أنغام تستبعد إمكانية غنائها باللهجة الخليجية في دار الأوبرا
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

بينت لـ "العرب اليوم" أن "في غمضة عين" عمل مميز

أنغام تستبعد إمكانية غنائها باللهجة الخليجية في دار الأوبرا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أنغام تستبعد إمكانية غنائها باللهجة الخليجية في دار الأوبرا

الفنانة أنغام
القاهرة ـ محمد عمار

استبعدت الفنانة أنغام إمكانية غنائها في دار الأوبرا، باللهجة الخليجية، في ظل إقبال الجمهور على سماع الأغاني التي يحبها منها. ووصفت اشتراكها في مهرجان الموسيقى العربية، بأنه شيء مهم ومقدس بالنسبة لها، مؤكدًا أن المهرجان يلتقي فيه أساتذة الموسيقى في العالم العربي، كل عام، وأنها دائمًا ما تشتاق للجمهور الحي، والوقوف على مسرح دار الأوبرا، الذي شهد الكثير من تألقها، خلال الأعوام الماضية.

وأوضحت في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، عشقها للفنانة الراحلة رتيبة الحفني، التي أفنت حياتها في الموسيقى، وكانت تعمل حتى آخر عمرها، مبينة أنها لم تنس مجهودها، عند تحضيرها لأي دورة في مهرجان الموسيقى، وكان مكتبها في دار الأوبرا "خلية نحل"، لأنها كانت تحب أن يكون المهرجان في أبهى صورة.

وأضافت أنغام أن علاقتها بوالدها، الموسيقار محمد علي سليمان، جيدة، وأنها لا تنكر أن موسيقاه هي التي عرفت الناس بها، موضحة أن بصمته في الموسيقى العربية واضحة ومميزة. وتابعت أن عمها، الفنان الراحل عماد عبد الحليم، كان ينظر لها كصديقة، ويتناقش معها دائمًا، مشيرة إلى أنه كان فنانًا يعشق فنه، وأن الجيل الذي عاش مع أغانيه، مازال متأثرًا برحيله، مؤكدة حبها لأغنية "ليه حظي يادنيا معاكي كده". وبشأن الفنانين الذين أثروا فيها، قالت أنغام "لا أحد ينكر فضل الكبار، سواء من الشعراء، أو الملحنين، أو حتى الفنانين الكبار من المطربين، الذين رحلوا عنا".

وبيّنت أنغام أن مسلسل "في غمضة عين" كان عملًا مميزًا بسبب مؤلفه، فداء الشندويلي، والمخرج سميع النقاش، الذين صبرا عليها، وصمما على اشتراكها فيه، موضحة أنها إذا وجدت عملاً بنفس القوة، يقدمها للناس بصورة لا تقل عن المستوى الذي ظهرت به في هذا العمل، فإنها لن تتردد في قبوله.

واختتمت حديثها قائلة إنها لم تعادِ أحدًا من زملائها الفنانين، وأن أهم صديقاتها الفنانة أصالة، وشيرين عبد الوهاب، والتي حزنت كثيرًا عندما أعلنت اعتزالها في فترة من الفترات، موضحة سبب حزنها، أن شيرين من الأصوات القوية، والفن في حاجة إليها. وأكدت أنغام أنها لا تحب أن تتناول الصحافة حياتها الخاصة، ودائمًا ما تحرص على ذلك، وترى أن حياة الفنان الخاصة ملك له، أما فنه، فملك لجمهوره.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنغام تستبعد إمكانية غنائها باللهجة الخليجية في دار الأوبرا أنغام تستبعد إمكانية غنائها باللهجة الخليجية في دار الأوبرا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 23:15 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

كيدمان سعيدة بالانتهاء من مسلسل «The Undoing»

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon