، خلال مداخلة ضمن "يوميات ثورة" الذي يقدمه الإعلامي طوني خليفة على شاشة "الجديد"، أنه ليس هناك أي معرفة مسبقة باللص الذي دخل الى منزل موكله، لافتا إلى أن الجميع قد تفاجأ بعد الكشف عن هويته وذلك لعدم القدرة على التعرف عليه من قبل الجهة الموكلة أو الأشخاص الذين يعملون في الفيلا.

وأضاف جرمانوس أن الفيلا مجهزة بالكاميرات، وجرى تسجيل تنقلات السارق لحظة بلحظة منذ دخول الحديقة وبقائه لفترة والتوجه إلى داخل المنزل بعد مغادرة الضيوف وتشغيل جهاز الإنذار، فهو كان ملثما ويضع قفازات، مستطردا بالقول: "الأمور موثقة بالفيديو الذي أصبح بعهدة القضاء اللبناني".

ولفت المحامي إلى أن الدكتور فادي الهاشم لم يكن يحمل في البداية أي سلاح وخير دليل هو تسليمه المال الذي كان بحوزته، ولكن عندما توجه السارق إلى غرفة بناته، تبدلت الأمور والدكتور فادي ليس خبيرا عسكريا للتمييز إن كان المسدس حقيقيا أم لا، فمن أبسط حقوقه الدفاع عن عائلته التي تتعرض لخطر الإيذاء والقتل.

كما أشار جرمانوس إلى أن الهاشم أطلق على السارق من 10 الى 16 طلقة نارية، ونظرا للحالة العصبية التي مر بها الدكتور فادي فإنه لو كان يمتلك 100 رصاصة لأطلقها.

وختم المحامي غابي جرمانوس كلامه بالقول:" لجأنا إلى القضاء ورهاننا عليه، ونتحمل بقاء الدكتور فادي موقوفا لأنه في حال الدفاع عن النفس، والقضية ما بدها مزايدة واستغلال إعلامي. متمني متل ما نحنا احتكمنا للقضاء ننتظر القضاء".

كلام المحامي غابي جرمانوس جاء بعد مداخلة لخال الضحية محمد موسى، ضمن البرنامج الذي اتهم الدكتور فادي الهاشم أنه حذف ما يريده في الفيديو المنشور، متسائلا لماذا لم يتم التقاط صورة لمحمد بعد إطلاق النار عليه يظهر المسدس بين يديه؟ مؤكدا أن ابن أخيه يعيش في لبنان منذ 10 سنوات وليس لديه أية سوابق جرمية، وختم كلامه بالقول:"لو ما عندو حق ليه دكتور فادي بيعطيه مصاري؟. ما عم برر ابن أخي أخطأ بس هم اخطأوا أكثر".

أما والدة الضحية، فقالت إن ابنها ليس سارقا بل أخبرتها زوجته أنه توجه إلى بيروت لأخذ حقوقه ويعمل لدى جهة معينة، وتساءلت "ليه ما سلموه للقضاء ليه حرقلي قلبي؟ ليس لديه أي مسدس أين الكاميرات؟".

أما والده فقال:"رأيت جثمانه أكثر من طلقات عدة اخترقت يديه، رجليه وقلبه. باكيا، الشخص الذي يقتل يبقى في المستشفى وابنه يوضع في براد".

قد يهمك ايضا:

"النواب" الأميركي يواجه ترامب ويستعد للتصويت على"حدّ تحركاته" ضد إيران

مسيرة الجامعات وصلت إلى شارع البلدية والمتظاهرون قطعوا الطريق

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عائلة القتيل بمنزل نانسي عجرم تخرج عن صمتها عائلة القتيل بمنزل نانسي عجرم تخرج عن صمتها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 09:09 2020 الخميس ,02 إبريل / نيسان

فوائد اليوغا للصحة والرشاقة والروح والعقل

GMT 08:27 2020 الخميس ,26 آذار/ مارس

فوائد صحية مذهلة لشرب كوب من الشمر يوميًا

GMT 01:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة يرتكبها أصحاب المنازل عند اختيار سجاد

GMT 16:52 2022 الإثنين ,03 كانون الثاني / يناير

غوتيريش زار مدرسة “الأونروا” في طرابلس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon