اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 من معرض maison  objet
آخر تحديث GMT12:47:04
 لبنان اليوم -

أبرزها السراميك السريالي والكراسي الخيالية والرخام المنحوت

اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 من معرض Maison & Objet""

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 من معرض Maison & Objet""

السراميك السريالي
باريس ـ مارينا منصف

كان هناك حديث عن nouvelle vague"" في معرض باريس للديكور الداخلي ""Maison & Objet، وهي موجة جديدة من التصميم المتأصل، والذي إذا نظرت إليه بعناية ستدور حول عرض محموم في ثماني قاعات ضخمة وسط مزيج بين المواهب والأصالة.

وذكر موقع " Homes And Property"، أن المعرض كان مليئًا بالاتجاهات الجديدة، حيث السراميك السريالي، والكراسي الخيالية، والأقمشة ذات الرسومات الغرفتي، والرخام المنحوت، والسلاسل الرائعة، والأقنعة القبلية، ومعادن مصنوعة يدويًا، حتى الإنسان الآلي.

وقال فيسنت جورج من وكالة "نيللي رودي"، أحد المشاركين في المعرض، "الناس سئموا من العولمة، والآن نحن جريئون ولسنا برجوازيون، نقوم بتطبيق الكلاسيكية ولكن بحيل، نعيد تنشيط الحرف القديمة، ونخلطها ببعض التكنولوجيا الفائقة".

اقرأ ايضا:"الميتاليك" أحدث صيحة في عالم ديكورات المطابخ العصرية لإضفاء الأناقة والتميّز

هذه الاتجاهات ليست احتكارًا فرنسيًا، فيمكنك رؤيتهم في العديد من الأماكن، لأن 60% من العارضين في "Maison & Objet" ينتمون إلى 63 دولة.

والمثال الأول لسيباستيان هيركنز، 38عامًا، من فرانكفورت، والذي تعلم من تدريب مع ستيلا مكارتني، كما عمل على تصاميم لمايكل ثونت من النمسا، وهو خبير الخشب الأسطوري من النمسا، منذ 200 عام، وهو صاحب فكرة الكراسي الخشبية البنية في المقاهي، أما النسخة الجديدة لهيركنز، هي مقعد خشبي تقليدي بعصا مع إطار "CNC" أنيق.

وتضم مجموعته الجديدة لشركة "غلوستر" للأثاث، مجموعته الجديدة من الوسائد الأنيقة التي يمنك تركها في الخارج، ويأخذ كرسي هيركنز المريح 4 أيام لنسجه في الفلبين، ووضع القاعدة الزجاجية.

وتجد شركة "ليغن روزيت" لصناعة الأثاث الفرنسي، والتي أسسها أنطوان روزيت في عام 1860، قنوات ذكية للمصممين الفرنسيين الكبار، حيث القماش المبطن، والتطوير الفائق لأرائك "Ruché" الكلاسيكية من أنغا سيمبي، والتي كانت تحاك على ماكينة الخياطة.

ويقول ميشيل روزيت، المالك الحالي للشركة العائلية، "صممنا آلة روبت تعمل بجودة أفضل، ومع ذلك يستغرق الأمر 9 ساعات لحياكة غطاء الأريكة، ولكننا نحصل على التأثير الأصلي المصنوع يدويا بسعر جيد".

وتعد بريطانيا أيضًا مكانًا متحمسًا للأصالة والحرف، فالمثال الأول في المعرض هو ""E10، حيث فريق من المصممين يجمعهم المهندس توم فاغوهان، ويعمل على تجديد الأساس الخشبي ذوي المنحنيات الكبيرة، وبمساعدة من منحة الملكة إليزابث للثقة، صنعوا كرسيًا معدنيًا جديدًا، باستخدام مهارات تشغيل المعادن المحلية، بدء من عناصر الألومنيوم الرميلة إلى طلاء النحاس أو البرونز أو التغطية بالجلد المصنوع يدويًا.

قد يهمك ايضا:اتجاهات التصميم الداخلي التي أحبّها أصحاب المنازل في

  تعرفي على صيحات الديكور الداخلي الأبرز لعام

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 من معرض maison  objet اتجاهات التصميم الداخلي لعام 2019 من معرض maison  objet



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 00:49 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 08:14 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

ساعة أكسكاليبور بلاكلايت ساعة روجيه دوبوي الجديدة

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 15:59 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تأجيل أولمبياد طوكيو يكلف اليابان 2 مليار دولار

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 05:35 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين في زلزال بالمكسيك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon