ملكة هولندا مكسيما تتألق بإطلالات راقية في أبو ظبي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

ملكة هولندا مكسيما تتألق بإطلالات راقية في أبو ظبي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ملكة هولندا مكسيما تتألق بإطلالات راقية في أبو ظبي

ملكة هولندا مكسيما
أبوظبي ـ لبنان اليوم

وصلت ملكة هولندا مكسيما إلى دولة الإمارات العربية المتحدة برفقة زوجها الملك وليم الكسندر، وترجلت من الطائرة الملكية في فستان باللون البرتقالي المائل الى العسلي من ماركة زيمرمان Zimmermann، ويتميز القماش بتكسيراته وبتصميمه المنقط باللون الأبيض، ويزدان بحزام من القماش نفسه عند الخصر لينسدل بحرية على قوامها وقد زينت الفستان بمشبك ماسي تتدلى منه حبة من اللؤلؤ، ونسّقت أقراطاً طويلة من اللؤلؤ وسواراً مماثلاً. كما انتعلت حذاء عالياً وحملت بيدها حقيبة من الدنيم البني العسلي بحجم صغير. وقد ظهر الملك وليم الكسندر ببزة راقية زرقاء مع ربطة عنق بنفسجية وتُعتبر إطلالته مغايرة للعادة إذ عادة ما يختار ألواناً قاتمة.

وزار الثنائي الجناح الهولندي الكائن في "واصل بلازا" والذي تم تدشينه لمناسبة حدث أكسبو 2020. وقد تم تصميم الجناح بشكل هندسي دائري ويتمحور الجناح حول فكرة توليد المياه للصحراء عبر استخدام الطاقة الشمسية. وقد تألقت الملكة بفستان عاجي مطرز باليد واعتمرت قبعة كاكية كبيرة ووضعت نظارات قاتمة بنية اللون كما زارت الملكة مكسيما مزرعة للفراولة يتم ريها عبر الاعتماد على الطاقة الشمسية، وقد ارتدت للمناسبة جمبسوت باللونين الأبيض والأخضر يتميز بقماش قطني مريح وساقين واسعتين. وحافظت على وضع القناع حرصاً على الصحة العامة في ظل استمرار تفشي جائحة كورونا.

وتُعتبر إطلالة الملكة ماكسيما رزينة جداً بالمقارنة مع إطلالاتها الحيوية السابقة في أمستردام، التي اعتمدتها خلال زيارتها الى متحف الفن الإسلامي للاحتفال بالعيد الخمسيني لمنظمة قوادرات التي ترعى الفن في البلاد.كما بدت الملكة مميزة بكنزتها الحمراء وتنورتها المطبعة بالزهور من تصميم كلايس أيفرسون Clayes Iverson. ونسقت قفازاً أحمر وقبعة فرنسية الطراز من اللون نفسه، خلال حضورها حفل افتتاح البرلمان الهولندي في سبتمبر الماضي كما تألقت الملكة مكسيما بزي آخر خلال زيارتها الى روتردام سيتي هول لدعم المنظمة نفسها في دفاعها ضد تفشي الجرائم المنظمة، فارتدت ثوباً من الشيفون المطبع بنقش جلد النمر ونسقت معه حقيبة وحذاء حمراوين ويُذكر أنّ الملكة كرّرت الأكسسوارات الحمراء نفسها مع بلوزة تركواز وتنورة طويلة بقصة أميرية تزدان بتطريز ملون، وذلك خلال جولة رسمية قامت بها مؤخراً هذا الشهر مرة جديدة تؤكد الملكة مكسيما أن الأناقة لا ترتبط بسن معينة بل بطريقة تنسيق الأزياء برقي.

قد يهمك أيضًا:

نانسي عجرم تتألق بفستان زهري من إيلي صعب

لجين عمران تتألق بفستان أنيق وإطلالة فخمة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة هولندا مكسيما تتألق بإطلالات راقية في أبو ظبي ملكة هولندا مكسيما تتألق بإطلالات راقية في أبو ظبي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 14:08 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 22:46 2019 الخميس ,11 إبريل / نيسان

جوسيب يحقق رقمًا قياسيًا ويفوز بالذهبية

GMT 10:06 2022 الثلاثاء ,12 إبريل / نيسان

نصائح لاختيار الأحذية النود المناسبة

GMT 09:33 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 17:45 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إيهاب توفيق يُحيي حفلتين في أميركا 25 و26 أبريل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon