إليسا تؤكّد أنها لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

إليسا تؤكّد أنها لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إليسا تؤكّد أنها لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني

المطربة اللبنانية إليسا
بيروت ـ لبنان اليوم

وجهت الفنانة اللبنانية إليسا تحية حب للأم في عيدها، ولكل الأمهات المعذبات والمظلومات في المجتمع.وكشفت إليسا، خلال الحلقة السابعة من "بودكاست" عن الكثير مما في قلبها فيما يتعلق بموضوع الأمومة الذي شكّل هاجسا لها في وقت من الأوقات.كما تطرقت إلى ملف التبني، مشيرة إلى أن الأم هي التي تربي وليس فقط التي تنجب، مبينة أنه لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني ولكن المجتمع والقانون لم يسمحا لها بهذا الأمر.

واسترسلت بحديثها حول موضوع التبني إذ قالت: "وقت كنت أصغر في العمر كان والدتي تسألني دائما لمَ لا أتبنى ولدا.. ولا أنكر أنني كنت معجبة بطريقة تفكيرها. كان عندي هاجس كون أم ويمكن هذه الفكرة سيطرت علي لفترة من الزمن، ولكن تبدلت الأمور تدريجيا عندما اقتنعت بالموضوع بخاصة أن كوني امرأة مؤثرة على الآلاف من الأشخاص أهم من أن أكون أم لولد أو ولدين".

وتساءلت إليسا: "كيف يستطيع المسؤولون في لبنان أن يناموا مرتاحي البال وهناك العديد من الأمهات احترقت قلوبهن على خسارة أولادهن جراء انفجار بيروت؟" معلقة بالقول:"الله يمهل ولا يهمل حتى لو شفناهم اليوم مرتاحين ومنفصلين عن الواقع، ولكن دعوات الأم مستجابة لأنها دعوة مظلوم ورح يدفعوا الثمن".وتابعت بالقول: "يلي شفته بعد انفجار بيروت دفعني إلى شكر الله لأنني لم أنجب ولدا لأن قلبي لا يستطيع تحمل كل هذا الوجع والقهر. الله لا يسامح من كان السبب وينتقم منكم".

ودعت الجميع إلى الاهتمام بأمهاتهم وتكريمهن وهن على قيد الحياة، وإعطائهن الحب والعاطفة وأخذ رضاهن، مستطردة بالقول:" وقت كان والدي مريض كنت اهتم به وكان دائما مع والدتي يدعوان من الله أن يتحول التراب إلى ذهب عندما أحمله بين يدي . وأنا واثقة إنه بفضل دعواتهما أعطاني الله الكثير ولا يزال يعطيني من خيراته".وأكملت:" أما إلى الأشخاص الذي فقدوا أمهاتهم ، فأنصحهم بأن يكونوا بالصورة التي تتمناها والدتهم وبهذه الطريقة يستطيعون تكريمها في غيابها".

وختمت إليسا كلامها بتوجيه رسالة إلى والدتها قالت فيها: "أنا فخورة بكل الأمور التي قدمتها لي. انا فخورة بشكلي لأنني أشبهك، كما أخدت منك الشخصية القوية وروح النكتة. شكرا على الوقت يلي كرستيه لي واخوتي انت ما عشتي ولا يوم بحياتك الك".

قد يهمك ايضا:

إليسا تكشف عن تجربتها الشخصية مع ظاهرة "التنمر"

جويل ماردينيان تنشر صور إبنها بالتبنّي للمرة الأولى

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليسا تؤكّد أنها لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني إليسا تؤكّد أنها لطالما كانت تحلم أن يكون لديها طفل بالتبني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:36 2025 الأحد ,04 أيار / مايو

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:27 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

شاومي يطرح حاسوب لوحي مخصص للكتابة

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط

GMT 12:20 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

زيدان يؤكد أن الخروج من "كأس إسبانيا" مؤلم

GMT 08:19 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

علاج حب الشباب للبشرة الدهنية

GMT 21:16 2022 الأحد ,19 حزيران / يونيو

أنابيلا هلال تتألق بفساتين قصيرة جذابة

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:32 2019 الجمعة ,17 أيار / مايو

وائل عرقجي يجدد عقده مع نادي الرياضي بيروت

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon