طرح عقار kinrara في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

يضم سبع غرف نوم رئيسية في الطابق الأول مع 5 أخرى في الجناح العسكري

طرح عقار "Kinrara" في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طرح عقار "Kinrara" في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني

عقار "Kinrara" في بريطانيا
لندن _ سليم كرم

طُرح عقار ريفي ساحر، كان موطنًا لبعض النساء المؤثرات في الحياة الاجتماعية والسياسية في بريطانيا، للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني. ويقع العقار الذي يسمى "Kinrara" على أكثر من 1000 فدان من المرتفعات الاسكتلندية ، ويضم منزلًا رئيسيًا كبيرًا و 5 منازل ريفية أخرى. ويقع بجوار نهر سبي في منتزه    Cairngorms  الوطني ، ويتميز بتصوير سباقات الدراجات الشهيرة في بريطانيا.

ووصُف العقار، بأنه واحدًا من أرقى العقارات الجورجية في المنطقة، وكان موطنًا لسيدتين مؤثرتين في البلاد، فقد تم بناؤه في عام 1790 لجين ، دوقة غوردون ، بعد قطيعتها لزوجها دوق غوردون ورغبتها في الابتعاد عنه قدر الامكان، وقد اشتهرت بروحها وجمالها المستقل، فضلاً عن عزمها وسعيها السياسي الصريح.

وكانت جين ، دوقة غوردون ، واحدة من المضيفات السياسية الرائدة في عصرها ، سواء في منزلها في لندن في بال مول ، وفي حلبة الرقص التي قامت ببنائها في منزل كينرارا بالكامل ، وكانت تقيم حفلات فخمة. ومن ضمن إنجازاتها التي كانت تفخر بها كانت تأمين ألقاب ورتب لأزواج بناتها الخمس ، بما في ذلك ثلاثة حصلوا على لقب "دوق" وواحد "ماركيز" وآخر "بارونيت".

وأصرت على أن يتم تسجيل زواج ونسل جميع بناتها على ضريحها ، الذي يقع في كينرارا بالقرب من الموقع القديم لكنيسة سانت إيتا بالقرب من ضفاف نهر سبي. ومن حوالي عام 1929 حتى عام 1936 شغل منزل "Kinrara" من قبل امرأة غير عادية ايضا.لوسي ، سيدة هيوستن ، كانت "فتاة عروض" سابقة تعرف باسم "خشخاش".

وهربت في عام 1873 عن عمر يناهز 16 عامًا إلى باريس مع أحد أفراد إحدى العائلات التي كانت تمتلك مؤسسة باس بريري ، وهو فريدريك جريتون. وكانت تجمعهم علاقة مضطربة وعندما توفي في عام 1882 ، ترك لها 6000 جنيه إسترليني تحصل عليهم كمعاش. ولقد تزوجت ثلاث مرات وكانت ناخبة في التصويت، وفي وقت لاحق من حياتها ، قدمت مساهمة مالية وسياسية هائلة إلى صناعة الطيران الوليدة ، حيث أدى تمويلها في النهاية إلى تطوير برنامج Spitfire.

وعرض المالك الحالي منزل Kinrara  للبيع مع شركة التسويق  العقاري Savills مقابل سعر إضافي قدره 3 ملايين جنيه إسترليني. وهناك سبع غرف نوم رئيسية في الطابق الأول من Kinrara House مع خمس غرف نوم أخرى تقع في الجناح العسكري ، والتي كانت تستخدم في السنوات الأخيرة لاستيعاب الطلاب من غوردون هايلاندرز.

ويحتوي البيت الرئيسي أيضا على شقتين مستقلين بذاتهم، وخمسة أكواخ أخرى، لديها حقوق الصيد والمطاردة والرماية، وتطل على الأراضي الرطبة الرائعة، والمراعي والغابات المختلطة المجيدة. ويقع مكان الإقامة على مساحة 1010 فدانًا على بعد 3.2 كم من نهر سبي كما يوفر بيئة ممتازة لكل من حيوانات الغزال الأوروبي والغزال الأحمر .

طرح عقار kinrara في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني

طرح عقار kinrara في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح عقار kinrara في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني طرح عقار kinrara في بريطانيا للبيع مقابل 3 ملايين جنيه إسترليني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 12:11 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

إرجاء الجلسة النيابية لمناقشة الموازنة للإسبوع المقبل

GMT 12:41 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

لمرور 30 عامًا على تصنيعها إنفينيتي سيارة كهربائية 2019

GMT 17:05 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

نسرين طافش تتألق خلال رحلتها إلى جزر السيشيل

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon