أستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل
آخر تحديث GMT10:12:50
 لبنان اليوم -

نيرمين ماهر في حديث إلى "العرب اليوم":

أستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل

الفنانة المصرية نيرمين ماهر
القاهرة ـ محمد علوش تستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل، وأكدت سعادتها لقرب هذا اليوم المهم في حياة أي بنت"، وأضافت نيرمين في حديث إلى "العرب اليوم" أنها "تواصل الآن قراءة دورها في مسلسل"الحكر"، وهو العمل الذي لا يزال تحت الإعداد واختيار الأبطال المشاركين"، وأشارت إلى أنها "تتنظر العودة لتصوير فيلم "هي واحدة" والمتوقف منذ فترة، والمتبقي فيه بعض المشاهد القليلة، إذ تجسد دور بنت تُدعى "سماح" وتغني للمرة الأولى بصوتها من خلال أحداث الفيلم، وهو من بطولة محمد رمضان، وراندا البحيري، وإيناس النجار، وشريف حلمي، وأحمد تهامى، وريهام حجاج، قصة أحمد جمال، سيناريو وحوار وإنتاج عبد الواحد العشري، ومن إخراج إسماعيل فاروق".
وأشارت نيرمين إلى أن "الفيلم تدور أحداثه فى إطار تشويقي كوميدي حول شاب من الصعيد يعمل في القاهرة داخل أحد الفنادق، ويقع في الكثير من المشكلات، إذ تحدث له جريمة قتل، ويتحمل هو مسؤوليتها، وتتصاعد أحداث الفيلم".
وألمحت إلى "توقيعها للاشتراك في مسلسل "المرافعة" إذ تجسد ابنة الفنانة هياتم، ويشاركها في البطولة النجم محمود ياسين، وجارٍ ترشيح باقي أبطال العمل، والذي يتناول السيرة الذاتية للفنانة الراحلة سوزان تميم".
وأكدت نيرمين أنها "انتهت من تصوير دورها في مسلسل "طيري يا طيارة"، وتجسد نرمين دور إحدى الفتيات اللاتي يحرضن على قيام ثورة 25 كانون الثاني/يناير من خلال مقابلتها بالكثير من الشباب على مواقع التواصل الاجتماعي والاتفاق معهم على قيام الثورة، وتنتظر نيرمين الانتهاء من تصوير المسلسل تماماً ليكون جاهزاً للعرض قريباً".
و"طيري يا طيارة" من تأليف فيفيان محمود، وإخراج ضياء فهمي، ويشارك في بطولته بوسي، مصطفى فهمي، مادلين طبر، منى هلا، وياسر فرج.
ويتناول العمل الكثير من القضايا التي يطرح من خلالها مجموعة من المفارقات بين جيل الآباء وجيل الأبناء، من خلال أبناء السفير الذي يجسد دوره الفنان مصطفى فهمي، إذ يقع في حيرة أثناء مواجهته لمشكلات بناته لاختلاف أفكارهن.
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل أستعد للدخول إلى عش الزوجية الأسبوع المقبل



GMT 08:39 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

أحمد العوضي يكشف تفاصيل مسلسل علي كلاي في دراما رمضان

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 05:18 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

خواتم ذهب ناعمة للفتاة العشرينية

GMT 20:25 2019 الثلاثاء ,23 تموز / يوليو

لم تعد القوات الأميركية قضية

GMT 05:12 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مخطط الشر الذي يستهدف مصر!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon