المصمم الأميركي alexander wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

بحضور أهم المشاهير أمثال كيم كارداشيان وأنور حديد

المصمم الأميركي Alexander Wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المصمم الأميركي Alexander Wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين

أزياء المصمم ألكسندر وانغ
واشنطن ـ رولا عيسى

أراد المصمم الأميركي ألكسندر وانغ أن يكون لعرض الذي قدّمه ضمن فعاليات أسبوع نيويورك للموضة، خارجًا عن المألوف على كل المستويات، حيث أقام عرضه في وسط شوارع بروكلين بحضور المشاهير أمثال: كيم كارداشيان ووالدتها كريس جينير، والعارضة ناتاشا بولي وأنور شقيق العارضة جيجي حديد.

وحضرت العارضات الـ32 إلى المكان في حافلة خاصة ترجّلن منها وسط الشارع، وهنّ يرتدين أحدث تصاميم دار Alexander Wang، من بينهن ابنة العارضة السابقة سيندي كراوفورد، كايا غيربر، و"السوبرموديل" جوان سمولز، كيندال جينير وجيجي حديد، وسط حضور الكثير من رجال الأمن الذين حرصوا على تأمين سلامة العارضات والمشاهير لدى مرورهم من بين الناس.

وطغى طابع الغرابة على اختيار مكان العرض وعلى تصاميم مجموعة Alexander Wang من الأزياء الجاهزة لربيع وصيف 2018، التي تضمّنت تصاميم مثيرة رياضيّة الطابع، طغت عليها الألوان الحيادية كالأبيض والأسود والرمادي والكاكي والأزرق الفاتح.

المصمم الأميركي alexander wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين

وافتتح العرض بثوب من قماش الجرسيه الأبيض تزيّن بلمسات من الستراس، ارتدته العارضة الصاعدة كايا غيربر، ثم تلته مجموعة من السراويل ذات الخامات غير المتماثلة تمّ تنفيذها من الجلد والدنيم، أو من الجلد والقماش المزين بالستراس، كما تضمّن العرض سراويل وسترات تزيّنها سحّابات طويلة جدًا، وكنزات صوفيّة ناعمة يتحوّل جزء منها إلى "توب" من الدانتيل والساتان، وكورسيهات من الجلد أدخل عليها لمسات من التويد حينًا ومن الدانتيل في أحيان آخرى، بالإضافة إلى أثواب تأخذ شكل قميص أبيض من جانب وسترة سوداء من الجانب الآخر، و"توبات" من قماش الفوال الأسود تأخذ شكل ثوب سهرة طويل ومزوّد بشقّ ينفتح على سروال من الدنيم الأزرق، أما أغرب ما كان في العرض، كانت الأكمام الإضافية التي تزوّدت بها الأزياء والتي تحوّلت إلى أحزمة تمّ ربطها حول الخصر، ومن المنتظر أن تشكل صيحة بارزة تتهافت على ارتدائها "الفاشينيستاز" حول العالم في موسمي الربيع والصيف المقبلين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المصمم الأميركي alexander wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين المصمم الأميركي alexander wang يقدّم أغرب عروض الأزياء في بروكلين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon