لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش وزوجته يصابان بـ«كورونا»
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش وزوجته يصابان بـ«كورونا»

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش وزوجته يصابان بـ«كورونا»

نوفاك ديوكوفيتش
بيروت - لبنان اليوم

أعلن لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف أول عالمياً، أمس، أنّ نتيجة اختبار فيروس كورونا الذي خضع له، جاءت إيجابية، ما يَجعل منه أبرز اسم في عالم الرياضة يطاله «كوفيد-19».جاء في بيان عن فريق اللاعب البالغ من العمر 33 عاماً، أنّ «اختبار نوفاك ديوكوفيتش جاء إيجابياً» بـ»كوفيد-19»، وأنّه «لا يشعر بأي عوارض».

بالتالي، انضم ديوكوفيتش إلى مواطنه فيكتور ترويسكي والبلغاري غريغور ديميتروف والكرواتي بورنا تشوريتش، الذين ظهرت إصابتهم بالفيروس، بعد مشاركتهم في دورة «أدريا» الاستعراضية التي ينظمها ديوكوفيتش نفسه، في بعض دول البلقان.

وأفاد في بيان، أنّ نتيجة فحص يلينا، زوجة ديوكوفيتش، جاءت إيجابية أيضاً، مضيفاً: «خضعنا للفحوص ما أن وصلنا إلى بلغراد» بعد العودة من كرواتيا، حيث أقيمت جولة زادار.

وتابع: «أتت نتيجتي إيجابية، كما الحال بالنسبة ليلينا، فيما كانت نتيجة طفلَينا سلبية»، مضيفاً أنّه سيبقى «في العزل الذاتي لمدة 14 يوماً، وسأعيد الاختبار بعد 5 أيام».

وأقرَّ ديوكوفيتش ببعض من المسؤولية في الإصابات المتلاحقة التي تُسجَّل على هامش هذه الدورة الاستعراضية، والتي أتت في ظل استمرار تعليق المنافسات الاحترافية للعبة كرة المضرب بسبب «كوفيد-19» منذ آذار الماضي.

وأوضحَ الصربي المتوَّج بـ17 لقباً في البطولات الكبرى: «كل ما قمنا به في الشهر الماضي فعلناه بقلبٍ نقي ونوايا صادقة. كان الهدف من بطولتنا أن نعزِّز التعاضد وأن ننشر رسالة تضامن وتعاطف في كل أنحاء المنطقة».

وأضاف: «نظمنا البطولة في وقتِ ضَعُفَ فيه الفيروس، معتقدين أنّ شروط استضافة الدورة قد تحققت. لسوء الحظ، لا يزال هذا الفيروس موجوداً، وهو واقع جديد ما زلنا نتعلَّم كيفية التأقلم والعيش معه. آمل أن تتحسَّن الأمور بمرور الوقت حتى نتمكّن جميعاً من استئناف الحياة كما كانت».

وأسف ديوكوفيتش «لكل فرد أَصيب» بالفيروس خلال الدورة الاستعراضية، التي كان من المفترض أن تُقام في 5 مدن في دول البلقان، متمنياً «ألّا يؤدي ذلك إلى تعقيد الحالة الصحية لأي شخص وأن يكون الجميع بخير».

قد يهمك ايضا:ديوكوفيتش يصعد لملاقاة راونيتش في دور الثمانية لبطولة أستراليا

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش وزوجته يصابان بـ«كورونا» لاعب كرة المضرب الصربي نوفاك ديوكوفيتش وزوجته يصابان بـ«كورونا»



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 21:45 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 14:58 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيفاء وهبي تضج أنوثة بملابس كاجوال ناعمة

GMT 09:37 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 10:41 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع متواصل بأسعار المحروقات في لبنان

GMT 17:08 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

ربيع سفياني يكشف أسباب تألقه مع التعاون
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon