حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

"حمدان بن محمد لإحياء التراث" في ضيافة "مركز الشباب"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "حمدان بن محمد لإحياء التراث" في ضيافة "مركز الشباب"

وفد من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث
أبوظبي - العرب اليوم

زار وفد من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث مركز الإمارات للشباب التابع لمكتب وزيرة الدولة لشؤون الشباب في أبراج الإمارات بدبي. وتضمن الوفد الذي ترأسه الرئيس التنفيذي للمركز عبدالله حمدان بن دلموك، نائب الرئيس التنفيذي في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث راشد بن مرخان، ومدير إدارة الفعاليات هند بن دميثان القمزي، ومدير إدارة البحوث والدراسات فاطمة الفلاسي، وعدداً من المسؤولين بالمركز.

وجاءت هذه الزيارة بهدف دعم وتشجيع الشباب وحثهم على المساهمة في عملية حفظ التراث وصونه، واستثمار طاقاتهم الفتية في عملية إحياء التراث والإبداع والمحافظة على إرثهم الاجتماعي، دعماً للأجندة الوطنية واستمراراً لتحقيق أهداف «رؤية الإمارات 2021».

وقام الوفد بجولة حول مركز الإمارات للشباب، اطلع فيها على الأقسام التي تجسد الرؤى المستقبلية للشباب وتلبي احتياجاتهم وتعكس مدى تطلعاتهم نحو مواكبة التطور والاستفادة من الخدمات المتطورة لإمارة دبي كواحدة من أذكى مدن العالم. كما ألقى بن دلموك كلمة في قاعة الاجتماعات بالمركز لمجموعة من الشباب وضح فيها القيم المتأصلة في مجتمع الإمارات القائم على اللحمة والترابط الاجتماعي المدفوع بروح الاتحاد، معرفاً إياهم بالمعاني الحقيقية للهوية الوطنية والانتماء.

وثمن بن دلموك جهود الشباب في دولة الإمارات، وأشاد بالمركز المتطور الذي بني في أقل من ستة أشهر. وتضمنت الزيارة، مسابقة نظمها مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث لاختبار معلومات الشباب، بعنوان «تحدي الشباب»، طرحت فيها 10 أسئلة من كتاب المتوصف – للأمثال الإماراتية. وفاز في المسابقة راشد البلوشي الذي يعمل في وزارة الخارجية والتعاون الدولي – مكتب دبي، وحصل على جائزة قيمة.

وبمناسبة عام زايد، أهدى مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث إلى مركز الإمارات للشباب لوحة معبرة تظهر جانباً من مسيرة القائد الشيخ زايد «طيب الله ثراه»، ولوحة أخرى تعزز الجوانب التراثية الضاربة في جذور المجتمع المحلي، وتظهر الشكل الهندسي لــ«حسابات الدرور» التي اخترعها الأجداد لمعرفة الحسابات الفلكية كما كانت عليه في الماضي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:20 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 09:48 2020 الخميس ,23 إبريل / نيسان

الملوخية المجمدة بطريقة سهلة

GMT 01:45 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حكيم يكشف عن سبب اعتراض والده لدخوله المجال الفني

GMT 20:10 2020 الجمعة ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أرسنال يُقرر قضاء ليلة إضافية في النرويج بسبب الضباب

GMT 06:59 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

الصحف الكويتية تبدأ الاحتجاب عن الصدور ورقيًّا كل سبت

GMT 01:17 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

صدور مذكرات ميشيل أوباما في ثلاثة ملايين نسخة بـ31 لغة

GMT 02:38 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

اجعلي "غرفة معيشتك" أنيقة وعصرية في 5 خطوات بسيطة

GMT 09:29 2022 الجمعة ,17 حزيران / يونيو

رحيل الممثل فيليب بيكر هول عن 90 عاماً

GMT 19:46 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

نادي فولفسبورج الألماني يعلن تعاقده مع مدافع سالزبورج

GMT 15:00 2020 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

مصر تعلن الحداد 3 أيام بعد وفاة أمير الكويت

GMT 06:52 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

5 نصائح للحفاظ على صحة الرئتين أبرزها الإقلاع عن التدخين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon