ألوان الربيع تُزين أزياء 2014
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

جيهان هريدي لـ"العرب اليوم":

ألوان الربيع تُزين أزياء 2014

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ألوان الربيع تُزين أزياء 2014

مجموعة أزياء جديدة تطرحها مصممة الأزياء جيهان هريدي
القاهرة ـ شيماء مكاوي
كشفت مصممة الأزياء جيهان هريدي عن طرحها لمجموعتها الجديدة من أزياء ربيع 2014. وأوضحت هريدي لـ"العرب اليوم"، أنّ "ألوان الربيع تزين أزياء 2014، فتعمدت أنّ أستخدم مجموعة من الألوان المُبهجة، مثل البرتقالي بدرجاته والأخضر والأصفر والبنفسجي والأحمر والتايجر الملون بألوان مختلفة، وهو نوع من القماش جديد ولم يتم استخدامه من قبل، لأننا قد تعودنا على لون التايجر المعروف، وهو اللون البني الغامق مع الفاتح، إلا أنّ هذا التايجر يختلف تمامًا، فهو يمزج بين العديد من الألوان مع بعضها البعض، مثل الأصفر الرمادي النبيتي وغيرها".
واستكملت "أما بالنسبة لنوعيّة القماش، فقمت باستخدام القماش القطني، بالإضافة لقماش الشيفون، والذي عاد وبقوة هذا العام بعد غيابه لأعوام مضت".
وتحدثت عن التصميمات، مشيرةً بقولها "صممت بلوزة من القماش القطني باللون الأحمر، وأكمامها مفتوحة، وشغلت عليها صورة كوكب الشرق السيدة أم كلثوم ولكن بشكل مختلف عن المعتاد، فالصورة كلها شغل يدوي وليست طباعة، ولهذا الطقم قمت بتصميم حقيبة تتناسب معه وهي أيضًا مشغول عليها صورة أم كلثوم بنفس الطريقة التي شغلت بها الصورة على البلوزة".
واستطردت "ولأنني أعتز بالفن البدوي الأصيل، فقمت بتصميم جاكيت قصير في آخره شغلت عليه بالشغل البدوي وطرزته بالعملات الفضية القديمة، وصممت لهذا الجاكيت بنطلونًا في نهايته أيضًا شغلت نفس الشغل الموجود على الجاكيت، ويظهر الشغل الموجود في نهاية البنطلون وكأنه خلخال يتدلى منه بعض العملات المعدنية، وقمت أيضًا بتصميم حقيبة بنفس الشغل الموجود على الجاكيت والبنطلون فتظهر وكأنها من روح الملابس".
وأوضحت "وفي تصميم آخر اعتمدت على الاختلاف في تصميمه، حيث أنني قمت بتصميم بلوزة قصيرة من الأمام وطويلة من الأجناب، وقمت بتصميم بنطلون الصيادين الواسع، ولكنني شغلت عليه من منطقة الخصر، وبالطبع هذا الشغل يظهر واضحًا لأن البلوزة قصيرة من عند الخصر، ونفس الشغل اليدوي الذي قمت بتطريزه على البنطلون قمت بتطريزه على الأكتاف في البلوزة. ولعشاق التصميم الواسع قمت بتصميم بلوزة واسعة أكمامها تلتصق بها، فيظهر التصميم بشكل الفراشة، وقمت بتطريز شكل، بالتطريز اليدوي ومزجت به العديد من الألوان بعضها ببعض، وصممت حقيبة بها نفس الشكل المطرز على البلوزة".
وأشارت إلى أنّ "هناك تصميم آخر ذو طابع هندي، فقمت بتطريز شكل الفيل وطعمته ببعض القروش والعملات الفضيّة، وليس هذا فحسب، فهناك العديد من التصميمات الأخرى والتي تتناسب مع جميع الأذواق من كافة الفئات العمريّة".ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014ألوان الربيع تُزين أزياء 2014
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ألوان الربيع تُزين أزياء 2014 ألوان الربيع تُزين أزياء 2014



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 14:20 2025 الأحد ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ساعات يد أنثوية مزينة بعرق اللؤلؤ لإطلالة

GMT 05:14 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

تسريحات الشعر المناسبة للصيف

GMT 09:52 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

10 أخطاء شائعة في تصميم المنازل تفسد جمال الديكور

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 18:56 2022 الإثنين ,03 كانون الثاني / يناير

متزلجو لبنان يستعدون لأولمبياد الصين الشتوي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon