صدام قضائي بين محمد فؤاد وتامر عبد المنعم بسبب الضاهر
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

صدام قضائي بين محمد فؤاد وتامر عبد المنعم بسبب "الضاهر"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - صدام قضائي بين محمد فؤاد وتامر عبد المنعم بسبب "الضاهر"

الفنان محمد فؤاد
القاهرة - العرب اليوم

أزمة جديدة يشهدها مسلسل الضاهر، الذي توقف تصويره قبل شهرين، ولم يلحق بالعرض في شهر رمضان الماضي، إلا أنه تسبب في صدام وصل إلى أروقة القضاء بين محمد فؤاد بطل العمل و تامر عبد المنعم منتج المسلسل والمشارك في بطولته.

بداية الخلاف جاءت بعدما قام محمد فؤاد بتحرير محضر ضد الفنان تامر عبد المنعم، بسبب إصداره لشيك بدون رصيد، بعدما حاول فؤاد صرف الشيك المقدر قيمته بمليون و250 ألف جنيه لكنه اكتشف عدم كفاية الرصيد.

تلك الواقعة دفعت بشركة ماركيز هاوس المنتجة للمسلسل لتوضيع عدة نقاط وذلك على لسان مديرها التنفيذي شريف فايد، الذي أكد أن التعاقد بين فؤاد والشركة نص على حصوله على 50% من أجره حتى نهاية التصوير، على أن يحصل على باقي الأجر بشيكين أحدهما بعد رمضان 2017، والشيك الآخر بشهر سبتمبر/ايلول أي بعد انتهاء التصوير والعرض.

وأوضح المدير التنفيذي للشركة أنه تم اخطارها في شهر ابريل/نيسان الماضي بإيقاف المسلسل وسحب ترخيصه وتصاريحه وعدم بثه، من خلال خطاب تلقته من جهاز الرقابة على المصنفات الفنية وذلك بناءا على أوامر جهة سيادية، وهو ما اعتبرته الشركة ظرف قهري توقّف التصوير بسببه، لذلك تم إخطار بطل المسلسل بتسليم الشيكين وعدم صرفهما.

وكشفت الشركة عن قيام مستشارها القانوني برفع قضية ضد بطل العمل لالزامه بتسليم الشيكين للقضاء أو النقابة المختصة لحين البت في قرار إيقاف المسلسل، خاصة وأن هناك بند بالعقد يلزم فؤاد بإعادة كل ما حصل عليه في حالة الظروف القهرية.

كما وجّهت الشركة في بيانها سؤالا لمحمد فؤاد حول تقبله لأموال ليست من حقه ولم يعمل بها، مشيرةً إلى كون الشيكين لم يصدرا من الفنان تامر عبد المنعم بصفته وإنما من حساب شركته ماركيز هاوس المتعاقدة مع محمد فؤاد على مسلسل "الضاهر".

وتم إعلام نقابة المهن التمثيلية بهذا الأمر كي يتدخل نقيب الممثلين أشرف زكي، إلا أن محمد فؤاد رفض تسليم الشيكين وقام بوضع أحدهما بالبنك لصرفه، وهو ما اعتبرته الشركة أمرا ليس من حقه، خاصة وأنه لم يستكمل تصوير دوره، كما أن المسلسل تم إيقافه، وتحاول الشركة العمل مع الجهات المختصة من أجل تعديل السيناريو لاستئناف التصوير.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صدام قضائي بين محمد فؤاد وتامر عبد المنعم بسبب الضاهر صدام قضائي بين محمد فؤاد وتامر عبد المنعم بسبب الضاهر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 15:12 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

لا رغبة لك في مضايقة الآخرين

GMT 22:38 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 23:35 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

4 دول عربية في قائمة "الأقل ديونًا" في العالم

GMT 03:04 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وليد علي يعترف بتعثره في بداية مسيرته الصحافية

GMT 14:54 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جوارديولا يزور السعودية لمحاضرة مدربي المملكة

GMT 17:24 2018 الثلاثاء ,24 تموز / يوليو

المحكمة الجنائية الدولية وفلسطين

GMT 21:51 2025 الجمعة ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس عون وعقيلته عادا الجريحة أماني في المستشفى

GMT 13:49 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

فندق على هيئة جيتار في الولايات المتحدة

GMT 16:59 2020 الثلاثاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

العلماء يقترحون ابتكار مصعد مباشر من الأرض إلى القمر

GMT 10:11 2015 الجمعة ,27 شباط / فبراير

14 قتيلاً في سيول في مدغشقر وجرت عملية إخلاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon