توماس بوتيك يطرح تصميمات في أسبوع الموضة الأسترالي تلائم المسنات
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

سُمي بـ"اختلاف الزهور" وجمع خلاله التبرعات لمكافحة العنف المنزلي

توماس بوتيك يطرح تصميمات في أسبوع الموضة الأسترالي تلائم المسنات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - توماس بوتيك يطرح تصميمات في أسبوع الموضة الأسترالي تلائم المسنات

جانب من أسبوع الموضة الأسترالي
كانبيرا - لينا الاسعد

اختار مصمم واحد من بين مجموعة كبيرة من نجوم المنصة في أسبوع الموضة الأسترالي، تسليط الضوء على جمال العمر. فقد عرض توماس بوتيك، عارضات أزياء مثل أن علي، والموسيقية سارشا سيمون، وسيرا ليون، واللاجئة أميناتا كونتيه بيجر، التي اقتحمت العرض مرتدية قطعة من مجموعة المصمم الأنيقة الجديدة والتي تغطي إلى أخمص القدمين، وقبل بدء العرض، أوضح بوتيك أن الاحتفال بالتنوع القائم عليه ذلك الحدث الأسترالي ألهمه لفكرته، بطريقة أو بأخرى فإن كل امرأة يمكنها أن تسير على المنصة، سواء كانت كبيرة في السن، أو قصيرة القامة، أو مختلفة تمامًا عن عارضات الأزياء المعتادات.

 وقال بوتيك: "إن المجموعة الجديدة هي طريقة خاصة بنا لتقديم السيدات الذين لديهم رسالة قوية، والذين يحملون أنفسهن". وبوتيك الذي تدرب مع مصممين عالمين كـ "ألكسندر ماكوين"، و"الكسندر وانج"، و"هلموت لانج" بالإضافة إلى "كريستوفر إسبر"، تعد هذه هي المرة الأولى التي يقدم فيها عرض خاص به وحده في أسبوع الموضة.

كل امرأة ممن عرضوا ازياء هذه العلامة التجارية، أغلبهم في عمر الخمسين والستين، ذو خلفيات متنوعة، فكان هناك المصممون، والمدون، وعارضي أزياء سابقون كـ "إيفون توزي، لين ستاتون، وإيزوبيل بلومفيلد"، ومصممون الرسوم الجرافيكية، المشاركين المجتمعيين، وشبه السياسيين والسينمائيين. وقالت إيفون توزي البالغة من العمر 60 عامًا،  قبل العرض: "من الرائع ارتداء ملابس للنساء أكبر من 50 عامًا لتذكير الناس بأننا لم نمت بعد".  

وجاء عرض أزياء، الذي كان بعنوان الاختلافات والذي سُمي بـ "اختلاف الزهور"، أيضًا لجمع المال لمكافحة العنف المنزلي للمؤسسة الخيرية "الشريط الأبيض"، حسب تقارير بوزفيد الإخبارية، تم استخدام الفكرة الأصلية باستمرار طوال العرض مع العديد من عارضات الأزياء نفسها حيث رُسمت في نمط نوع الزهرة البيضاء، ويمثل العديد من عارضات الأزياء من قبل مجموعة "سيلفرفوكس ماناجيمنت" ، وهي وكالة تؤمن بأنك لا تستطيع تعريف الناس حسب العمر بعد الآن.

الملابس نفسها تشرق في ضوء خاص بها  مع الحرير الفاخر ومزيج من التناغم المحايد بالإضافة إلى القطن المضلع الذي يستخدم لتسليط الضوء على تأثير الطبيعة على هيئة عارضات الأزياء. ولكن بوتيك لم يكن المصمم الوحيد الذي يضم التنوع في تصاميمه في أسبوع الموضة،  فقد انتهج طريقة العلامة النسائية الموقرة "ساس" و "بيد"، وكانت العلامة التجارية على مدى 14 عامًا من التوقف عن أسبوع الموضة الأسترالية ولكن قدمت لأول مرة متوهجة ليلة الإثنين، وقالت صوفيا بيرمان مصممة أزياء "ساس" و "بيد": "شعرت أن النساء من مختلف الأعمار لديهم  الحق في أن يلبسون ساس و بيد".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توماس بوتيك يطرح تصميمات في أسبوع الموضة الأسترالي تلائم المسنات توماس بوتيك يطرح تصميمات في أسبوع الموضة الأسترالي تلائم المسنات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:33 2022 الأحد ,24 إبريل / نيسان

تألقي بمجوهرات الربيع لإطلالة أنيقة

GMT 21:36 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 13:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

رحالة رومانية خاضت تجربة العيش مع أسرة سعودية بسبب "كورونا"

GMT 21:17 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

مكياج عروس وردي مميز لعروس 2021

GMT 05:15 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

لجنة الانضباط تفرض عقوبات على الأندية العمانية

GMT 23:19 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

موضة المجوهرات الصيفية هذا الموسم

GMT 05:20 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

تحديد نوع الجينز المناسب حسب كل موسم

GMT 12:27 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

خمس قواعد بسيطة لتجنّب آلام الظهر

GMT 12:59 2023 الخميس ,18 أيار / مايو

إيلون ماسك يحذر من اقتصاد عالمي صعب

GMT 18:31 2021 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

مجموعة من أفضل عطر نسائي يجعلك تحصدين الثناء دوماً

GMT 01:18 2020 الأربعاء ,08 كانون الثاني / يناير

ما سبب توضيف 1000 شخص بعهد باسيل في شركتي الاتصالات

GMT 23:18 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

البطاطا المحشوة بالجبن

GMT 13:07 2023 الإثنين ,20 شباط / فبراير

منى سلامة تطرّز الشوكولاته بحب والدتها

GMT 16:52 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

اكتشاف اختبار حمل للكفيفات يحفظ خصوصيتهن
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon