رامي عياش في أحدث ظهور له عبر إنستجرام
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

رامي عياش في أحدث ظهور له عبر إنستجرام

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رامي عياش في أحدث ظهور له عبر إنستجرام

الفنان اللبناني رامي عياش
بيروت- لبنان اليوم

نشر الفنان رامي عياش صورة جديدة له عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام". وظهر رامي في الصورة وهو يرتدي بدلة أنيقة ونظارة شمس وعلق قائلا: "صباح الخير". كان رامي عياش طرح فيديو كليب "دقى يا مزيكا" على يوتيوب، وعلى محطات الراديو.

يذكر أن الأغنية قام بغنائها رامى لأول مرة في حفلى افتتاح وختام مهرجان الجونة السينمائي الدولي الرابع، وكانت المفاجأة ظهور المهندسين نجيب ساويرس وسميح ساويرس لأول مرة فى الكليب، ومشاركة عدد كبير من النجوم هم يسرا وليلى علوي وبشرى وأروى  جودة وأمينة خليل وجمال سليمان ومحمد فراج وباسل خياط وتارا عماد وإنجي المقدم ورايا أبي راشد وهيلدا خليفة وسلمى أبو ضيف وباسل الزارو.

أغنية "دقى يا مزيكا" إنتاج مشترك بين  شركة مزيكا وشركة جى دبليو تى انترتينمنت، ومن كلمات منة القيعى وألحان عبد الرحمن رشدى وتوزيع موسيقي نابلسي، وإخراج مريم الباجورى وتنفيذ الفيديو شركة كاي او برودكشن.

وقد توجه المطرب رامى عياش، بالشكر إلى كل من شارك في العمل من الفنانين.

وكتب رامى، عبر حسابه بموقع "تويتر": "فخور بإحياء مهرجان الختام في الجونة هذا المساء وللمرة الثانية بعد نجاح أغنية  دقي يا مزيكا وأشكر كل من شارك بهذا العمل الرائع من ممثلين وفنانين، وأخص بالشكر شركة "مزيكا" التى كان لها الدور الأكبر لإنجاح هذا العمل".

قبلها طرح الفنان رامي عياش أغنيته "أنا ثائر".

"أنا ثائر" هي أغنية وطنية، لمساندة أهل بيروت بعد الانفجار الذي وقع في مرفأ بيروت، أغسطس الماضي، من كلمات نادين الأسد وتوزيع داني الحلو وألحان رامي عياش.

وظهرت معه في الكليب الممثلة كارمن لبس. من ناحية أخرى، حرص الفنان رامي عياش علي تهنئة الفنانة فيروز بعيد ميلادها الـ 82، وذلك عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "تويتر". ونشر رامي عياش صورة وكتب عليها قائلًا: "‏نهاد حداد الرحباني.. كل عام وانت الوطن‎#فيروز"، ونالت إعجاب متابعيه وانهالت عليه التعليقات.

قد يهمك ايضا :

 ابنة رامي عياش تخطف الأنظار ببراءتها وتُغني مقطعًا لفيروز

رسالة من رامى عياش لـ تركي آل الشيخ بعد تماثله للشفاء

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رامي عياش في أحدث ظهور له عبر إنستجرام رامي عياش في أحدث ظهور له عبر إنستجرام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 14:59 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

ملابس عليك أن تحذرها بعد الوصول للثلاثين

GMT 06:13 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

مصر تبدأ صناعة أول سيارة من نوعها في البلاد

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل

GMT 07:11 2019 الأربعاء ,08 أيار / مايو

المسحل ينسحب من الترشح لرئاسة اتحاد القدم

GMT 12:59 2023 الخميس ,18 أيار / مايو

إيلون ماسك يحذر من اقتصاد عالمي صعب

GMT 23:00 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

ماء العطر هونري ديلايتس لمسة سحرية تخطف القلوب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon