عارضو الأزياء يتنافسون على صالات تشيلسي ويبحثون عن صور تذكارية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

الغريب دومًا يجذب الأنظار والمغامرة الخطوة الأولى على طريق النجاح

عارضو الأزياء يتنافسون على صالات "تشيلسي" ويبحثون عن صور تذكارية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عارضو الأزياء يتنافسون على صالات "تشيلسي" ويبحثون عن صور تذكارية

عارضو الأزياء
لندن ـ كاتيا حداد

يشهد أسبوع الموضة، إقبالًا كبيرًا من قبل المصممين الذين يتدافعون لاستئجار صالات العرض الموجودة في أقصى غرب مدينة تشيلسي البريطانية من أجل عرض آخر تشكيلاتهم وتصاميمهم في عالم الأزياء، خصوصًا في شباط/ فبراير، على الرغم من الرياح شديدة البرودة.

وتسعى أبرز العلامات التجارية إلى استئجار تلك الصالات بالتزامن مع أسبوع الموضة، إذ أنَّ علامة "تشيم وريد" استأجرت صالة قريبة من النهر فقط من أجل أخذ الصور التذكارية لما يحمله المكان من طبيعة خلابة وعناصر تضفي للعرض انطباعًا رائعًا.

وكان المخرج وكاتب السيناريو الحائز على جائزة "الأوسكار" سبايك جونز، قد نظّم الموسم الماضي، مسرحية من فصل واحد في حفل الافتتاح، بناء على طلب من صديقيه المغامرين كارول ليم وهومبرتو ليون، وعلى الرغم من غرابة الحدث فإن َّ عدد مقاعد الزوار تجاوز أكبر دار أوبرا في بريطانيا.

ويتجه جونز ذو الخبرة التصويرية التي امتدت 30 عامًا من العمل لكل من المتزلجين، ونجوم الروك والأصدقاء مثل كلوي سيفاني، وجيسون شوارتزمان،  إلى نشر صوره هذه في قاعات العرض وفي الوقت نفسه على الملابس المطبوعة بجودة كبيرة، كما أنَّ الذين سيقررون ارتداء تلك الأزياء سيجدون الصور على سواعدهم أيضًا.

وعلى الرغم من هذه الشهرة التي حققها جونز، فإنَّ هناك منافسان يشكلان عقدة أمامه لا مفر منها، إذ أنَّ السيد ليون والسيدة ليم، هما من أفضل المصممين العاملين في الأزياء.

ويعتبر مراقبون لعروض الأزياء، أنَّ من الظلم مقارنة عرض الأزياء الذي يشرف عليه جونز بأي عرض آخر في أسبوع الموضة، لاسيما أنَّه ينطوي على الكثير من المميزات اللاتي لن يقدر على تحقيقها السيد ليون والسيدة ليم من خلال طباعة الصور، على الرغم من مكافأة الجميع بمجموعة من الملابس المطبوعة.

يُذكر أنَّ مكان العرض الذي ينظمه السيد ليون والسيدة ليم كان فيما مضى متجرًا قبل أن يصبح حديثًا سلسلة عالمية، ثم أصبح علامة تجارية مرموقة، لها مجموعة توزيع خاصة بها منتشرة في جميع أنحاء العالم.

وتتوزع نشاطات المجموعة، بين المجلات والمسرحيات وتنظيم معارض، فضلًا عن امتلاكها صالة عرض أزياء للخطوط الصغيرة والتكنولوجيا القابلة للارتداء لشركة "إنتل"، الأمر الذي يجعل السيد ليون والسيدة ليم، يقيمون دائمًا في باريس.

مع ذلك فإنَّ التحدي بين جونز والسيدة ليون والسيدة ليم، لا يعني أنَّهما يتيحان المجال لمنافسة غيرهما، خصوصًا أنَّ الموقع الإلكتروني التابع لليون وليم، على  شبكة الإنترنت ينمو بشكل يفوق كل الاحتمالات.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضو الأزياء يتنافسون على صالات تشيلسي ويبحثون عن صور تذكارية عارضو الأزياء يتنافسون على صالات تشيلسي ويبحثون عن صور تذكارية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 08:17 2021 الجمعة ,08 كانون الثاني / يناير

الشريك المناسب للمرأة العذراء وفق الأبراج

GMT 12:36 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 13:20 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 16:51 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أشكال وأنواع ساعات حائط كبيرة لديكور مميز بمنزلك

GMT 17:24 2022 الأحد ,23 كانون الثاني / يناير

أسعار المحروقات تواصل الانخفاض في لبنان

GMT 00:05 2020 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

"حزب الله" اللبناني يدعو إلى جولة إعلامية في الجناح

GMT 13:22 2022 الأحد ,13 شباط / فبراير

مكياج خفيف وناعم للمناسبات في المنزل

GMT 14:30 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

أفضل الخلطات و الطرق الطبيعيّة اتسمين الوجه طبيعية وآمنة

GMT 00:25 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

سيروم فيتامين سي وآخر بفيتامين E من صنع يديك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon