رمضان يعلق على تعاونه مع لمجرد في إنساي ويتحدث عن الزمن الجميل
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أعرب عن سعادته بالتعاون مع مصمّم الأزياء المغربيّ هشام بن سليمان

رمضان يعلق على تعاونه مع لمجرد في "إنساي" ويتحدث عن الزمن الجميل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رمضان يعلق على تعاونه مع لمجرد في "إنساي" ويتحدث عن الزمن الجميل

الفنان المصري محمد رمضان
القاهرة - لبناان اليوم

علقّ الفنان المصري، محمد رمضان، على تعاونه مع النجم المغربيّ، سعد لمجرد، في أغنيتهما "إنساي" المصوّرة على طريقة الفيديو كليب في أوّل ديو يجمعهما سويًا، قائلًا إنَّ هذا التعاون بمثابةِ استعادة للقوّة التي كان يمتلكها نجوم الفنّ عبر الحدود قديمًا.

وشبّه "رمضان" هذا التعاون بأنّه على غرار تعاونات وثنائيّات نجوم زمن الفنّ الجميل، مشيرًا في تصريحاتٍ صحفيةٍ له إلى أنَّ الجمهور شاهد في السّابق تعاوناتٍ غير مألوفة بين النجوم العرب من بلدان مختلفة، مثل تعاون اللبنانية صباح، مع المصري محمد فوزي، والسوري فريد الأطرش، مردفًا: "تعاوني مع سعد لمجرد أمرٌ رائع مثلما كان يحدث في الماضي".

وأشار النجم المصريّ إلى أنّه يمتلك وبرفقة سعد لمجرد، قوة كبيرة ستُكلّل بالتعاونات المشابهة في الفترة المقبلة، مستشهدًا بالنجاح العظيم الذي تحقّق من خلال تعاونهما الأوّل في كليب "إنساي" الذي لاحظه الجميع -وفق تعبيره.

وأعرب محمد رمضان، عن سعادته بالتعاون مع مصمّم الأزياء المغربيّ هشام بن سليمان، الذي ارتدى من تصميماته، متمنيًا أنْ يجمعهما مزيدٌ من التعاون في الفترة المقبلة، ووصفه بالموهوب وأنّه من أفضل مصمّمي الأزياء الذين تعاون معهم في مشواره الفنيّ.

وفي رسالته للجمهور المغربيّ قال محمد رمضان: "يا رب أكون عند حسن ظنكم، نحن قوة واحدة سواء كنا من الشرق الأوسط أو من قارة واحدة، لا فرق بين أحد وربنا يديم المحبة".

ومن جانب آخر، أعرب مصمّم الأزياء هشام بن سليمان، عن اعتزازه بالتعاون مع محمد رمضان، واصفًا أسلوب غنائه بأنّه مختلف عن أيّ شيء في الشّرق الأوسط.

وأوضح "بن سليمان"، أنّه من المعجبين بفن وشخصيّة محمد رمضان على المستوى الشّخصيّ، كاشفًا عن وجود مشاريع مقبلة ستجمعهما مرّة أخرى.

يُذكر أنَّ محمد رمضان، طرح مؤخرًا أغنية "إنساي" على طريقة الديو الغنائيّ مع النجم المغربيّ سعد لمجرد، وإخراج حسام الحسيني، وتمّ تصويرها بطريقة الفيديو كليب في باريس، واقترب الكليب من تحقيق 75 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب.

قد يهمك أيضًا:

محمد رمضان يهرب من احتكار "روتانا" بحيلة جديدة ينفذها مع سعد لمجرد

سعد المجرد ينشر صورة من تصوير "إنساي" مع محمد رمضان

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رمضان يعلق على تعاونه مع لمجرد في إنساي ويتحدث عن الزمن الجميل رمضان يعلق على تعاونه مع لمجرد في إنساي ويتحدث عن الزمن الجميل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022

GMT 20:03 2021 السبت ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الطلاق المبكر..أليس منكم رجل رشيد ؟

GMT 09:38 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

طائرة مُسيّرة إسرائيليّة في أجواء جنوب لبنان.. لماذا الآن؟

GMT 20:39 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

رواية "كل نفس" لنيكولاس سباركس تتصدر أعلى المبيعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon