حبيش يؤكد القدح والذم فيهن حلال القاضية عون ما حدا في يقرب عليها
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

حبيش يؤكد "القدح والذم فيهن حلال" "القاضية عون ما حدا في يقرب عليها"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حبيش يؤكد "القدح والذم فيهن حلال" "القاضية عون ما حدا في يقرب عليها"

النائب هادي حبيش
بيروت - لبنان اليوم

سأل عضو كتلة المستقبل النائب هادي حبيش في مؤتمر صحافي عقده اليوم السبت، "هل يجوز في دولة القانون والمؤسسات وضع الدعوى التي تقدمت بها ضد القاضية غادة عون منذ 6 أشهر بالأدراج؟ أين العدالة؟".وأكد أن "من حق القاضية عون أن تدعي على هادي حبيش ومن حقي أن أدعي عليها ولكن كلمة الفصل تكون للقضاء"، مضيفًا، "هل ألجأ إلى تقديم دعوى أمام مجلس حقوق الإنسان في الأمم المتحدة لأنّ القضاء في لبنان يمنع عليّ السير في الدعوى ضدّ القاضية غادة عون؟".

وتابع: "القاضية عون تحظى بدعم سياسي و"ما حدا في يقرب عليها" واكبر إهانة أن الدولة تطالب مواطنا لبنانيا بالعملة الأجنبية وهذا يعني أن لا ثقة للدولة بعملتها".واعتبر حبيش أن "مخالفة القانون هي الفساد بعينه"، مشيرًا إلى أن "اليوم بعدما فقدت الأمل لجأت إليكم إلى محكمة الشعب التي تبقى أقوى من كل المحاكم، ونحن أول الداعمين لقيام الدولة العادلة وسلطة قضائية مستقلة ولكن لا يمكننا أن نكون مع الدولة الظالمة".ولفت إلى أنه "إذا كانت هيئة القضايا مهتمة بتحصيل حقوق الدولة فلتبادر اولاً بتحصيل الأموال المنهوبة والأملاك البحرية وهدر الكهرباء"، معتبرًا أن "هيىة القضايا في وزارة العدل تدافع عن الدولة وليس عن افراد الدولة"، متسائلاً: "اين كانت هيئة القضايا من دماء ضباط وعناصر الجيش وقوى الأمن الداخلي؟ ولماذا لم تبادر لتحصيل حقوقهم؟".

ورأى حبيش، أن "المجتمع الدولي ينتظر إصلاحات حتى يقف البلد على قدميه وهم ينتظرون رفع الحصانة"، مضيفًا :"إذا كان اكبر حكم لرئيس جمهورية كان 50 مليون ليرة في أيام الرئيس اميل لحود، فكيف تبين مع هيئة القضايا أنها تريد 100 ألف دولار"، معتبرًا أن "أكبر إهانة أن الدولة اللبنانية تطالب مواطن لبناني بالعملة الأجنبية، وهذا يعني أن الدولة ليس لها ثقة بعملتها".ولفت إلى أنهم، "نسيوا كل مصايب الشعب وما بقا في براسن الا قدح وذم عملوا هادي، ولك هول القدح والذم فيهن حلال".وعن العفو العام، قال حبيش: "ما حدا يزايد ويقول ما الو علاقة بملف العفو العام، كل الفرقاء السياسيين شاركوا بصياغته".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

حبيش يدعو مجلس الوزراء للطلب من البلديات دعم المحتاجين

حبيش يؤكد المرحلة دقيقة وتطلب عملاً لا كيديات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حبيش يؤكد القدح والذم فيهن حلال القاضية عون ما حدا في يقرب عليها حبيش يؤكد القدح والذم فيهن حلال القاضية عون ما حدا في يقرب عليها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon