الفنانة بوسي تؤكد أن نور الشريف مازال يعيش معها
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

أبدت لـ "العرب اليوم" سعادتها بنجاح ابنتها مي

الفنانة بوسي تؤكد أن نور الشريف مازال يعيش معها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفنانة بوسي تؤكد أن نور الشريف مازال يعيش معها

الفنانة بوسي
القاهرة - محمد عمار

كشفت الفنانة بوسي، أن قصة حبها مع زوجها الراحل نور الشريف، لم يكن لها مثيلًا، موضحة أن الحب ربط بينهما، منذ أن كانا في مرحلة الشباب، مشيرة إلى أنه كان رجلًا يحب عمله كثيرًا، ويعشق بيته، ودائمًا له طقوس محددة، في المنزل، فعندما يقرأ سيناريو ما أو يصور عملًا ما، يكون شديد التركيز ولا يحب أن يشغل نفسه بأمور أخرى، ومع ذلك كان أبًا وزوجًا حنونًا.

وأضافت بوسي في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، قائلة "إن نور كان وهو صغير لا يهاب الموت أبدًا، كل ما طلبه ألا ينجب إلا في وقت معين، بسبب أن أعمامه توفوا في سن صغيرة، فكان يعتقد أنه سيموت في العشرينات، وكان خائفًا أن يترك ابنته يتيمة مثلما تركه والده، ولكنه عدل عن هذه الفكرة، التي استحوذت على تفكيره فترة من الوقت". وأوضحت أنه عندما مرض، قال لها أنه يريد أن يموت وهما زوجين، مؤكدة أنها عاشت معه حياة مستقرة أكثر من 35 عامًا، ولا تشعر أبدا أنه فارقها، فدائمًا ما تشعر بوجوده، وخاصة في مكتبه الذي كان يجلس عليه.

وأشارت بوسي إلى أن نور الشريف تعرض للعديد من المواقف في حياته، فعندما توفي عمه الأكبر كان لا يعلم بوفاته، لأنه كان يصور فيلم خارج مصر، وعندما عاد وجدني في انتظاره في المطار، وكانت أول مرة، وعندما نظر في عيني علم أن عمه مات، وشعر بالحزن العميق لأنه هو من رباه في حي السيدة زينب، لافتة إلى أنه أرتبط كثيرًا بهذا الحي، وكان دائمًا يتواصل مع أهله هناك، عندما يقدم أي عمل. متذكرة أنه عندما قدم فيلم "الظالم والمظلوم" وهو منقول عن أحد الأفلام الهندية ذهب حي السيدة لزيارته، وقابله أحد الأشخاص، وقال له أنه أدى الدور أفضل من الهنود، فسعد كثيرًا، مؤكدة أن كان كل ما يهمه تقييم الجمهور له.

وعن أهم المواقف الأخرى، التي تعرض لها قالت عندما أتهم بالخيانة فور عرض فيلم "ناجي العلي"، وكان شديد الحزن هو وعاطف الطيب حتى تلقى عرضًا لبطولة مسلسل "الثعلب"، وهو مسلسل مخابراتي حتى يرد عنه هذه التهمة، موضحة أن قضية القومية العربية كانت دائمًا شغله الشاغل. وبشأن مشوارها الفني ولقاءها معه، أوضحت "أنها سعيدة بما قدمته في الوسط الفني من أدوار متنوعة، ونور كان متفهم لطبيعة عملها  كفنانة، لأنه كان فنانًا لن يعوض بسهولة".

وعن مسلسل "قصر العشاق"، أشارت إلى أنه مسلسل رومانسي يناقش المتغيرات الاجتماعية وتأثيرها في المشاعر، لافتة إلى أن ما يميز هذا العمل هو أنه يجمع بين العديد من فنانين من جيل متقارب.

وتحدثت عن مسلسل "العودة"، قائلة إنها بالفعل مشغولة بهذا العمل، الذي يتناول عددًا من القضايا الاجتماعية، مشيرة إلى أنها سعيدة بنشاط ابنتها الصغرى مي، التي دائمًا ما تريد أن تكتسب العديد من الخبرات، موضحة أنها ستظهر في رمضان المقبل، في مسلسل "اللهم إني صائم" مع مصطفى شعبان، وهي سعيدة بالعمل كثيرًا، خاصة أنها شعرت بوجود عائلتها في فيه. وعن سارة أكدت أن حياتها مستقرة وهي تحمل العديد من صفات والدها، فكل صورة تحتفظ بها وكل ورقة كتبها محتفظة بها. وبشأن شقيقتها نورا أعلنت أن ما يربطها بها هو الصداقة والأخوة في وقت واحد، موضحة أنها تحترم قرارها في الاعتزال، على الرغم من نجاحها فيما قدمته، ولكن لم يناقشها أحد في قرارها، مبينة أنها لا تستطيع أن تنسى والدتها الراحلة التي كانت تعتني ببناتها، عندما كانت تنشغل بعملها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة بوسي تؤكد أن نور الشريف مازال يعيش معها الفنانة بوسي تؤكد أن نور الشريف مازال يعيش معها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 23:15 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

كيدمان سعيدة بالانتهاء من مسلسل «The Undoing»

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 10:23 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب واللعبة الأخطر في تاريخ أميركا

GMT 21:51 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الدولار يتراجع مع ترقب مشروع قانون أميركي للضرائب

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 15:11 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

الاتحاد السعودي لكرة القدم يحدد موعد الهيكلة الجديدة

GMT 11:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تبييض الأظافر بأطعمة وخلطات

GMT 05:50 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

البراعة في حلب الأزمات

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon