رواد التواصل الاجتماعي ينتقدون أنجلينا جولي بسبب تجربة الأداء
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

لاختيارها الأطفال الذين سيشاركون في تصوير فيلمها الجديد

رواد التواصل الاجتماعي ينتقدون أنجلينا جولي بسبب تجربة الأداء

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رواد التواصل الاجتماعي ينتقدون أنجلينا جولي بسبب تجربة الأداء

النجمة العالمية أنجلينا جولي
 واشنطن ـ رولا عيسى

انتقد رواد مواقع التواصل الاجتماعي ، النجمة العالمية أنجلينا جولي ، بسبب تجربة الأداء التي قامت بها في كامبوديا ، حيث تبنّت إبنهاMaddox ، حيث شاركت جولي في اختيار الأطفال الذين سيشاركون في تصوير فيلم "First They Killed My Father" ، وهو يتحدث قصة الكاتبة Loung Ung، التي تستذكر كيف قُتل والدها.

وكشفت أنجلينا لمجلة Vanity Fair في عدد سبتمبر/أيلول المقبل عن الطريقة التي اختير من خلالها الأطفال ، حيث خضع الأطفال الفقراء والأيتام والتابعين للسيرك لتجربة الأداء ، التي كانت عبارة عن طاولة مليئة بالأموال 

وشجع فريق العمل، الأطفال على انتزاع المال ، إلا أن جولي كانت في المرصاد، لتستكمل تجربة الأداء ، بسؤالهم عن كذبة لتغطية سرقتهم ، وبعد الانتهاء من هذه التجربة القاسية على الفقراء، تمّ اختيار الطفلة Sareum Srey Moch للدور، بسبب تحديقها بإمعان بالأموال، وفقًا لما أشارت إليه جولي.

ولفتت جولي الى أن Srey Moch أحست بالقهر وهي ترد المال الذي انتزعته، موضحة أنها كانت تنوي أخذه لتحضير جنازة تليق بجدها الذي توفي من جهتهم ، وشن الناشطون من مختلف العالم ، هجومًا عنيفًا على جولي ، متسائلين عن كيفية استطاعة قهر الأطفال وإثارة أحاسيسهم وهم لا يملكون الأموال، بعدما كانت ناشطة إنسانية وإجتماعية.

وقالت جولي للهافينغتون بوست "أنا مستائة من أن تجربة الأداء للارتجال، من المشهد الفعلي في الفيلم، ماذا لو كان السيناريو الحقيقي ،  حيث أن أخذ المال الحقيقي من طفل خلال الاختبار كذبة مزعجة ، سأكون غاضبة من نفسي إذا حدث ذلك ".

وأضافت جولي، سفيرة الأمم المتحدة لشؤون الملاجئ ، "كل رعاية قد اتخذت من أجل الأطفال، الذين ألقي بهم من خلفيات متنوعة، بما في ذلك دور الأيتام والسيرك والمدارس الفقيرة ، قضية هذا الفيلم هي لفت الانتباه إلى الأهوال التي يواجهها الأطفال في الحرب، والمساعدة في الكفاح من أجل حمايتهم".

ويوثق الفيلم أهوال النظام الشيوعي الذي حكم البلاد بين عامي 1975 و 1979 ، حيث اضطهد زعيمهم بول بوت بلا رحمة مما اعتبره عناصر العدو في المجتمع ، والتي شملت كل شخص له صلة بالحكومة القديمة والمهنيين والمثقفين والمسيحيين والمسلمين والبوذيين ، كما يعتقد الخبراء أن أكثر من مليوني شخص لقوا مقتلهم نتيجة الاضطهاد ، أي نحو ثلث سكان كمبوديا في ذلك الوقت.

ونتيجة لذلك لم تتأثر أي عائلة تقريبًا بالذبح ، حيث تم مسح الأسر بأكملها من التاريخ ودفنها فيما يسمى حقول القتل ، قائلًا إنه نظرًا لأن ذكريات الإبادة الجماعية مازالت خام بالنسبة لكثير من الكمبوديين فان الانتاج كان لديه فريق من الاطباء والمعالجين ، ولكن بعض المشاهد لا تزال تبدو وكأنها تعيد ذكريات مؤلمة للغاية لبعضها".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رواد التواصل الاجتماعي ينتقدون أنجلينا جولي بسبب تجربة الأداء رواد التواصل الاجتماعي ينتقدون أنجلينا جولي بسبب تجربة الأداء



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 06:05 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إيران... بُدّدت الثروة وغِيضَ الماء

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 16:08 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إنستغرام تتخلص من التحديث التلقائي المزعج عند فتح التطبيق

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 03:55 2015 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

الوزراء.. كيف يأتون وكيف يذهبون؟

GMT 01:21 2019 الثلاثاء ,04 حزيران / يونيو

طُرق التخلّص من الخمول بـ"الفونغ شوي" في 5 خُطوات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon