سيارات فوكسهول تكشف عن نسختها الجديدة من أسترا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تعرض للمرة الأولى في معرض "فرانكفورت" المقبل

سيارات "فوكسهول" تكشف عن نسختها الجديدة من "أسترا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سيارات "فوكسهول" تكشف عن نسختها الجديدة من "أسترا"

سيارة "فوكسهول أسترا"
واشنطن ـ رولا عيسى

تتمتع سيارة "فوكسهول أسترا" في نسختها الجديدة، بتصميم حاد، إضافة إلى تزويدها بأحدث المحركات من البنزين والديزل، فيما ستأتي بسعر 13 ألف جنيه إسترليني

وكشفت "فوكسهول" النقاب عن الجيل السابع من سيارتها "استرا"، التي ستطرح للبيع في نهاية عام 2015، وقد جاءت السيارة أصغر وأخف وزنًا من سابقاتها بواقع 130 كيلوغرام، ولكن تصميم المقصورة الداخلية جاء ذكيًا وأكثر رحابة من الإصدارات السابقة، فيما يتعلق بالمقاعد الخلفية والمساحة التي تمنحها للأرجل، بينما جاء صندوق السيارة الخلفي بحجم 370 لتر أي بنفس الحجم الذي كانت عليه الموديلات السابقة، كل هذا علي الرغم من بناء النسخة الجديدة على قاعدة عجلات أقصر بواقع 23 مللي متر.

وانخفض أيضا ارتفاع السيارة عن الأرض بواقع 15 مللي متر، وتتمتع في نسختها الجديدة بانسيابية أكثر وأداءً أفضل، فيما يتعلق بالديناميكية الهوائية مع واجهة أكثر شراسة ساعدها في ذلك الشبكة الأمامية العريضة، ومن ناحية  التصميم الخلفي للسيارة فقد جاء متقاربًا من ذلك التصميم الذي جاءت به سيارات "بي إم دبليو" في فئتها الأولى" BMW 1-series" بحيث تنافس في ذلك سيارة "فوكاس Focus" من "فورد"، هذا وسيتم بناء سيارة "أسترا" الجديدة في مدينة تشيشير وستكون متوفرة بثلاثة أو خمسة أبواب إلى جانب الفئة العائلية.

وعلى صعيد نظام التعليق بالسيارة، فسيأتي مكون من نظام تعليق "ماكفرسون" فيما يتعلق بالجزء الأمامي، بينما الجزء الخلفي سيكون التعليق بنظام "تورشن بيم" ما سيعطي السيارة مزيدًا من الثبات أثناء القيادة وملائمة للطريق.

وتتميز المقصورة الداخلية للسيارة بالعديد من المميزات، بداية من الشاشة المركزية التي تعمل باللمس والتي تم وضعها على لوحة القيادة في مكان مرتفع للاستمتاع بالإذاعة والوسائط المتعددة ونظام الملاحة الذي يأتي اختياريًا، إضافة لذلك يمكن للسيارة الاتصال بأجهزة "آبل" من خلال "Apple’s CarPlay" وكذلك الأجهزة التي تعمل من خلال نظام التشغيل "آندرويد".

وبتجربة قيادة النموذج الأولي للسيارة "استرا" فإن السيارة تتمتع بنظام توجيه وناقل حركة رائعين كما أن المحرك قوي وهادئ، وسوف تأتي السيارة بعدة خيارات للمحرك الأول فيها يعمل بالبنزين مزود بشاحن تربو مكون من ثلاثة اسطوانات سعة 1,0 لتر (وهو نفس المحرك الذي يأتي ضمن سيارات آدم Adam وكورسا)، بينما المحرك الثاني سعة 1,4 لتر و 1,6 لتر تعمل بالبنزين مزودة بشاحن تربو إلي جانب المحرك الهادئ جدًا من "جنرال موتورز" الذي يعمل بوقود الديزل سعة 1,6 لتر. القدرة الحصانية التي سينتجها المحرك ستتراوح من 94 وحتى 197 حصان.

وستطرح السيارة "أسترا" من "فوكسهول" للبيع بسعر 13 ألف جنيه إسترليني، وستظهر لأول مرة خلال معرض "فرانكفورت" الذي يقام في شهر أيلول/سبتمبر المقبل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيارات فوكسهول تكشف عن نسختها الجديدة من أسترا سيارات فوكسهول تكشف عن نسختها الجديدة من أسترا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 16:54 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

انتصار تاريخي لمنتخب لبنان الأولمبي على إيران في كأس آسيا

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

واتساب يتيح الدردشة عبر منصات أخرى في أوروبا

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon