يسرا تُؤكِّد أنّها فشلت مع عادل إمام وواجهت شبح اللوكيميا بمفردها
آخر تحديث GMT21:32:26
 لبنان اليوم -

دخلت في نوبة بكاء بسبب حديثها عن والدتها التي فارقت الحياة

يسرا تُؤكِّد أنّها فشلت مع عادل إمام وواجهت شبح "اللوكيميا" بمفردها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - يسرا تُؤكِّد أنّها فشلت مع عادل إمام وواجهت شبح "اللوكيميا" بمفردها

الفنانة المصرية يسرا
القاهرة - لبنان اليوم


اعترفت الفنانة المصرية يسرا، بفشلها في محاولة تلطيف الأجواء بين الفنان عادل إمام والمخرج المصري الراحل يوسف شاهين، وأكدت أن فشلها تم إثباته لعدم استطاعتها الجمع بينهما في فيلم سينمائي.


ودخلت الفنانة يسرا في نوبة بكاء بسبب حديثها عن والدتها التي فارقت الحياة قبل عدة أشهر، كاشفة عن الرسالة الأخيرة التي وجهتها لها والدتها قبل وفاتها فقالت: "وحشتني أوي أمي".
وتابعت يسرا في تصريحات تلفزيونية ببرنامج "دبي كروز" الذي تقدمه الفنانة ميساء مغربي عبر تلفزيون دبي قائلة: "مسكت إيدي مرتين وقالتلي خدي بالك من نفسك قولتلها حاضر بس أنا كويسة المهم إنتي".


وتابعت الفنانة يسرا قائلة إنها كادت تصاب بمرض سرطان الدم "اللوكيميا"، موضحة أنها واجهت شبح الإصابة بالمرض بإخفاء ما قاله لها الأطباء بشأن مرضها عن الجميع وكذلك والدتها، وكانت تنتظر نتيجة تحليل "اللوكيميا".


وأوضحت أنها عاشت حالة من الرعب بسبب الخوف من "اللوكيميا" لأنه قبل 20 عامًا كانت التكنولوجيا في النتائج والعلاج من المرض ليست كما هي اليوم، منوهة إلى أن المرضى وقتها كان من يتخطاه ويتعافى منه قليلون لأن المرض كان خطيرًا.


وأكدت أنها في حال واجهتها أزمة كانت تخاف كثيرًا على والدتها أما حاليًا ولأن والدتها غير موجودة سيتحول خوفها على زوجها.
وتابعت أنها لا تصارع أحدًا في السباق الرمضاني كل عام بعدما أصبحت الحصان الرابح للدراما، موضحة: "لا أشغل نفسي بالآخرين لأن هذا يجعلني أنشغل عن شغلي ولا أفكر فيما يعمل الآخرون أنا مش بتاعة كده".


وأكدت يسرا أنها سعيدة بزوجها الذي يتفهم طبيعة عملها ويفتخر به، مردفة: "مكنتش أحلم إني يكون عندي زوج زيه ومن غير وجوده في حياتي أعتقد مكنتش وصلت للي أنا فيه وبدعي ربنا يخليهولي وخالد بالنسبة لي هي حياتي".


وتابعت قائلة: "هو طول عمره بيقولي إنتي أحلى حاجة في حياتي حصلتلي وهو كمان أحلى حاجة في حياتي حصلتلي وهو من أحلى وأنضف الحاجات اللي حصلتلي".
وكشفت يسرا عن مشهد أبكاها خلال التمثيل موضحة أنها خلال تصوير مسلسل "أنف و3 عيون"، كانت تمر بأزمة شخصية وكان المشهد الذي تصوره يتحدث عن نفس الأزمة، ووقتها لم تستطيع قراءة "الديالوج" المقرر في المشهد.


وأوضحت: "فضلت أعيط وفركشنا وكان آخر يوم في الديكور وكملت عياط والمخرج قالي كسري الديكور وروحت وأنا بعيط وهي حالة عشتها ودمجت بين الواقع والتمثيل أيوه خرجت من الحالة دي بس عشتها".
يُذكر أن يسرا تستعد للظهور في دراما رمضان المقبل بمسلسل "دهب عيرة"، ويشاركها البطولة جومانا مراد وحلا شيحة وعبير صبري وهنادي مهنى وهو من تأليف أحمد عادل وإخراج سامح ‏عبدالعزيز وإنتاج العدل جروب.

قد يهمك أيضا:

يسرا تدخل في نوبة بكاء على الهواء بعد طلب مايا دياب

يسرا توجه رسالة توعية لجمهورها للوقاية من فيروس كورونا

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يسرا تُؤكِّد أنّها فشلت مع عادل إمام وواجهت شبح اللوكيميا بمفردها يسرا تُؤكِّد أنّها فشلت مع عادل إمام وواجهت شبح اللوكيميا بمفردها



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:38 2019 الثلاثاء ,17 أيلول / سبتمبر

أدوات سهلة وبسيطة تساعدك في تزين وتجميل حمام منزلك

GMT 16:54 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر

زيت الزيتون يساعدك في تنظيف المنزل

GMT 20:04 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

مؤسس "حجر فى كل بيت" يكشف أهداف المبادرة الجمالية

GMT 04:06 2013 الإثنين ,09 أيلول / سبتمبر

مصالحة الغلابة!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon