نادية الجندي تعتبر المنظومة مشروعها ومازالت متمسكة به
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

لم تشارك في أعمال مسرحية لانشغالها بالسينما

نادية الجندي تعتبر "المنظومة" مشروعها ومازالت متمسكة به

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نادية الجندي تعتبر "المنظومة" مشروعها ومازالت متمسكة به

الفنانة نادية الجندي
القاهرة ـ محمد عمار

أكدت الفنانة نادية الجندي أنها ما زالت متمسكة بمسلسل "المنظومة"، والتي تعتبره مشروعها التي تتمسك به ولا تستطيع أن تتنازل عنه لأنه عمل جيد يناقش مجموعة من القضايا المهمة، مشيرة إلى أنها تأخرت في بداية التصوير بسبب أن العمل يحتاج لإنتاج يليق بموضوعه، وبالتالي تنتظر التحضيرات الخاصة به من جميع النواحي الإنتاجية والفنية.
 
وفيما بتعلق بالسينما، أوضحت الجندي، أن السينما هي تاريخها التي تتشرف به، وأنها دائمًا تسعى لتقديم كل ما هو جديد فيها، مشيرة إلى أنها سعيدة بقيام التليفزيون المصري بعرض حوار قديم لها عام 1981 بعد عرض فيلم "الباطنية"، لافتة إلى أنها تعتز بكل أفلامها لكن "الباطنية" له عندها معزة خاصة لأنه عمل احتوى على المضمون الجيد الذي سعى لتحذير المجتمع المصري من أخطار المواد المخدرة.

نادية الجندي تعتبر المنظومة مشروعها ومازالت متمسكة به
 
وأشارت الجندي، إلى أنها لم تنسى الثناء الذي وجدته حينها من الناقد الكبير الراحل عبدالله أحمد عبدالله، وعن علاقتها بجمهورها أوضحت أن جمهورها هو عائلتها الذي يحميها كثيرًا ويجعلها تبدع في أعمالها، فهي دائمًا تتريث من أجل تقديم كل ما هو جديد، وبشأن نجاح مسلسل "أسرار"، لبنت أنه قصة بوليسية اجتماعية تناولت الكثير من الأحداث، وأن نسبة المشاهدة على اليوتيوب عالية، منوهة بأن الجمهور حاليًا ينجذب للعمل الجيد ومن الممكن أن يتم التعارف عليه بعد متابعته، مبينة أن ارتفاع الذوق العام وحب الجمهور لرؤية أعمال جيدة هو ما شجع شركات الإنتاج الكبيرة لتقديم كل ما هو جديد ومتنوع.
 
وبالنسبة للمسرح، أبرزت الجندي، أنها لم تقدم مسرح حيث أن السينما كانت تشغلها كثيرًا خاصة أنها كانت تريد أن تثبت نجاحات متتالية وأن تبعد الألسنة عنها، وأن تثبت أن النجاح ليس صدفة، وعن رؤيتها للفنانيين الشباب، أشارت إلى أن هناك مجموعة من النجوم الشباب مبشرين بالخير منهم دنيا سمير غانم وأحمد فلوكس وأحمد سعيد عبدالعني ومحمد رمضان والسقا وياسمين صبري ومنى زكي.
 
وبخصوص احتمالية عودتها للإنتاج مرة أخرى، نوهت الجندي بأن الإنتاج حاليًا يحتاج إلى دراسة متعمقة حتى يتم تقديم عمل جيد وله عائد مادي جيد المهم ألا يخسر المنتج، وعن الرياضة المفصلة لها، أوضحت أنها مازالت تجري صباحًا لأن الجري في الصباح يفتح الرئتين ويزيد نشاطها، مشيرة إلى أن حبها للناس وتسامحها هو الذي يجعلها بملامح شابة دائمًا، وفيما يتعلق بأحلامها، أكدت أنها سعيدة بمصر وبإنجازات الرئيس عبدالفتاح السيسي، مبينة أنها تثق جيدًا في أن مصر ستعود إلى الرخاء على يد السيسي الذي دافع عن البلد ووضع يده في يد الشعب المصري لبنائها من جديد.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تعتبر المنظومة مشروعها ومازالت متمسكة به نادية الجندي تعتبر المنظومة مشروعها ومازالت متمسكة به



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 16:54 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

انتصار تاريخي لمنتخب لبنان الأولمبي على إيران في كأس آسيا

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

واتساب يتيح الدردشة عبر منصات أخرى في أوروبا

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 18:42 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غارة إسرائيلية تقتل مدير مدرسة في جنوب لبنان

GMT 11:29 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات

GMT 22:03 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل مكياج لامع للعروس

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon