وزير الصحة البحريني يتسلم رسالة الماجستير للممرضة فاتن حساني
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

وزير الصحة البحريني يتسلم رسالة الماجستير للممرضة فاتن حساني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزير الصحة البحريني يتسلم رسالة الماجستير للممرضة فاتن حساني

وزير الصحة البحريني صادق بن عبدالكريم الشهابي
المنامة ـ بنا

استقبل سعادة وزير الصحة السيد صادق بن عبدالكريم الشهابي بمكتبه بديوان الوزارة، الممرضة المتخصصة فاتن علي حساني، والتي قدمت لسعادة الوزير نسخة من رسالة الماجستير حول الصحة المدرسية، تحت عنوان "البحث عن دور ممرضة الصحة المدرسية في المدارس الثانوية للبنات" والحاصلة عليها من جامعة البحرين الطبية. وذلك بحضور الوكيل المساعد للرعاية الأولية والصحة العامة الدكتورة مريم الجلاهمة، ومدير إدارة الصحة العامة الدكتورة مريم الهاجري.

وخلال اللقاء أبدى وزير الصحة إعجابه وفخره بالجهود المتميزة التي تقوم بها الكوادر الصحية في مملكة البحرين، وأشاد بما شملته رسالة الماجستير من رغبة في تطوير الخدمات الصحية المقدمة، وتمنى للممرضة حساني دوام التوفيق والسداد بما يصب في خدمة مملكة البحرين، وتابع "نُسجل تقديرنا واهتمامنا بالطاقات التي لديها الرغبة في المزيد من التعلم والتدريب والعطاء، مما يدل على تحضر وثقافة أبناء هذا البلد العزيز، ويعكس مدى تطور الخدمات الصحية في مملكة البحرين".

من جانبها، أطلعت الممرضة فاتن حساني، وزير الصحة على مضمون بحث الرسالة الذي كان يدور حول الصحة المدرسية، وأنها أول ممرضة في مملكة البحرين والخليج تحصل على الماجستير في مجال الصحة المدرسية، لافتةً إلى أن محاور رسالتها تركزت حول وجود برنامج الصحة المدرسية في مملكة البحرين منذ العام 2004م، ودور ممرضة الصحة المدرسية في المدارس الحكومية في مملكة البحرين، والعقبات والعوائق التي تواجه ممرضة الصحة المدرسية في المدارس الثانوية للبنات، والتوصيات التي توصلت لها بعد إنهاء الرسالة، مفيدةً بأنها ستقدم ورقة عمل في هذا الموضوع بأحد المؤتمرات العلمية خارج مملكة البحرين.

وتابعت "إن تواجد برنامج الصحة المدرسية هو بادرة على مستوى الخليج، حيث يتم التعاون والتنسيق في هذا البرنامج بين وزارة الصحة ووزارة التربية والتعليم، حيث توفر وزارة الصحة الممرضين والممرضات والأدوية مع بعض المتطلبات الطبية للطلبة، بينما توفر وزارة التربية والتعليم العيادة الصحية بالمدارس والمعدات الخاصة للعيادة".

وتقدمت الممرضة حساني بجزيل الشكر والتقدير إلى وزير الصحة على اهتمامه وتشجيعه للارتقاء بالخدمات الصحية، كما شكرت الوكيل المساعد للرعاية الأولية والصحة العامة الدكتورة مريم الجلاهمة، ومدير إدارة الصحة العامة الدكتورة مريم الهاجري على دعمهما وتشجيعهما للارتقاء بالخدمات المقدمة، وإلى جميع المسؤولين في وزارة الصحة الذين يحثون دائماً على التطوير بما يصب في خدمة المرضى.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الصحة البحريني يتسلم رسالة الماجستير للممرضة فاتن حساني وزير الصحة البحريني يتسلم رسالة الماجستير للممرضة فاتن حساني



GMT 12:27 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

خمس قواعد بسيطة لتجنّب آلام الظهر

GMT 10:43 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عراقي تكشف اصابتها بمرض مناعي بلا علاج

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 23:00 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل

GMT 19:29 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

نائب رئيس الشباب أحمد العقيل يستقيل من منصبه
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon