عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة عوالم خفية لم تقدّم من قبل
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

بيّن لـ "العرب اليوم" أنّ الشركة المنتجة للعمل لم تبخل بشيء

عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة "عوالم خفية" لم تقدّم من قبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة "عوالم خفية" لم تقدّم من قبل

الفنان المصري عادل إمام
القاهرة ـ شيماء مكاوي

يشارك الفنان المصري عادل إمام، في شهر رمضان المقبل في مسلسل "عوالم خفية" الجديد، حيث يواصل تصويره حاليًا في الديكور الرئيسي له داخل " استديو النحاس"، ويجسّد فيه دور صحافي مشهور ومعروف عبر تاريخه المهني الطويل بالنزاهة، لديه 2 من الأبناء، الابنة الكبرى تقوم بدورها الفنانة بشرى، والابن الأصغر يقوم بدوره الفنان طارق صبري، وابنته متزوجة من الفنان أحمد وفيق ،  ولديه حفيدين هما سارة نور ، وخالد أنور، وتبدأ الأحداث في جو أسري متكامل، حيث يعيش حياة هادئة مع أبنائه وأحفاده ، يجلس ويلعب معهم في نطاق من المرح ، إلي أن تنقلب الأحداث رأسا على عقب في الحلقة العاشرة ، عندما تقع في يده مستندات يكشف من خلالها قضية فساد خاصة بالدولة مر عليها 10 سنوات ، ورغم مرور تلك السنوات عليها إلا أنه يقرر كشف المستور، ويبدأ الصراع بين الأطراف المسؤولين على تلك القضية ، وبين عادل إمام ، ويحاولون رشوته لترك هذا الملف ، إلا أنه يرفض ويواصل كشف محاولة خيانتهم للدولة والشعب المصري ، ولم يكتفي بذلك فيقوم بكتابة رواية باعتباره روائي وصحافي ، يسرد من خلاله قصة حياته وخطوات كشفه لهذه القضية .

عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة عوالم خفية لم تقدّم من قبل

وكشف الفنان عادل إمام في مقابلة مع "العرب اليوم"، أنّ أجواء تصوير المسلسل ممتعة، والشركة المنتجة لم تبخل على العمل من أجل تقديم مسلسل جيد ، مضيفًا أنّ "فكرة العمل جذبتني كثيرا لأنها لم تقدم من قبل تمامًا ، والسيناريو مكتوب بشكل محترف ، من قبل مجموعة من الشباب المبدعين ، وأعتز كثيرا بمشاركة العديد من النجوم معي مثل الفنان صلاح عبد الله التي تربطنا صداقة عمر ، بالإضافة إلى اشتراك مجموعة كبيرة من النجوم الناجحين ، وأتمنى أن يحقق العمل نجاحا في شهر رمضان المقبل " .

عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة عوالم خفية لم تقدّم من قبل

ومسلسل " عوالم خفية " بطولة كلا من عادل إمام ، فتحي عبد الوهاب، مي سليم، بشرى، هبة مجدي، صلاح عبد الله، أحمد وفيق، نور قدري، أسامة عباس، خالد أنور، سارة نور، محمود فارس، أحمد عبد الله،  وإخراج وإنتاج رامي إمام ، وانضمت إلى أسرة المسلسل أخيرًا الفنانة " أنوشكا " بعد أن اعتذرت الفنانة داليا البحيري ، والفنانة ليلى علوي ، ليكون هذا التعاون هو الثاني بين أنوشكا وعادل إمام  ،بعد أن اشتراكهما معا في مسلسل " فرقة ناجي عطا الله " منذ 6 سنوات مضت، وفي هذا العمل قرر الزعيم عادل إمام  التعاون لأول مرة مع ورشة كتابة مكونة من ثلاث مؤلفين شباب  ،  هم أمين جمال ومحمد محرز ومحمود حمدان ، بعد تعاون دام لـ6 سنوات متتالية مع المؤلف يوسف معاطي ، والانتقادات التي وجهت له نتيجة لتمسكه بمؤلف واحد خلال أعمال درامية متتالية، من إنتاج شركة ماجنوم لصاحبها المخرج رامي إمام ، بعد تعاون استمر لـ6 سنوات أيضا مع المنتج تامر مرسي، ويشار إلى أن آخر أعمال الزعيم " عادل إمام " هو مسلسل " عفاريت عدلي علام " بطولته بالاشتراك مع الفنانة غادة عادل وهالة صدقي ، من تأليف يوسف معاطي وإخراج رامي إمام .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة عوالم خفية لم تقدّم من قبل عادل إمام يؤكّد أنّ فكرة عوالم خفية لم تقدّم من قبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 23:15 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

كيدمان سعيدة بالانتهاء من مسلسل «The Undoing»

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 10:23 2020 الخميس ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب واللعبة الأخطر في تاريخ أميركا

GMT 21:51 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

الدولار يتراجع مع ترقب مشروع قانون أميركي للضرائب

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 15:11 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

الاتحاد السعودي لكرة القدم يحدد موعد الهيكلة الجديدة

GMT 11:47 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

تبييض الأظافر بأطعمة وخلطات

GMT 05:50 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

البراعة في حلب الأزمات

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon