النائب تيمور جنبلاط يؤكد أن الظروف المأسوية تستدعي تضحيات لتأليف الحكومة
آخر تحديث GMT19:53:00
الأربعاء 9 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

النائب تيمور جنبلاط يؤكد أن الظروف المأسوية تستدعي تضحيات لتأليف الحكومة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - النائب تيمور جنبلاط يؤكد أن الظروف المأسوية تستدعي تضحيات لتأليف الحكومة

بيروت - لبنان اليوم

استقبل رئيس “اللقاء الديمقراطي” النائب تيمور جنبلاط، في مكتبه بكليمنصو، وفدا من هيئة التنسيق النقابية، ضم: رئيس رابطة التعليم الثانوي نزيه جباوي، رئيس رابطة التعليم الابتدائي حسين جواد، وممثل رابطة التعليم المهني فاروق الحركة، بحضور النائبين وائل أبو فاعور وهادي أبو الحسن، مستشار النائب جنبلاط حسام حرب، مفوض التربية والتعليم في الحزب التقدمي الإشتراكي سمير نجم.

وتم خلال اللقاء عرض لـ”مطالب الهيئة في مختلف الملفات الضاغطة تربويا ومعيشيا وإداريا، وما يعانيه مختلف موظفي القطاعات العامة من تداعيات كبيرة على قيمة رواتبهم وضمانهم الاستشفائي”.

وأكد جنبلاط أن “اللقاء الديمقراطي كان أول من بادر تحسسا منه بهذه المخاطر والتحديات إلى طرح جملة أفكار واقتراحات لترشيد الدعم ومعالجة الملفات الأساسية. كما بذل ولا يزال يبذل جهودا في المساهمة بمعالجة المطالب التربوية حرصا على استمرارية العطاء في القطاع التربوي، بالتوازي مع الحرص على تأمين مستلزمات العيش الكريم للمعلمين والتربويين”.

الى ذلك، دعا “حكومة تصريف الأعمال، انطلاقا من مسؤولياتها وواجبها، إلى معالجة ما تستطيع إليه من هذه المطالب، وأن تتوقف عن الاستنكاف الذي يسهم في تعميق الأزمات”، مشددا على أن “هذه الظروف المأسوية التي يعيشها الجميع تستدعي كل التضحيات من المعنيين لتأليف الحكومة سريعا وإطلاق مسار وقف الانهيار”.

كما استقبل جنبلاط المدير العام الجديد لمستشفى حاصبيا الحكومي الدكتور شربل ونا، بحضور أبو فاعور وحرب ووكيل داخلية حاصبيا مرجعيون في الحزب التقدمي الإشتراكي سامر الكاخي، حيث تم عرض حاجات المستشفى الأساسية والضرورية للنهوض به.

وشدد جنبلاط على “رفض أي تدخل سياسي في عمل المستشفى وإدارته، وضرورة أن تبادر كل القوى الفاعلة إلى تقديم الدعم والاحتضان للإدارة لكي تتمكن من نشل المستشفى من واقعه المتدهور وتوفير الخدمات الطبية والاستشفائية فيه وإعطاء الموظفين فيه حقوقهم”، واعدا ب”بذل الجهود التي تسهم في ذلك”.

قد يهمك أيضًا:

وزير الصناعة اللبناني يكشف تفاصيل جديدة عن لقاء تيمور جنبلاط وجبران باسيل

النائب تيمور جنبلاط عزى البستاني بوفاة والدته

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النائب تيمور جنبلاط يؤكد أن الظروف المأسوية تستدعي تضحيات لتأليف الحكومة النائب تيمور جنبلاط يؤكد أن الظروف المأسوية تستدعي تضحيات لتأليف الحكومة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 22:27 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

شاومي يطرح حاسوب لوحي مخصص للكتابة

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 09:37 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 21:45 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 14:24 2020 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

منير الحدادي يتعافى من فيروس كورونا

GMT 00:52 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

البرازيل يستدعي فابيو سانتوس بدلاً من مارسيلو
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon