حاكم دبي يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات في العين
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

بدأت بالسلام الوطني ثمّ عرضٌ مُصوّر لمسيرة الصّرح منذ تأسيسه

حاكم دبي يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات في العين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حاكم دبي يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات في العين

محمد بن راشد آل مكتوم يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات
دبي ـ جمال أبو سمرا

شهد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، الأربعاء في مدينة العين حفلة تخريج الدفعة الـ37 من طلبة جامعة الإمارات العربية المتحدة.
وحضر الحفلة التي أقيمت في مدرج الجامعة، الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي، والشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان والشيخ طحنون بن محمد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة العين، والشيخ الدكتور سعيد بن محمد آل نهيان، والشيخ هزاع بن طحنون آل نهيان وكيل ديوان ممثل الحاكم في منطقة العين، واللواء الشيخ محمد بن طحنون آل نهيان مدير عام شؤون الأمن والمنافذ بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي، والشيخ ذياب بن طحنون آل نهيان، والشيخ خليفة بن طحنون آل نهيان، مدير مكتب شؤون أسر الشهداء في ديوان ولي عهد أبوظبي، ومعالي الدكتور أحمد بن عبدالله حميد بالهول الفلاسي وزير دولة لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة، ومعالي زكي أنور نسيبة وزير دولة، وخليفة سعيد سليمان مدير عام دائرة التشريفات والضيافة في دبي إلى جانب عدد من الشيوخ والقيادات التربوية والتعليمية في الدولة، وأولياء أمور الخريجين البالغ عددهم هذا العام 507 خريجين.
وبدأت الحفلة بالسلام الوطني ثم عرض مصور حول مسيرة الجامعة منذ تأسيسها في العام 1976.

ثم ألقى معالي الدكتور علي راشد النعيمي، الرئيس الأعلى للجامعة كلمة ترحيبية بصاحب الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والحضور، مشيرا إلى أنه كان دوما مصدرا للإلهام والإبداع والابتكار ورؤيته غير التقليدية مثلت الركيزة الأساسية في النهضة والتقدم الحضاري الذي تشهده دولتنا العزيزة على مختلف الصعد، وباتت تحتل مكانة متقدمة في التنافسية العالمية.
وأشار الرئيس الأعلى في كلمته إلى أن هذه الدفعة من الخريجين الشباب تتزامن واحتفالية الدولة بمئوية الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، المتمثلة بـ"عام زايد".

وجامعة الإمارات بجميع منتسبيها، وهي تحتفل بهذه المناسبة الغالية تعمل من خلال برامجها ومبادراتها على ترسيخ مرجعية القائد المؤسس كمظلة أساسية لكل عمل وطني يتم على أرض الإمارات وباسم الإمارات.

وقال إن جامعة الإمارات، من خلال رؤيتها الاستراتيجية المتناغمة مع الأجندة الوطنية، هي "جامعة المستقبل" الذي اتخذته شعارا لها لتعزيز المعرفة المتصلة بالثورة الصناعية الرابعة والعلوم المتقدمة.

ورفع أسمى آيات الشكر والعرفان إلى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة على دعمه المتواصل وحرصه الدائم على تميز مؤسساتنا التعليمية والمؤسسات الوطنية الرائدة بالتعليم والبحث العلمي.

كما تعتز الجامعة بالرعاية الكريمة التي تحظى بها من قبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الذي يؤكد دوما أن التعليم أولاً، وأنه الحجر الأساس لدولتنا في مسيرة التقدم والتطور الحضاري والإنساني، وهو بوابة العبور الآمن إلى المستقبل المنشود والأفضل للوطن والمواطن.

وسلم الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وإلى جانبه معالي الدكتور علي راشد النعيمي الشهادات إلى الخريجين في كليات العلوم الإنسانية والاجتماعية والعلوم والإدارة والاقتصاد والقانون والأغذية والزراعة والهندسة بجميع فروعها وتقنية المعلومات والطب والعلوم الصحية، حيث أقسم الخريجون قسم المهنة أمام راعي الحفل والحضور.​

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاكم دبي يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات في العين حاكم دبي يحضر حفلة تخريج الدفعة الـ37 مِن طلبة جامعة الإمارات في العين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon