أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت
آخر تحديث GMT20:08:23
 لبنان اليوم -

أوضحت أنَّها تعشق السهر خاصَّة مع أصدقائها

أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت

الفنانة المصرية أروى جودة
القاهرة-لبنان اليوم

روت الفنانة المصرية أروى جودة موقفًا طريفًا تعرضت له خلال رحلة استكمال دراستها الجامعية في مصر، مبينة أنها كانت مقيمة برفقة والدها ووالدتها في السعودية بعد أن هجرا منزلهما في مصر طيلة قرابة 20 عامًا، مبينة أنها عندما عادت لاستكمال الدراسة عاشت مع العفاريت.وأضافت أروى جودة، في مقابلة لها ببرنامج "سهرانين" الذي يعرض عبر قناة ON، ويقدمه الفنان المصري أمير كرارة، قائلة: "المنزل كان مهجورا عشان بابا وماما اتجوزوا وسافروا السعودية، وفضل البيت مغلق لمدة عشرين سنة ولما رجعت عشان أستقر فى مصر للدراسة في الجامعة كان المنزل مليئًا بالكراتين المغلقة والأتربة ووقتها وضبت حجرتى وجلست فيها".وتابعت الفنانة المصرية قائلة: "في إحدى المرات سمعت أصواتا غريبة خارج الحجرة فخرجت لأجد أن التلفزيون يعمل وهو بالمناسبة تلفزيون قديم جدًا وقتها بقى خرجت من الشقة فورًا وروحت عند واحدة صديقتي بس بعدها رجعت الشقة وتعايشت مع العفاريت".


وبيّنت أروى جودة أنها لم تكن تنوي خوض تجربة التمثيل بشكل قاطع ولم يكن الأمر في مخيلتها، لافتة إلى أن طموحها كان يتمثل في أن تصبح مهندسة أو أن تدرس business marketing بالأكاديمية البحرية، ولكنها دخلت مجال التمثيل بالصدفة.وبشأن رأيها في العلاقة الناجحة بين الرجل والمرأة، قالت: "العلاقة الناجحة هي العلاقة التي يكون الرجل فيها داعما لزوجته في عملها، وهي عندما ترى هذا الدعم وتشعر أن بيتها يحتاجها ستقوم بنفسها باتخاذ خطوة للوراء نحو العمل وتفضيل الأسرة"، وعن السر وراء الأناقة التي تتمتع بها، أكدت الفنانة أروى جودة، أنها لا تهتم بمظهرها من ناحية المكياج عند ذهابها إلى مكان ما، لافتة إلى أنها غير متكلفة في تلك المسألة وتكتفي بتيشيرت وبنطلون جينز وكوتشي وتضع الكحل في عينيها وتغادر لقضاء مهمتها دون تصنع.وتابعت أروى جودة أن التكلف في المكياج مضيعة للوقت، وأن الفتيات لديهن الكثير من التفاصيل في مسألة الشياكة والأناقة، مبينة أنها تفضل الراحة في تلك المسألة، مردفة: "أصل ده متعب دي شغلانة والبنات اللي بيعملوا كده بيتعبوه وبيعملوا مجهود".وقالت أروى جودة إنها تعشق السهر خاصة مع أصدقائها، وأنها دائمًا ما تجمعهم سهرات للعب والاستمتاع، لافتة إلى أن أكثر السهرات التي تعشقها تكون على البحر، فضلًا عن عشقها للسفر وخاصة السفر داخل مصر؛ لأن بها أماكن جميلة جدا وممتعة وطبيعتها جميلة وبالأخص الأماكن البدائية، لافتة إلى أنها لا تحب الضجيج وتعشق الهدوء في السفر.
قد يهمك ايضا

إيمانويل ماكرون يبكي على كتف ماجدة الرومي ويُوجِّه لها رسالةً

 

فيروز تُقدم لماكرون هدية "غامضة" والأخير يمنحها أعلى وسام في فرنسا

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 13:47 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 09:19 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

آبل تُطلق قريباً ميزة لهواتف آيفون

GMT 15:13 2022 السبت ,07 أيار / مايو

اتيكيت تقديم الطعام في المطاعم

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان

GMT 20:33 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال بقوة 6,6 درجات يضرب غرب إندونيسيا

GMT 11:49 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

تعرف علي توقعات أحوال الطقس في الكويت الإثنين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon