طبيب يختطف طفلًا رضيعًا ويبيعه في المغرب
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

طبيب يختطف طفلًا رضيعًا ويبيعه في المغرب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طبيب يختطف طفلًا رضيعًا ويبيعه في المغرب

المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس
المغرب - العرب اليوم

اهتز الشارع المغربي، اليوم الثلاثاء، على حادثة اختطاف رضيع حديث الولادة وسرقته من أحد مستشفيات مدينة مراكش، تورطت فيها عصابة يقودها طبيب يملك عيادة خاصة، قبل أن يتدخل الأمن ويتمكن من إيقاف الجناة ويفتح تحقيقا في القضية.

وفي تفاصيل الحادثة، أوضحت ممرضة تعمل بالمستشفى في تصريح لوكالة أنباء المغرب العربي، أن شخصا ولج مصلحة الولادة في حدود الساعة الثالثة، منتحلا شخصية طبيب من الطاقم الطبي المناوب ومرتديا البدلة الطبية الخاصة بغرفة العمليات بوجه غير مكشوف ومغطى بقناع واقٍ، وقدم إلى الغرفة التي ترقد فيها الأم ورضيعها، وأوهمها أنه سيجري بعض الفحوص لها، قبل أن يأخذ المولود بحجة تقديم بعض العلاجات الأساسية له، وهو ما استجابت له الأم، ليتبين لاحقا أنها عملية نصب وسرقة، ما دفع السلطات الأمنية للتدخل".

وبعد ساعات من اختفاء الرضيع، تمكنت مصالح الأمن بالمدينة من تحديد مكانه والقبض على المتورطين في هذه العملية، حيث بيّنت المديرية العامة للأمن المغربي مساء اليوم في بلاغ لها، أنه بعد تلقيها إشعارا من طرف إدارة المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس باختطاف رضيع، تمكنت من التوصل إلى الفاعل الرئيسي، ويتعلق "بطبيب يملك عيادة خاصة، إضافة إلى وسيط قام بنقل الرضيع"، مؤكدة أنه "وقع تحديد مكان تواجد المولود المختطف والعثور عليه بمنزل زوجين يقطنان بمدينة مراكش".

وأشار البلاغ نفسه إلى أن المعلومات الأولية للبحث أوضحت أن الطبيب المشتبه فيه "كان يعالج السيدة التي عثر على الرضيع بمنزلها، والتي تعاني من مشكل في الإنجاب، وأنه قام باختطاف المولود وتسليمه للمعنية بالأمر بمشاركة أحد الوسطاء، وذلك مقابل مبلغ مالي".

وفي السياق ذاته، أكدت مديرية الأمن أنه تم إخضاع المشتبه فيهم الأربعة لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما تم تسليم الرضيع لوالديه في انتظار إخضاعه للفحوص الطبية اللازمة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طبيب يختطف طفلًا رضيعًا ويبيعه في المغرب طبيب يختطف طفلًا رضيعًا ويبيعه في المغرب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon