كارول سماحة تؤكد أن ابنتها غيّرت رأيها في الإنجاب والرجل لا يعبر عن عواطفه
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

بسبب الحنان الذي تراه منها وتتمنى أن تنجب ابنة للمرة الثانية

كارول سماحة تؤكد أن ابنتها غيّرت رأيها في الإنجاب والرجل لا يعبر عن عواطفه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كارول سماحة تؤكد أن ابنتها غيّرت رأيها في الإنجاب والرجل لا يعبر عن عواطفه

كارول سماحة
القاهرة - لبنان اليوم

 فيأكدت الفنانة اللبنانية كارول سماحة أن حياتها تغيرت كثيرا بعد إنجاب ابنتها "تالا"، موضحة أنها قبل خمس سنوات قالت تصريح لها بعد زواجها: "بدي خلف رجال"، وأضافت أن ابنتها استطاعت أن تغير لها هذا التفكير بسبب الحنان الذي تراه منها لدرجة جعلتها تغير رأيها وتتمنى أن تنجب ابنة للمرة الثانية. 

وتابعت كارول سماحة خلال استضافتها في برنامج "سهرانين" الذي يقدمه الفنان المصري أمير كرارة، عبر قناة "ON E"، قائلة: "خلفة البنات بتغير الحياة تالا بتبقى عايزة تصحى الصبح تتشعلق في أبوها وليد ومتعلقة فينا رغم سفرياتي الكتير".

 

وأضافت: "عاطفيين البنات عندهم حنية بس الرجال بيكبتوا عاطفتهم ولا يظهرها، وده نوع من طبيعة الرجال، الراجل ما بيعبر عن عواطفه زي المرة".

وأشارت إلى أن ابنتها "تالا" ترفض جلوسها ووليد سويا، مردفة: "بتغير مني ولما بقعد جنب وليد تقولي ابعدوا، عندنا حالة مضحكة تقول انتوا متقعدوش جنب بعض، وبنبعد فعلًا، ولما نتفرج على التلفزيون أو نتكلم في حاجة ترفض كلامي مع وليد".

وبشأن تعامل ابنتها مع التكنولوجيا أضافت كارول سماحة: "الجيل الجديد ما فيك تمنعه ما يمسك آيباد التكنولوجيا فرضت نفسها علينا وبتمسك الآيباد تلت ساعة فقط عشان عيونها وكمان ما عاد في علاقة وألفة بين الأولاد بسبب التكنولوجيا فوضعت لها نظام".

وكشفت كارول سماحة، أنها محظوظة بصديقاتها وجيرانها، موضحة أن أول شئ تفعله في الصباح هو الجري لمدة 45 دقيقة بالكمبوند التي تسكن فيه، مردفة: "صديقتي الأنتيم هي الإكس تبع زوجى وكانت مرات زوجى ظلوا متزوجين 3 سنوات قبل انفصالهما".

وأوضحت كارول سماحة أنها شجعت العديد من السيدات في الكمبوند أن يشاركنها الجري كل صباح، منوهة أن الإعلامية المصرية منى الشاذلي هي إحدى جاراتها، وواصلت: "من يومين كنت محتاجة لمونة الساعة 12 بالليل، قولت إزاي أكلم منى الشاذلي عشان تدور لي على لمونة في الثلاجة، وبعدين قولت لا مش هتصل مش معقول".

وأكدت كارول سماحة أنها تحب تشجيع الأندية، لافتة إلى أن ناديها المفضل الذي تشجعه هو برشلونة الإسباني، موضحة أن زوجها أهلاوى متعصب، ولذلك تعد نفسها أهلاوية مثله.

وأردفت كارول سماحة أن علاقتها بالفنانة إلهام شاهين هي الأقوى، مبينة: "أنا عشت وشوفت وصادفت ناس كتير، بس مفيش حد بطيبة وصدق إلهام شاهين، وقليل لو تلاقي حد جدع زي إلهام شاهين، فمن الممكن أن تضر نفسها لخدمة الآخرين".

يذكر أن كارول سماحة قامت مؤخرا بتصوير أغنية "مش هعيش" التي تغنيها باللهجة المصرية على طريقة الفيديو كليب في فرنسا، وهي من كلمات أمير طعيمة، وألحان إسلام زكي وتوزيع ألكسندر ميساكيان وتم تسجيلها منذ أيام في أحد الاستديوهات بمصر.

قد يهمك ايضا : 

كارول سماحة تؤكّد أنّها لا تشعر بالغربة في مصر وتعشق جمال شعبها

كارول سماحة تغني في ساحة الشهداء بلبنان

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارول سماحة تؤكد أن ابنتها غيّرت رأيها في الإنجاب والرجل لا يعبر عن عواطفه كارول سماحة تؤكد أن ابنتها غيّرت رأيها في الإنجاب والرجل لا يعبر عن عواطفه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 21:45 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

ديكور أنيق يجمع بين البساطة والوظائفية

GMT 16:56 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

سجن بريطانية شاركت في قتل طالبة مصرية 8 أشهر

GMT 13:16 2019 السبت ,11 أيار / مايو

إليكَ 7 نصائح ذهبية لمرضى "الحساسية"

GMT 08:39 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مؤسس"تويتر"يقدم 5 نصائح للنجاح

GMT 19:45 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

سيخيب ظنّك بسبب شخص قريب منك

GMT 10:50 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الأهلي المصري يدخل في مفاوضات مع عمر جابر

GMT 15:13 2016 الأربعاء ,27 إبريل / نيسان

الأزرق موضة الأظافر في صيف 2016

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 18:43 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يحقق بعد دخول ميسي للملعب عبر بوابة الإسعاف

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 07:05 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

نصائح بسيطة لإختيار إضاءة غرف المنزل

GMT 06:16 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

ناعومي كامبل تخطف الأنظار في حفل "فوغ"

GMT 22:22 2017 السبت ,15 تموز / يوليو

محمد بن نايف الأمير الإنسان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon