حمدان بن مبارك يشيد باهتمام وحرص القيّادة الرشيدة لجامعة الإمارات
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

أثنى على الجهود التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والكوادر الأكاديميَّة

حمدان بن مبارك يشيد باهتمام وحرص القيّادة الرشيدة لجامعة الإمارات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حمدان بن مبارك يشيد باهتمام وحرص القيّادة الرشيدة لجامعة الإمارات

جامعة الإمارات
أبوظبي ـ جمال المجايدة

أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان، باهتمام وحرص ودعم القيادة الرشيدة لجامعة الإمارات، كما أشاد بحصول قسم الجغرافيا في كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية على جائزة التميز في تطبيق نظم المعلومات الجغرافية على مستوى منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، والتي يتم منحها من قبل شركة "غي آي إس وركس 2014" المتخصصة في مجال النظم والمعلومات الجغرافيَّة.
كوادر تعليمية
جاء ذلك خلال لقاءه، في مكتبه في جامعة الإمارات، كلاً من نائب مدير الجامعة للشؤون العلمية الدكتور محمد البيلي، وعميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية الأستاذ الدكتور سيف القايدي، ورئيس قسم الجغرافيا والتخطيط الحضري في الكلية الدكتورة خولة الكعبي، حيث قدموا إليه درعاً تذكاريًا بمناسبة فوزر الكلية بجائزة التميز في تطبيق النظم الجغرافية.
وأثنى على الجهود الكبيرة التي يبذلها أعضاء هيئة التدريس والكوادر الأكاديمية في الجامعة للارتقاء بالمكانة العلمية والمخرجات الأكاديمية للجامعة، ما يعزز من دورها كجامعة وطنية بحثية تواكب أرقى مخرجات التعليم العالي في المؤسسات الأكاديمية العالمية.
شكر
وقدّم الدكتور محمد البيلي الشكر والتقدير للوزير، لمتابعته وحرصه على الاهتمام بما يتعلق بحسن وانتظام سير العملية التعليمية والأكاديمية في جامعة الإمارات وتوجيهاته المستمرة لإدارة الجامعة على توفير ما يحتاجه الطلبة في سبيل تحقيق أهدافهم المنسجمة مع تحقيق الأهداف الإستراتيجية للجامعة.
إنجازات
وأوضح أنّ حصول قسم الجغرافيا والتخطيط الحضري على هذه الجائزة الدولية المهمة، يمثل إنجازاً علمياً يضاف إلى سلسلة الإنجازات التي حققتها جامعة الإمارات في مجالات علمية وأكاديمية متعددة، ويشكل حافزاً آخر للحفاظ على المستوى والسمعة الأكاديمية الطيبة التي تمتلكها الجامعة وباتت تتميز بها على الصعد المحلية والدولية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن مبارك يشيد باهتمام وحرص القيّادة الرشيدة لجامعة الإمارات حمدان بن مبارك يشيد باهتمام وحرص القيّادة الرشيدة لجامعة الإمارات



GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:59 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

عليك أن تتجنب الأنانية في التعامل مع الآخرين

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:24 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

غفران تعلن مشاركتها في "الاختيار 2" رمضان 2021

GMT 05:12 2022 الإثنين ,13 حزيران / يونيو

أفضل العطور الجذابة المناسبة للبحر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon