العمل مع الزعيم شرف كبير وأنا لست إعلاميًا
آخر تحديث GMT15:01:21
 لبنان اليوم -

عمرو رمزي في حديث إلى "العرب اليوم":

العمل مع "الزعيم" شرف كبير وأنا لست إعلاميًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - العمل مع "الزعيم" شرف كبير وأنا لست إعلاميًا

الفنان المصري عمرو رمزي
القاهرة ـ شيماء مكاوي    أكد الفنان والإعلامي المصري عمرو رمزي في حديث خاص لـ"العرب اليوم"  أنه "فخور بدوره في مسلسل "فرقة ناجي عطا الله " ويعتز بالعمل مع الزعيم وسعيد جدًا لردود الأفعال الإيجابية للعمل". وأضاف عمرو "لقد فوجئت بترشيح الزعيم عادل إمام لي كأحد فريق ناجي عطا الله، وعلى الرغم من السعادة الغامرة التي شعرت بها، لكنني وجدت نفسي في مأزق وأنني في أصعب مراحل حياتي الفنية، وإما أن استطيع أثبت جدارتي وموهبتي وأحقق النجاح، وإما أن هذا العمل سيكون آخر أعمالي الفنية".
وقال "لكن الجو العام للمسلسل ساعدني على النجاح، بداية من الزعيم، فقد كان بمثابة الأب لكل فريق العمل، والكل يحاول الاستفادة من خبراته، إذ لم يبخل على أحد بشيء أبدًا، بل بالعكس كان يوجهنا، وبفضل توجيهاته نجحت ووضعت على وجوه المشاهدين الضحكة في شهر رمضان وحتى الآن عندما يُعاد العمل أكثر من مرة أرى ردود أفعال إيجابية كثيرة عن هذا الدور".
وعن شعوره في أول يوم تصوير أمام الزعيم فيقول عمرو "شعرت وكأنني أول مرة أمثل وشعرت بالخوف الشديد، لكن الفنان الكبير عادل إمام، كان يعي ذلك جيدًا، واستطاع أن يقلل من خوفي حتى استطيع أن أظهر أفضل ما عندي، وبالفعل نجحت".
وبشأن ما تعلمه من الزعيم،أشار إلى أنه "تعلم احترامه لكل من حوله صغيرًا وكبيرًا، حتى أنه كان ينادي ابنه المخرج رامي إمام بالأستاذ رامي، وعندما يوجه نصيحة أو إرشاد لأي فريق في العمل، كان يوجه النصيحة بشكل جميل ولا بصيغة الأمر نهائيًا".
وعن عزوفه عن تقديم برامج بعد برنامج " حيلهم بينهم" قال إن "البرنامج حقق نجاحًا كبيرًا، لذا كان علي ألا أقدم برنامجًا أقل نجاحًا من هذا البرنامج، والدليل على نجاح البرنامج أنه قدم لسنوات متتالية وبأشكال مختلفة، إلا أن المشاهدين يندمجون مع البرنامج الأول والرئيسي الذي قدمته، على الرغم من نجاح باقي الأجزاء أيضًا".
وبشأن اتجاهه للفن أوضح "أنا في الأساس فنان، ولست إعلاميًا كما يعتقد كثيرون، فقد كنت أمثل عندما كنت في المدرسة صغيرًا لرغبتي وحبي للفن، وبرنامج " حيلهم بينهم"كان دوري فيه إعلاميًا وممثلًا في الوقت نفسه، لذا فأنا لا أندرج تحت لقب إعلامي على الرغم من أن بدايتي كانت مع الإعلام" .
وعن الأشخاص الذين شجعوه على التمثيل قال عمرو  "بداية من المدرسة لأنني قدمت بعض النشاطات والحفلات التي كنت أقوم بتمثيلها، ثم المخرج  أحمد عبد الجليل فى الجامعة، فهو صاحب فضل علي، فمن أول يوم مثلت فيه فى الجامعة قال لي " أنت ستكون ممثلًا جيدًا " وفي السنة التي مثلت معه فيها حصلت على جائزة ممثل أول الجامعة".
وبشأن أول يوم يقف فيه أمام الكاميرا يحكي عمرو تلك اللحظة قائلا "  لم أخف من الوقوف أمام الكاميرا، لأني أذاكر كثيرًا، وأخذ  احتياطاتي كلها، فلا أخاف، لكني أحمل هم احترام الجمهور، لكنني شعرت بالخوف في أول يوم في المسرح، إنما أمام الكاميرا لا، وأظن أن ذلك ظهر فى برنامج حيلهم بينهم ".
وعن الدور الذي يتمنى تقديمه أوضح "أتمنى حاليًا أن أقوم بدور كل ثائر من الثوار الذين نزلوا ميدان التحرير ".
وبشأن المهنة التي كان يتمناها لو لم يكن فنانًا فيقول  "تخرجت من كلية الحقوق جامعة المنصورة، فكنت سأعمل محاميًا، لأن المحامين يمثلون في المحكمة، لأن المحامي لابد أن يقنع القاضى ببراءة موكله، وأعتقد أنني كنت سأكون محاميًا جيدًا، وكان من الممكن أن أكون مدرسًا مثل والدي".
وبالنسبة للفنانين الذين يتمنى أن يعمل معهم فيقول  "أحب العمل مع الأساتذة الكبار كلهم مثل محمود عبد العزيز و محمود حميدة، و يحيى الفخراني و نور الشريف و و يسرا وغيرهم".
وعن أعماله المقبلة أكد أن "لديه أكثر من عرض لبرامج ومسلسلات وسيت كوم، لكنه لم يستقر على شيء حتى الآن".
وبشأن أمنياته لمصر في الفترة المقبلة يقول "أتمنى أن تتحقق أهداف الثورة، وأن تكون مصر للمصريين كلهم، ليس لحزب معين ولا لجماعة معينة".
ويوجه عمرو رسالة إلى الرئيس محمد مرسي قائلا "أنت وعدت أنك ستكون رئيسًا لكل المصريين "وأريد أن أسمع كلامك أصدقك وأشاهد أفعالك أصدقك أيضًا" .
ويوجه رسالة أيضًا لشباب الثورة قائلا " أنتم دائمًا جاهزين وميدان التحرير موجود فى أي وقت وزمن الصمت انتهى".
 
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العمل مع الزعيم شرف كبير وأنا لست إعلاميًا العمل مع الزعيم شرف كبير وأنا لست إعلاميًا



GMT 16:44 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

تامر حسني يكشف تفاصيل أزمته الصحية و خضوعه لجراحة دقيقة

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 09:23 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 06:50 2016 الجمعة ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

زلزال نيوزيلندا العنيف يتسبب في تحريك جزر رئيسية

GMT 22:25 2019 الثلاثاء ,16 إبريل / نيسان

3مستحضرات فقط تخفي علامات تعب وجهك نهائيا

GMT 18:35 2019 الخميس ,18 تموز / يوليو

5 أسرار لتطبيق المكياج من أجمل نساء بريطانيا

GMT 16:57 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

"موريشيوس" ملاذ رومانسي ساحر لقضاء شهر العسل

GMT 13:05 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

إضراب في مطار شرم الشيخ يتسبب في إغلاق جزئي أمام السياح

GMT 04:44 2018 الجمعة ,09 شباط / فبراير

لاكوتريبيس يعلن اكتشاف حقل غاز على سواحل قبرص

GMT 18:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

إتيكيت دفع فاتورة حساب المطعم

GMT 10:31 2013 الجمعة ,23 آب / أغسطس

نظافة المدرسة من نظافة الطلاب والمدرسين

GMT 07:27 2014 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

جائزة لـ«فقه العمران»
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon