3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

تم تحويل المنطقة الداخلية إلى سلسلة من المعارض الفنية

3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1,836 مرآة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1,836 مرآة

منزلًا مُغطى بـ 1,836 مرآة
ستوكهولم ـ منى المصري

استخدم ثلاثة طلاب من دارسي الفنون في جامعة سوينبرن الأسترالية منزلًا في إحدى ضواحي "ملبورن" لإنتاج تصميم منزلي رائع يتناسب مع محيطه؛ إذ غطوا المنزل بالكامل بالمرايا، وقد عَمِلَ الفنان روه سينغ، الذي وصفه بأنه "أحدث وأكبر عمل" قام به، لعدة أشهر لتغطية كل شبر من المنزل بالمرايا، والذي وصلت بالضبط إلى 1836 قطعة مصممة لتناسب مع جدران المنزل.

3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة
 
وبالتعاون مع لاري باركينسون ومورغنا ماجي، قام الثلاثي بتحويل المنطقة الداخلية بأكملها إلى سلسلة من المعارض الفنية التي تحتوي على مرافق متعددة، وقال سينغ "من خلال تغطية المنزل الخارجي مع الطوب بسطح عاكس، ونأمل أن نعكس شعورًا بهذا التواري، وبذلك يعطي انطباعًا رمزيًا بأنَّ المنزل غير موجود".
 
ويُعد "المنزل الذي لا يحمل عنوانًا" الذي تم الانتهاء منه، الآن من الأعمال الفنية متعددة التخصصات التي تستكشف الطرق التي يتحدى بها "الحلم الأسترالي الكبير" بامتلاك المسكن المناسب في الحياة الأسترالية المعاصرة"، وأكد المصور ريانون سلاتر، الذي صور مراحل التحويل المذهلة في المنزل: "لقد أصبح هذا البيت في الضواحي عمل فني متعدد التخصصات يضم مرافق لاستكشاف ما يعنيه "المنزل" و"الوطن" للمجتمع.

3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة
 
وأوضح سينغ أنه بعد أن أصبحت القدرة على تحمل تكاليف السكن تهديدًا حقيقيًا، فإن تجربة ملكية المنازل "تصبح فكرة عابرة، وواحدة من الأفكار العديدة التي تندثر"، مضيفًا "إنَّ مفهوم التواري الملموس بعيدًا عن الأنظار وبعيدًا عن متناول أي واحد كانت من الأهداف المركزية لمشروع البيت. وهذا يمثل التحول في هذا التغيير الاجتماعي، وتطلعاتنا، والافتقار إلى تحقيق هذا الحلم الآن وكذلك المستقبل".

3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة
 
وبعد أشهر من العمل الشاق، حول الفنانون منزل الضواحي الداخلية أيضًا، إلى معرض يضم المنشآت المترابطة لاستكشاف مفهوم 'الوطن'، وافتتح "المنزل بلا عنوان" يوم السبت 11 نوفمبر/تشرين الثاني كعمل فني مميز لمدينة نوكس في مهرجان "Immersive Arts Festival". وهو مفتوح للجمهور أيام الأربعاء والسبت، 15 و18 و22 و25 و29 نوفمبر/ تشرين الثاني، و2 و6 و9 ديسمبر/كانون الأول. 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة 3 طلاب أستراليين يُصممون منزلًا مُغطى بـ 1836 مرآة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:48 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 19:02 2021 الثلاثاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

النجمة يخرج العهد من كأس لبنان

GMT 17:52 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية في ويسكونسن تلغي مئات الرحلات الجوية في شيكاغو

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon