غادة عبدالرازق تؤكد أنها ستعتزل التمثيل بعد سن 50
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

غادة عبدالرازق تؤكد أنها ستعتزل التمثيل بعد سن 50

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - غادة عبدالرازق تؤكد أنها ستعتزل التمثيل بعد سن 50

الممثلة غادة عبدالرازق
القاهرة ـ العرب اليوم

في تصريح صادم للجمهور، أعلنت الممثلة المصرية غادة عبدالرازق أنها ستعتزل التمثيل عندما تصل إلى عمر الخمسين، بعد أن عملت في هذا المجال لأكثر من 35 عاماً حظيت فيها النجمة العربية بتاريخ حافل من الإنجازات، مؤكدة في الوقت نفسه أنها بحاجة إلى الاستمتاع بحياتها الإنسانية مع ابنتها وأحفادها، ومتوقعة في المقابل أن تبقى على تواصل وصداقة مع نجوم الوسط الفني الأقرب إلى قلبها، أمثال زينة وهند صبري ومنى زكي وفيفي عبده، وغيرهن.

تصريح الممثلة المصرية جاء في إطار مشاركتها في حلقة جديدة من برنامج «حكايتي مع الزمان» الذي تقدمه الإعلامية اللبنانية منى أبوحمزة على شاشة تلفزيون دبي، حيث خاضت النجمة المصرية غادة عبدالرازق مع ابنتها «روتانا» تجربة التقدم في العمر عبر تنفيذ مكياج تلفزيوني على يد فريق محترف من أهم اختصاصيي وفنيي المكياج والتجميل، لتوقّع شكل وتفاصيل مظهرهما في مراحل مختلفة من العمر. في المقابل، وصفت غادة ابنتها بالصديقة القريبة إلى قلبها، ما جعلها توكل لها مهام إدارة أعمالها لقضاء أطول وقت ممكن معها، وتعويضاً عن شعورها بالذنب من التقصير الواضح الذي تشعر به الفنانة إزاء عائلتها، وعدم تخصيصها الوقت الكافي للاهتمام بابنتها في بداية مشوارها الفني، معترفة في الوقت نفسه بأنها واجهت الكثير من الصعوبات والمشقة في تنشئة ابنتها وتربيتها بسبب عنادها الواضح أثناء فترة طفولتها الصعبة، في الوقت الذي وصفت أولاد «روتانا» بالمقربين جداً من والدتهم والمطيعين أكثر «لجدّتهم».

مفاجآت العمر

ومع بداية خبراء التجميل في البرنامج بتنفيذ ماكياج التقدم بالعمر، عبّرت غادة عن خوفها من فتح عينيها ورؤية ابنتها، أما روتانا فلم تستطع أن تسيطر على مشاعرها وبكت بحرقة عند رؤية والدتها، قائلة إن والدتها مازالت جميلة وتشبه جدتها، ولكنها تتوقع أن تبدو أصغر من ذلك في الحقيقة. أما غادة، فقالت إنها تشعر بأن ابنتها أصبحت ناضجة أكثر في هذه السن، وأكدت أنهما ستقومان بالاهتمام بمظهرهما الخارجي لتجنّب الشيخوخة. في الوقت الذي لم تخلُ الحلقة من بعض المفاجآت اللطيفة، مثل إطلالة شقيقة غادة، يسرية عبدالرازق، عبر «سكايب»، وعدم قدرتها على أن تتمالك مشاعرها وبكائها بعد اكتشاف هيئة شقيقتها، مؤكدة أنها لم تكن تتوقع رؤيتها في هذه المرحلة المتقدمة من العمر، وأن البرنامج منحها لحظة جميلة جداً، كما شبهت يسرية غادة بوالدتهما وتمنت أن يمنحها الله الصحة والعمر المديد، وألا يحرمها من ابنتها روتانا، وقالت في نهاية المداخلة، إنها تمنت لو خاضت هذه التجربة مع شقيقتها وابنتها.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غادة عبدالرازق تؤكد أنها ستعتزل التمثيل بعد سن 50 غادة عبدالرازق تؤكد أنها ستعتزل التمثيل بعد سن 50



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:18 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 12:59 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

أبرز الأحداث اليوميّة لمواليد برج"الثور" في كانون الأول 2019

GMT 01:38 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

أقمار صناعية تكشف عن تحركات خطيرة شرق المتوسط

GMT 16:21 2021 الأحد ,27 حزيران / يونيو

جولة لأمن الدولة على محطات المحروقات في صور

GMT 16:57 2016 الجمعة ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وكيل يايا توريه يوضح أنه لن يعتذر لبيب غوارديولا

GMT 10:13 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

عبدالله يؤكد أن تهريب الدواء المدعوم تحول الى سوق ومهنة

GMT 09:08 2022 السبت ,02 تموز / يوليو

30 يونيو: عودة الوعى

GMT 12:33 2019 السبت ,22 حزيران / يونيو

فوائد الفاصوليا البيضاء والخضراء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon