مصممان يعيشان في منزل يجعلانه علامة مميزة في أميركا
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

على الرغم من تأجيرهما له منذ عقد من الزمن

مصممان يعيشان في منزل يجعلانه علامة مميزة في أميركا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مصممان يعيشان في منزل يجعلانه علامة مميزة في أميركا

مصممان يشتركان في بيت يجعلانه علامة مميزة
واشنطن - رولا عيسى

يرى البعض أن الحياة الأميركية لا تشبه روايات فرنسيس سكوت فيتسجيرالد الشهيرة، لكن يمكننا القول إن الغرف في هذا المنزل تشبه في كثير من الأحيان ذلك خصوصًا عندما يعمل أصحابه في عالم الأزياء.

وعاد مارك هالدمان، المدير الإقليمي في أميركا لمصمم الأزياء بول سميث، وجيمس أغويار، مدير الأزياء في المجلات الحديثة الفاخرة والمدير الإبداعي السابق في نينا ريتشي، إلى شقتهما في بروكلين التي استأجراها قبل عقد من الزمان، وأدركا أنهما لا يريدان أن تشبه اي مكان آخر.

ويقول أغويار "لقد كانت أول شقة نمتلكها معًا، وكانت جزءًا كبيرًا من حياتنا"، و"لكنها كانت بالنسبة لنا متعة وتحديًا للتغيير، وعندما اكتشفنا أن الشقة متاحة قررنا العودة مرة أخرى، كنا نعلم أننا نريد لها تصميما جديدًا تمامًا، أنه يزعجني عندما أذهب إلى منزل شخص ما وأشعر أن منزله لا يأخذ سوى وقت صغير من حياتهم" .

وتمثل مساحة المكتبات الجديدة التغير الأكثر دراماتيكية في شقة براونستون المكونة من طابقين، المصممة من الأرض إلى السقف والمزودة بالكثير من كتب التصميم والأزياء، وتحولت الغرفة من اللون الأحمر المخطط إلى الأخضر الزمردي، مع جديلة من نمط الفورناسيتي مالشيت الذي يفضلونه، والآن هذه الخلفية تغطي السقف وكذلك جانبي الغرفة.

ويؤكد هالدمان "هذا هو الفضاء الذي يعني الإلهام، الرفوف ليست منظمة حقًا لكنها لطيفة وسهلة لانتزاع اي كتاب، هناك أيضًا تلفزيون للمساء - أنها غرفة المعيشة التي نقضي معظم وقتنا فيها، هناك الكثير من نسب التصميم في هذا المنزل".

وقبل سنوات قابل هالدمان من بول سميث، وقال إنه عمل مع المصمم الداخلي جون ديريان، وعلى حوزة الفنان الراحل توني دوكيت. لا يزال واحدًا من أكثر الأسماء تأثيرًا في مرحلة وتصميم الفيلم، وكان يشتهر دوكيت لزخارفه.

ويوضح أغويار: "لقد عملت مع مجموعة متنوعة من الشركات المصنعة لإعادة تصاميم طوني مرة أخرى إلى الإنتاج"، إن الهيكل العظمي الذهبي للضفدع العملاق، الذي يجلس على طاولة القهوة في الصالة ، هو واحد من تلك القطع المجددة، في حين أن اللوحة المسرحية الضخمة المعلقة في درجها كانت في الأصل خلفية لنافذة من تصاميم دوكيت في بيرغدورف غودمان "النسيج الأخضر على الكراسي في المكتبة هو أيضًا شيء تم إعادة إصدارها مع أقمشة جيم طومسون"، ويضيف 'إنها من تصميم دوكيت الملكي".

 ويصف أغويار لونه المفضل بـ "بوتشي"، وغرفة خلع الملابس الخاصة بهم تتكون من خزائن ايكيا، وتطويعه لدمج لوحات الفلين، المعلقة مع صور الأزياء الملهمة.

ويعترف أغويار بأنه يفشل باستمرار في تبني سياسة فردية مع ملابسه "بعض الأشياء التي يمكن أن أرتديها مرة واحدة فقط، يذهبون إلى ما أسميه "الأرشيف ".

واحدة من الأشياء القليلة التي عادت على جدار شقة بروكلين بعد أن كان هنا من قبل هو قطعة من اللافتات التي كانت تنتمي إلى عم هالدمان "كان يدير متجر عتيق في القرية الغربية، وكانت هذه اللافتة قد رسمت للمتجر، عندما أغلق المحل، احتفظت بالعلامة ووضعتها في الشقة".

وفي الداخل، هناك بعض التيجان العتيقة الصغيرة، ومجموعة من الصور الفاخرة واللافتات من اللون الأسود والأبيض مطبوعة من عمه في الحانات والمقاهي من باريس في الثلاثينات والأربعينات.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصممان يعيشان في منزل يجعلانه علامة مميزة في أميركا مصممان يعيشان في منزل يجعلانه علامة مميزة في أميركا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon