انتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم في بريطانياً خوفاً على صحتهم
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

انتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم في بريطانياً خوفاً على صحتهم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - انتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم في بريطانياً خوفاً على صحتهم

لندن ـ يو.بي.آي

تقوم دائرة العمل الإجتماعي في بريطانيا بانتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم، خوفاً من أن يؤدي إفراطهم في الطعام إلى تدمير صحتهم. وقالت صحيفة "صندي اكسبريس"، اليوم الأحد، إن المستشفيات البريطانية تتعامل مع 1000 طفل كل يوم بسبب معاناتهم من مضاعفات البدانة، ووجد الأخصائيون الاجتماعيون بأن هؤلاء الأطفال يفرطون وعلى نحو متزايد في تناول الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من الدهون المضرة بصحتهم. واضافت الصحيفة أن تحقيقاً اجرته وجد أن دائرة العمل الاجتماعي انتزعت خمسة أطفال من عائلاتهم في العام الماضي، من بينهم اثنان في مقاطعة يوركشاير الغربية وواحد في مقاطعة أوكسفوردشاير وواحد في مدينة سالفورد وواحد في العاصمة لندن، كما شهد العام الحالي خمس حالات مماثلة في مقاطعة لنكولنشاير ومدن شيفيليد وبورتسموث وسلاو ولندن. واشارت إلى أن دائرة العمل الاجتماعي أكدت بأنها لا تنتزع الأطفال البدناء من عائلاتهم إلا في الحالات القصوى من أجل نقلهم إلى الرعاية المطلوبة بسبب وزنهم، والعمل مع أسرهم على تحسين عاداتهم الغذائية. واظهرت البيانات الأخيرة عن مشاكل السمنة في المملكة المتحدة أن مستشفيات انكلترا عالجت العام الماضي 072ر356 شخصاً عانوا من البدانة أو من أمراض أو اصابات ناجمة عنها، وأن عدد هؤلاء المرضى صارو يفوق بكثير عدد مرضى الصرع وزرق العين والمريضات المصابات بسرطان الثدي. ونسبت الصحيفة إلى متحدث باسم وزارة الصحة البريطانية قوله "إن انكلترا تملك الآن واحداً من أعلى معدلات السمنة في العالم الغربي، وهذه المشكلة تسبب أمراض خطيرة مثل داء السكري من النوع 2 وأمراض القلب". واضاف المتحدث أن علاج هذه المشكلة "لا يقتصر على الحكومة، ونتطلع إلى مساهمة قطاع الصناعات الصحية والمجموعات الطوعية، للعمل بشكل مشترك من أجل مساعدة الأفراد على تحسين نظامهم الغذائي وأنماط حياتهم".  

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم في بريطانياً خوفاً على صحتهم انتزاع الأطفال البدناء من عائلاتهم في بريطانياً خوفاً على صحتهم



GMT 12:27 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

خمس قواعد بسيطة لتجنّب آلام الظهر

GMT 10:43 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

منى عراقي تكشف اصابتها بمرض مناعي بلا علاج

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:29 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

اطلالات مثالية لصيف 2022

GMT 09:04 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"محمية البردي" وجهة مثالية لعشاق الطبيعة في الشارقة

GMT 13:52 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

أفضل المطاعم الرومانسية في جدة

GMT 17:36 2021 الأحد ,01 آب / أغسطس

يوم بيئي في رأس بعلبك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon