إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد التوترات في بيروت
آخر تحديث GMT10:25:09
 لبنان اليوم -

إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد التوترات في بيروت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد التوترات في بيروت

الفنانة اللبنانية إليسا
بيروت - لبنان اليوم

بعد الشغب الذي شهده محيط مطار بيروت الدولي مساء أمس، لليوم الثاني على التوالي، أطلت الفنانة اللبنانية إليسا بتعليق ناري جديد.فقد دعت إلى إنشاء مطار ثانٍ في لبنان. حيث كتبت في منشور على منصة "إكس" بوقت متأخر مساء أمس: "موضوع فتح مطار تاني صار حتمي !!!!".جاء ذلك، بعدما أقدم عدد من أنصار حزب الله مساء أمس على مهاجمة موكب للقوات الدولية العاملة في جنوب لبنان "اليونيفيل" أثناء توجهه إلى مطار بيروت، ما أدى إلى إصابة نائب قائد "اليونيفيل".

فيما أعربت "اليونيفيل" عن صدمتها من الاعتداء، معتبرة إياه انتهاكاً للقانون الدولي.

يذكر أن هذه التوترات وأعمال الشغب أتت بعدما مُنعت طائرتان إيرانيتان تقلان ركاباً لبنانيين من أن تحطا في مطار بيروت، إثر تحذير المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للغة العربية، أفيخاي أدرعي، من أن فيلق القدس وحزب الله "يستغلان على مدار الأسابيع الأخيرة مطار بيروت الدولي من خلال رحلات مدنية، في محاولة لتهريب أموال مخصصة لتسلح حزب الله".

بينما أوضح مسؤول في مطار بيروت أن "المطار تلقى طلباً من وزارة الأشغال العامة والنقل بإبلاغ خطوط ماهان الإيرانية بعدم استقبال رحلتين تابعتين لها إلى بيروت، واحدة كانت مقررة مساء الخميس وأخرى الجمعة"، مضيفاً أن الرحلتين "أُرجئتا إلى الأسبوع المقبل"، من دون تحديد السبب.

وعلقت إليسا على الشغب الذي طال محيط مطار بيروت مساء الخميس، حيث شددت على "إكس" أن "الجيش اللبناني كان وسيبقى حامي الوطن والمواطن والمؤسسات". كما وجهت الشكر للجيش على حماية اللبنانيين، و"الوقوف بوجه المخربين الذين يهددون أمن الوطن". واعتبرت أن قرار وزير الأشغال العامة والنقل بمنع طائرة إيرانية من أن تحط في مطار بيروت قراراً شجاعاً.

يشار إلى أن حزب الله ومسؤولون لبنانيون كانوا نفوا مراراً اتهامات باستخدام الحزب المطار من أجل نقل وتخزين سلاح من طهران.

علماً أن أن الأجهزة الأمنية بإشراف الجيش اللبناني تولت منذ تفجر المواجهة الأخيرة بين حزب الله وإسرائيل إجراءات الرقابة والتفتيش في المطار لضمان عدم استهدافه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إليسا تهاجم نائبة لبنانية بسبب مواقفها في الانتخابات الرئاسية

 

إليسا تفوز بجائزة "الأيقونة" في حفل "بيلبورد" لعام 2024

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد التوترات في بيروت إليسا تشيد بقرار الجيش وتطالب بمطار جديد وسط تصاعد التوترات في بيروت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:15 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 22:07 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها

GMT 07:05 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"ميكرولينو" أرخص وأصغر سيارة كهربائية في العالم

GMT 20:33 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 6,6 درجات يضرب غرب إندونيسيا

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon