طرق تنسيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية من بينها تصميم سقف مغلق بالكامل
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

عند الرغبة في إضفاء أجواء رومانسية في المساحة

طرق تنسيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية من بينها تصميم سقف مغلق بالكامل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طرق تنسيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية من بينها تصميم سقف مغلق بالكامل

غرف نوم رومانسية
القاهرة - لبنان اليوم

لتحقيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية، يمكن الإفادة من أفكار مهندسة الديكور ريهام فرّان:   لا بدّ من تجنب الثريات الكريستال الكلاسيكية   • لا بدّ من تجنب توظيف الثريات الكريستال الكلاسيكية، لأنه عند الرغبة في إضفاء أجواء رومانسية في المساحة، يجب الاستعانة بالتفاصيل الهادئة، بعيدًا عن تلك الضخمة.   • يمكن تصميم سقف كامل ينخفض عن السقف العادي حوالى 10 أو 15 سنتيمترًا، وكأنه سقف مستعار ثانٍ مصم من الجبس بورد، ويمكن في داخله تفريغ خروقات على هيئة أشكال هندسية معينة.   • يمكن اعتماد نظام تحكّم بالإنارة، لغرض التلاعب بدرجات الضوء، أو استخدام اللون الضارب إلى الزهري، أو الأخضر الفاتح، أو الأزرق، ومن الطبيعي أن يكون السقف مطليًّا بالأبيض، بعيدًا عن الألوان الداكنة.   • عند الرغبة في اعتماد إضاءة تتدلى من السقف، يمكن وضع مصابيح عبارة عن كرة أو جرس، أو نجمة معلقة بحبل. ويحلو في هذا الإطار، اختيار 4 قطع بجانب بعضها البعض تتفاوت بمستوى العلو، أو تصميم نيش في وسط السقف تتدلى منه الإضاءة، وتوزيع السبوتات عشوائيًّا في القسم الباقي من السقف إذا كان مطليًّا بالأبيض.    في حال كانت المساحة فسيحة، يحلو تصميم شكل مربع في وسط السقف، وإلى اليمين واليسار مستطيلات، وكأنها عبارة عن 3 لوحات في السقف من الـ "سي إن سي".   • يمكن تصميم سقف مغلق بالكامل، وتفريغ خروقات على الزوايا تتدلى منها الإضاءة، وفي الوسط، تتوزع السبوتات بطريقة عشوائية.   • يمكن تصميم سقفين أو ثلاثة سقوف، لينخفض السقف الأول المغلق تمامًا بحدود 10 سنتيمترات، وينخفض السقف الثاني المغلق بحدود 10 سنتيمترات، ثم ينخفض الثالث لـ 10 سنتيمترات ويصمم بشكل نصف مغلق، ما يوحي بشكل السلالم. تطلى أول طبقة باللون الزهري، والثانية بالأزرق، والثالثة بالأخضر، ولا مانع من إدخال السبوتات بأشكال هندسية معينة، أو بخطوط عمودية أو أفقية.   • يمكن تصميم سقف مغلق تمامًا، ورسم مستطيل كبير مخرق في الوسط، برسمة معينة مغطاة بطبقة من خشب الـ "سي إن سي"، وحوله عدد من السبوتات.   • في حال كانت المساحة فسيحة، يحلو تصميم شكل مربع في وسط السقف، وإلى اليمين واليسار مستطيلات، وكأنها عبارة عن 3 لوحات في السقف من الـ "سي إن سي".   • يُنصح بأن تدخل الستائر ضمن ديكور الجبس بورد في السقف.

قد يهمك ايضا:

الألوان في الديكور
الألوان الزيتية والمائية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرق تنسيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية من بينها تصميم سقف مغلق بالكامل طرق تنسيق ديكور جبس غرف نوم رومانسية من بينها تصميم سقف مغلق بالكامل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:40 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية

GMT 15:34 2021 الثلاثاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

عصر " ميتافيرس" ينتج تقنيات ما فوق العالمين الواقعي والافتراضي

GMT 20:21 2013 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دايهاتسو" تكشف عن السيارة الإختبارية "Kopen"

GMT 04:13 2013 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميني" تكشف عن الموديل الجديد من "كوبر إس"

GMT 23:47 2016 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

تخلص من الهالات السوداء بأسهل الطرق

GMT 05:22 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

شركة "لينوفو" تتحضر لإطلاق أنحف حواسبها وأكثرها تطورا

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 14:29 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

إعادة النظر في السياحة في أمستردام الخاوية

GMT 16:29 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أنطوان القارح يطلق "الأنوثة المدمرة" من سلطنة عُمان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon