نائب أمير الشرقية يشيد بجهود مبادرة لموا شملي في الأحساء
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

نائب أمير الشرقية يشيد بجهود مبادرة "لموا شملي" في الأحساء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نائب أمير الشرقية يشيد بجهود مبادرة "لموا شملي" في الأحساء

الأمير أحمد بن فهد سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية
الرياض - العرب اليوم

أثنى الأمير أحمد بن فهد سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية على جهود القائمين على مبادرة " لموا شملي بأسرتي" التي أقيمت بشهر رمضان الماضي بالأحساء, مؤكداً أهمية الشراكة بين الجهات المعنية لتحقيق أهداف الحملة النبيلة .

جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم, رئيس محكمة التنفيذ بالأحساء رئيس اللجنة الإشرافية لمبادرة " لموا شملي باسرتي" فضيلة الشيخ محمد بن سليمان الموسى, وأمين عام جمعية البر بالأحساء المهندس صالح بن عبدالمحسن العبدالقادر, ومدير عام جمعية التنيمة الأسرية بالأحساء الدكتور خالد الحليبي, ورئيس مجلس إدارة مؤسسة قبس الدكتور أحمد البوعلي, ومدير إدارة البحث الاجتماعي بجمعية البر عبدالمنعم الحسين, وممثل غرفة الأحساء إبراهيم الدوسري.

واستعرض رئيس محكمة التنفيذ بالأحساء رئيس اللجنة الإشرافية لمبادرة "لموا شملي بأسرتي" أبرز نتائج المبادرة التي نفذت بالأحساء رمضان الماضي التي انطلقت برعاية صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء من خلال التقرير الختامي الذي أوضح أنه جرى إطلاق سراح 52 سجيناً معسراً ممن تسبب الديون في سجنهم بعد اكتمال مبالغ الديون التي أسهم في جمعها رجال الأعمال والشركات وفاعلي الخير من أهل الأحساء .

وأكد أن مبادرات الخير والعطاء والتكاتف والتراحم ومبادرة الأحساء قد شع نورها بدعم من صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية, وبموافقة ورعاية صاحب العزم والبذل صاحب السمو الأمير بدر بن محمد بن جلوي محافظ الأحساء, وبتأييد من معالي وزير العدل الدكتور وليد بن محمد الصمعاني, حيث انطلقت هذه المبادرة بتبني محكمة التنفيذ بالأحساء لها، بمشاركة مؤسسات العمل الخيري والاجتماعي والمالي جمعية البر بالمحافظة، وجمعية التنمية الأسرية، وغرفة الأحساء، لتكتمل منظومة العمل بهذه المبادرة التي انطلقت بتشكيل اللجان وتوزيع المهام في غضون زمن قصير.

وأضاف الشيخ الموسى أن اللجنة وضعت ضوابط لهذه المبادرة لتشمل أكبر عدد ممكن من السجناء وهي سقف المبلغ الأعلى للدين 150 ألف ريال، وأن لا يكون على السجين تعميم أو إيقاف في قضايا جنائية أو حق عام، وأن لايكون السجين ممن ثبت تساهله أو تلاعبه بأموال الناس، وأن لا يكون الدين لسبب غير مشروع .

وبين رئيس اللجنة الإشرافية لمبادرة " لموا شملي باسرتي" أن عدد المسجونين المستفيدين من المبادرة 52 مديناً ، وبلغ مجموع ديونهم الأصلية قبل الإسقاط والتنازل 7.118.788 ريالاً، وبعد التنازل بلغت 4.379.889 ريالاً.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نائب أمير الشرقية يشيد بجهود مبادرة لموا شملي في الأحساء نائب أمير الشرقية يشيد بجهود مبادرة لموا شملي في الأحساء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 15:12 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 22:38 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 23:35 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

4 دول عربية في قائمة "الأقل ديونًا" في العالم

GMT 03:04 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وليد علي يعترف بتعثره في بداية مسيرته الصحافية

GMT 14:54 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جوارديولا يزور السعودية لمحاضرة مدربي المملكة

GMT 17:24 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

المحكمة الجنائية الدولية وفلسطين

GMT 21:51 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس عون وعقيلته عادا الجريحة أماني في المستشفى

GMT 13:49 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

فندق على هيئة جيتار في الولايات المتحدة

GMT 16:59 2020 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

العلماء يقترحون ابتكار مصعد مباشر من الأرض إلى القمر

GMT 10:11 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

14 قتيلاً في سيول في مدغشقر وجرت عملية إخلاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon