هنا شيحة تكشف عن استعدادها لعدد مِن المشاريع الفنية
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

بيَّنت لـ"العرب اليوم" أنّ أحمد فلوكس "نصفها الآخر"

هنا شيحة تكشف عن استعدادها لعدد مِن المشاريع الفنية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هنا شيحة تكشف عن استعدادها لعدد مِن المشاريع الفنية

الفنانة هنا شيحة
القاهرة - محمد عمار

صرّحت الفنانة هنا شيحة بأنها دائما تسعد بجمهورها ودائما تشاركه فرحتها، موضحة أن جمهورها دائما يسعد لسعادتها.
وأوضحت هنا شيحة، خلال حديث خاص لها إلى "العرب اليوم"، أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لمجموعة من المشاريع الفنية التي تدخل تصويرها وستعلن عن ذلك في وقته، مشيرة إلى أنها سعيدة بأسرتها وسعيدة بعودة شقيقتها إلى الفن، موضحة أن حلا فنانة محترفة تمتلك حضورا طاغيا على الشاشة وتتوقع لها النجاح في أي عمل.

وأكدت أن "الفنان أحمد فلوكس نصفها الآخر الذي خلقه الله لها"، موضحة أنها تعيش والحمد لله حياة سعيدة مع أسرتها، متمنية أن تدوم هذه النعمة عليها، مشيرة إلى أن أحمد عنده مجموعة من المشاريع الفنية ودائما تسانده فيها وتدعو له بالتوفيق في عمله كفنان، وعن الفنانين الذين استفادت من خبرتهم، قالت إنها محظوظة لأنها لم تقع في مرحلة الانتشار وقبلت أي أعمال، موضحة أنه منذ بداية عملها في مسلسل "حبنا الكبير" مع المخرج محسن فكري ودائما ما تتعامل مع الكبار سواء في الإخراج أو التأليف أو التمثيل، فقدمت مسلسل "البر الغربي" أمام فاروق الفيشاوي وتعاملت مع المخرج إسماعيل عبدالحافظ، مشيرة إلى أنها في استطاعتها أن تغير شكلها حسب الدور الذي تقدمه ولا ترى عيبا في أن تظهر بصورة عادية دون مكياج من أجل الإجادة مثلما حدث في "السبع وصايا" الذي تعتبره من أهم أعمالها وقريبة إلى قلبها.

وكشفت عن الفنان أو الفنانة التي أثّرت فيها، مؤكدة أنها تعلمت الكثير من الفنانة الكبيرة كريمة مختار عندما تعاملت معها في مسلسل "يتربى في عزو"، مشيرة إلى أنها كانت دائما تنصحها بالتركيز والالتزام في كل حياتها وتنبأت لها بتحقيق نجاحات متتالية.

الراحل محمد خان
وعلّقت على عملها مع الراحل محمد خان قائلة إنها لن تنسى عملها مع هذا المخرج الكبير، مشيرة إلى أنها تتذكّر كل تفاصيل تعاونها في آخر أفلامه "قبل زحمة الصيف"، حيث أكدت على أنها تلقت اتصالا تليفونيا من المخرج الكبير محمد خان وقال إنه يرشّحها للفيلم وأنه يريد مقابلتها وتمت المقابلة وبدأنا العمل معا، وأضافت أن العمل مع خان عمل مريح جدا لأنه يقوم بالتحضير الجيد قبل التصوير، فهو يجتمع بالممثلين بعد قراءة السيناريو ويقوم بتحضير اللوكيشن ثم يقوم بالعمل بسلاسة، مؤكدة أن العمل عند خان عمل منظم، مؤكدة أن السينما خسرت كثيرا برحيله لكنها إرادة الله تعالى.

أمنياتها
وتحدّثت عن أمنياتها وأحلامها في الفن، موضحة أنها تتمنى أن تقدم عملا مسرحيا جيدا، مشيرة إلى أن هناك حركة مسرحية قوية ظهرت في العام الجديد وهي عودة جيدة للمسرح، وعن الألوان التي تحبها أوضحت أنها تحب كل الألوان الفاتحة كالوردي والأبيض والبيج لأن هذه الألوان تكسب طاقة إيجابية طوال اليوم، وعن الرياضات التي تمارسها أوضحت أنها تحب الجري والسباحة وتحب الرسم تعشق السمك والبيتزا.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- هنا شيحة تنشر صورًا جديدة مع زوجها الفنان أحمد فلوكس في شهر العسل

- الفنانة هنا شيحة تحتفل اليوم بعيد ميلادها الـ 33

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هنا شيحة تكشف عن استعدادها لعدد مِن المشاريع الفنية هنا شيحة تكشف عن استعدادها لعدد مِن المشاريع الفنية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى

GMT 12:31 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

أفضل أنواع الماسكارا المقاومة للماء

GMT 20:23 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مصممات الديكور السعوديات يصنعن نجوميتهن عبر "إنستغرام"

GMT 22:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

السعودية تتفاوض لاستضافة السوبر الإسباني 6 مواسم

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon